|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 сер, 2016 15:30
rufius написав: Obval_Defoltovich написав:60 грн в месяц
Многовато, пенсам не понравится.
Да ну! Я бы не против платить 5 грн в месяц за пакет, в котором есть СМС- и интернет-банкинг. Больше они не стОят. А в Привате - вообще бесплатно.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 15:42
OschadbankUA написав: Solar_simfi написав:Уважаемый представитель, можно узнать через вас наличие и цену конкретной монеты НБУ в киевских отделениях? Звонить на горячую линии бесполезная трата времени. Спасибо.
Добрый день! Все цены указаны на сайте НБУ. Наличие и цену Вы можете узнать только в отделении.
Понятно. Очень современный подход. Спасибо 
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 15:51
Obval_Defoltovich написав: rufius написав: Obval_Defoltovich написав:60 грн в месяц
Да ну! Я бы не против платить 5 грн в месяц за пакет, в котором есть СМС- и интернет-банкинг. Больше они не стОят. А в Привате - вообще бесплатно.
А я не готовий навіть 5 грн платити - це все повинно бути на шару 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 16:09
Obval_Defoltovich написав:60 грн в месяц
А я не готовий навіть 5 грн платити - це все повинно бути на шару  [/quote] Специально для Вас надо придумать такой тариф, чтобы банк вам 5 грн в месяц доплачивал за то, что пользуетесь его услугами. 
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 16:13
Obval_Defoltovich написав: rufius написав: Obval_Defoltovich написав:60 грн в месяц
Что же вы имеете ввиду под фразой "60 грн. в месяц", опечатка, "в год"?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 16:18
rufius написав: Obval_Defoltovich написав: rufius написав:Многовато, пенсам не понравится.
Пардон, уже исправил. Конечно, в год а не в месяц. Просто солнце повернулось и окна... на солнечную сторону. Глюк произошел. Ну, то мелочи...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 16:28
rufius написав: Obval_Defoltovich написав: rufius написав:Многовато, пенсам не понравится.
Obval_Defoltovich написав:Пардон, уже исправил. Конечно, в год а не в месяц. Просто солнце повернулось и окна... на солнечную сторону. Глюк произошел. Ну, то мелочи...
Все равно, за такую плату можно и дизайн сделать покруче, и PayPass, и все тридцать три удовольствия. Нужно срочно привлекать Приват, Укргаз с Ощадом все равно конкуренты никакие, сговорятся.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 19:05
Получил к долларовому депо карту MS-Electronic пакета эконом. Понятно, что типа для получения процентов. Может кто знает, для чего ее еще можно приспособить? Как "любит" ее забугорный интернет для расчетов в магазинах или как мобильная копилка? Или просто положить и забыть до снятия процентов?
-
aalexz
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 23:09
Obval_Defoltovich написав: Obval_Defoltovich написав:60 грн в месяц
А я не готовий навіть 5 грн платити - це все повинно бути на шару 
Специально для Вас надо придумать такой тариф, чтобы банк вам 5 грн в месяц доплачивал за то, что пользуетесь его услугами.  [/quote] Ну не потрібно тільки для мене - це індивідуальні умови, і при наявності депо можна бути занікчемленим, хоча на Ощад хвонд не діє взагалі 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
|