|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 05 сер, 2016 20:09
Water написав: Stringer написав:кагор уже испортил вам кредитную историю, если вам на неё плевать, то и нет проблем, если они подадут в суд, вы возможно отобьётесь, но до того времени, кредитная история у вас уже испорчена.
Сказав сліпий- побачим. В УБКИ уже написал, пусть предоставят мой договор с Кагор. Если договора нет или под ним нет моей подписи, тогда о чем речь? Придется править мою кредитную историю с извинениями. Я ж написал что таким-же макаром можно написать в УБКИ что мне Кагор два лимона должен и что, УБКИ это опубликует? Так на каком основании они публикуют непроверенную инфу о моем кредитном состоянии?
не, ну рвать тельник можно хоть в форуме, хоть в офлайне, но когда убки внесёт изменения тем, кому вчера кагор историю подпортил, тогда можно будет реально понтоваться о миллионных долгах кагора суть моих комментариев была о том, что фонд это однозначное зло, и то что он делает, практически всегда идёт в ущерб клиентам банков знаете, это как следователь, который хорошего не посоветует (шутка студентов харьковской юрки)
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 сер, 2016 20:12
Stringer написав:насколько я понял, те кто оплатили до 2 июня включительно, на свои кредитные счёта в миху, а не на котловой!!!, признаются кагором, как погасившие кредит, и на них в убки не подавалась информация как о должниках, просрочивших выплату по кредиту
Стрингер, а Вы часом не с Кагора? Оплатил на котловый до 03.06, пусть Кагор в суде доказывает что я ему должен, а не Михе. Нет-же, они действуют как шакал- иcподтишка, то там нагадит, то тут.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 20:15
qwerty2000qwerty написав:0720 ну а я уже парочку заяв подал об отмене нежелательных постанов в хорошем хозяйстве любой предмет пойдёт на пользу, даже такой тупой как эта постанова ВСУ Браво! зы. так Шо, подаем в местный суд на пьяного страховщика Петровича? А МОЖЕТЕ ДАТЬ ТЕКСТ ЗАЯВЫ НА ПЕТРОВИЧА?заранее спасибки 
пока никуда не подаём поспешишь -- людей насмешишь но готовимся: собираем все документы, пишем в банк и в фонд.. сначала даём оппонентам наделать ошибок: подсовываем им всяческие грабли может наступят не на все, но на какие-то грабли точно наступят, да уже на некоторые и наступили
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 20:16
Water написав: Stringer написав:насколько я понял, те кто оплатили до 2 июня включительно, на свои кредитные счёта в миху, а не на котловой!!!, признаются кагором, как погасившие кредит, и на них в убки не подавалась информация как о должниках, просрочивших выплату по кредиту
Стрингер, а Вы часом не с Кагора?.
считал, что форумчанин зарегистрированный в форуме с 12 года, имеет айкью чуть более, чем выпускник интерната для детей с задержкой в интеллектуальном развитии - можно глянуть профиль, почитать комментарии и пр., не уподобляйтесь троллям однодневкам
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 сер, 2016 20:17
Stringer написав:не, ну рвать тельник можно хоть в форуме, хоть в офлайне, но когда убки внесёт изменения тем, кому вчера кагор историю подпортил, тогда можно будет реально понтоваться о миллионных долгах кагора
Если-бы форумчане не написали что Кагор где-то там нас.рал, я бы и не знал и кредитную историю на УБКИ не запрашивал. Мало ли каких еще бюро кто нарисует, завтра объявится какой-нить КУБИК с претензией что я не оплатил Портвейну. суть моих комментариев была о том, что фонд это однозначное зло
Фонд это отдельная история.
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 20:20
"Ранее во всех ликвидируемых банках, с которыми сталкивался непосредственно сам, смысла подавать "кредиторську вимогу" не было. Все суммы с депозитов, карт, текущих счетов физлиц, которые не превышали 200, возвращали, где через месяц, а где почти через год. Например, в Дельту можно было придти в отделение через полгода и написать "кредит.вимогу" если это было необходимо (200+ и др. случаи). Но такого беспредела, как в ситуации с Михайловским, ещё не наблюдал. Закрыты почти сразу все отделения, кроме нескольких в Киеве, всех вкладчиков сразу сделали "дураками" в случае с ИРЦ, почти через месяц объявляют о ликвидации банка. Поэтому, если Вам не выплатили всей суммы до 200 и надеетесь, что Вам её когда-либо отдадут, пишите "вимогу". Через месяц после объявления о ликвидации, без "вимоги" доказать почти ничего не возможно, если не судиться, конечно, годами." Прочитал такое мнение в ФБ, Так есть ли смысл оформлять такую "вимогу"? Не задвинут ли из за неё в 4-ю очередь?
-
alex541
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 20:22
Stringer написав:считал, что форумчанин зарегистрированный в форуме с 12 года, имеет айкью чуть более, чем выпускник интерната для детей с задержкой в интеллектуальном развитии
Скажу я Вам- ясли-сад это не показатель, как торкнуло меня перед васьмым мартам дветыщи двенадцатого хде взять денег на предстоящий праздник, так до сих пор их с Михи достаю. 
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 20:28
Water написав: Stringer написав:считал, что форумчанин зарегистрированный в форуме с 12 года, имеет айкью чуть более, чем выпускник интерната для детей с задержкой в интеллектуальном развитии
Скажу я Вам- ясли-сад это не показатель, как торкнуло меня перед васьмым мартам дветыщи двенадцатого хде взять денег на предстоящий праздник, так до сих пор их с Михи достаю. 
ну это минус вам - нельзя все яйца держать в одной корзине, да в двух-трёх тоже, в наше время деньги нужно хранить минимум в 5 местах 
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 сер, 2016 20:33
Stringer написав:вы тоже ничего не поняли? кагор уже испортил вам кредитную историю, если вам на неё плевать, то и нет проблем, если они подадут в суд, вы возможно отобьётесь, но до того времени, кредитная история у вас уже испорчена. просто когда два месяца назад я все это объяснял, тролли фондофилы меня закидали какашками.... интересно почему кроме бибибси никто из них тут не пишет теперь? эй, спонсоры ягуаров, помните, мы договаривались тут обсудить, когда придёт это время, кто из нас глупец?
Як зіпсував так й виправить, "мы за ценой не постоим". Я платячи на Михайлівський усвідомлював, що це єдиний кредитодавець відносини з яким підтверджено договором. Тим паче у договорі є п. 8.29.4 де чітко прописано, що якщо договір продано, то БАНК самостійно перерахую гроші тому, кому продав у випадку їх надходження на 2620. Тим паче, Фагор сам допустив помилку не зробивши належного повідомлення. Якби ж він надіслав належне повідомлення, то йому можна було б платити. Перший час вони відмовляли в наданні такого документу, це зараз його вже можна отримати. Судова заборона винесена з порушенням, бо ТА має імунітет від рішень та ухвал судів. Вступила в дію лише після оголошення про ліквідацію банку. Всі платежі на Міху згідно ст. 518,526,603,1085 ЦК є належним виконанням, от тільки цей факт ймовірно доведеться доводити у суді. УБКІ комерційний проект й вони хочуть заробити на цій оборудці, оскільки запит КІ у них коштує 45 грн. Хоча кредитний звіт одноразово можна отримати й безкоштовно.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 сер, 2016 20:34
Stringer написав: Water написав: Stringer написав:считал, что форумчанин зарегистрированный в форуме с 12 года, имеет айкью чуть более, чем выпускник интерната для детей с задержкой в интеллектуальном развитии
ну это минус вам - нельзя все яйца держать в одной корзине, да в двух-трёх тоже, в наше время деньги нужно хранить минимум в 5 местах 
Так Вы бы отэто раньше подсказали что к чему, как два яйца хранить в пяти местах, а то пока на почте за вКладом стоял, от пенсов узнал о сИбе много нового, чуть евнухом не стал. Эльдорадка то отдельная история, Скупердяю на смычок так и не скопил. 
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
|