Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Рекомендуете открывать карточный счет в этом банке? Для вывода средств с ФОП.
1) Наличности достаточно в банкоматах? 2) Если я правильно понял, Атмосфера уже не работает, потому в других банках только по тарифу 1,5%+5 грн ? 3) Как поддержка платежных карт у банка?
inflew написав:Рекомендуете открывать карточный счет в этом банке? Для вывода средств с ФОП.
1) Наличности достаточно в банкоматах? 2) Если я правильно понял, Атмосфера уже не работает, потому в других банках только по тарифу 1,5%+5 грн ? 3) Как поддержка платежных карт у банка?
inflew написав:Рекомендуете открывать карточный счет в этом банке? Для вывода средств с ФОП.
снятие свыше 50000 в месяц со счета юр лица с комиссией
Друзья, кто в танке, подскажите плиз: 1. Есть ли четкая схема грейса по КБВ? 2. Как лучше/быстрее гасить - по номеру счета, или давать карту в ПОС-терминал? 3. Как кто узнает сумму задолженности, чтоб не выпасть с грейса?
Wise написав:Друзья, кто в танке, подскажите плиз: 1. Есть ли четкая схема грейса по КБВ? 2. Как лучше/быстрее гасить - по номеру счета, или давать карту в ПОС-терминал? 3. Как кто узнает сумму задолженности, чтоб не выпасть с грейса?
После того как получил карту несколько раз пытался выяснить четкую схему грейс-периода, просил документы которыми он регламентируется, так как в бумажках кроме "до 92 дней" ничего нет. Всю остальную информацию предоставляют только устно, при чем каждый сотрудник понимает его по своему и консультирует по разному. Четкой, единой информации нет. Поэтому было принято решение картой не пользоваться. Открыл кредитки в других банках.
Wise написав:Друзья, кто в танке, подскажите плиз: 1. Есть ли четкая схема грейса по КБВ? 2. Как лучше/быстрее гасить - по номеру счета, или давать карту в ПОС-терминал? 3. Как кто узнает сумму задолженности, чтоб не выпасть с грейса?
Я не в танке, но постараюсь ответить: 1.Да, есть. Первый грейс- до 92 дней, потом - до 62. Гасится нужно до посл.раб.дня месяца. Грейс считается с начала месяца, в котором заключили договор. То есть оптимально получить карту 1-го числа. 2.Через ПОС и кассу- зачисление на след.день рабочий, через экономиста и кассу- мгновенно. Выбор за Вами. 3. Сумму задолженности для нахождения в пост. грейсе можно увидеть в выписке или получить в тел. режиме: на ГЛ или в отделении.