|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 07 сер, 2016 10:47
Nickmess написав:хотел купить доллары в П 24. с голды. за счет собственных средств. написано комиссия 54 грн. это давно?
У привата есть карты универсальная и для выплат, и то что они бывают голдами - глубоко вторично. Так что если бездумно тыкать в п24 кнопочки и надеяться что с "голды" комиссии не будет, то она обязательно будет. 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2016 11:34
WachtAmRhein это универсалка. с платинума ничего не снимало вчера. с голды вроде тоже ,не помню, но не видел. на 100 процентов не буду утверждать. я имею ввиду покупка доллара с комиссией- не снятие.
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2016 11:58
у мене є депозитна карточка для виплат Голд.І у мене,таке питання.Я захожу на свою інтернетівську сторінку,в Приват 24,і бачу,що коло назви цієї карточки,стоїть сумма 70.65 грн.Що ця сума,означає?І чи можна ці кошти,витрачати на власний розсуд,чи ні?І що то,за кошти(70.65 грн)?
-
NovoI
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2016 12:13
cdj2 написав:Eugene+ написав:Блеск и нищета Приватбанка. Сей достоиный банк написал свою облачную операционку, приложения на мобильные платформы и т.д. и т.д. Но! Совершенно беспомощен, когда речь идет о зачислении средств с транзитного 2924 на карту. Я когда-то думал, что это супер трудоемкий процесс и люди просто не справляются. Каково же было мое удивление, когда я сегодня с утра заслал на транзитный средста из другого банка и для контроля отзвонился в колл-центр около 11.00 - опратор увидела мои денежки на транзитном МГНОВЕННО. Т.е. к этому моменту данные из назначения моего платежа были уже структурированы. Сейчас время близиься уже к 21.00, на карте пусто. Я целый член голд-клуба, сумма немаленькая, однако колл-центр-оператор никак не может ускорить зачисление... Вот и возникает мысль: а нужен ли этот самый Корезоид, если на обработку уже структурированных данных у банка уходит как минимум 10 часов? Может ну его нафиг этот Корезоид пока что, и бросить все силы на такие вот вещи?
Банк большой. Процессинг обновляется долго и редко - два раза в сутки. У других банков - три раза в сутки. Для появления денег на доступном балансе карты после зачисления на счёт необходимо две синхронизации процессинга. По ряду причин синхронизировать чаще нельзя. Так что нужно понять и простить. Или за 1% загонять на ПВ. Доступность мгновенная. И никаких транзитников. 
Любопытная информация. А что такое этот самый ПВ  ?
-
Eugene+
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2016 12:20
Nickmess написав:WachtAmRhein это универсалка. с платинума ничего не снимало вчера. с голды вроде тоже ,не помню, но не видел. на 100 процентов не буду утверждать. я имею ввиду покупка доллара с комиссией- не снятие.
Ну а КУДА вы с этой "голды" доллары зачисляете не задумывались? Может в этом проблема?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2016 12:46
Nickmess написав:хотел купить доллары в П 24. с голды. за счет собственных средств. написано комиссия 54 грн. это давно?
Уважаемый Автор, добрый день! Согласно тарифов банка, перевод с карты Универсальная на Карту для выплат, составляет 0,5% за зачисление на карту + 0,5% в счет собственных средств. Для предоставления более детальной консультации, просим Вас написать на нашу почту help@pb.ua , скопировав ссылку на комментарий. С уважением, Владимир. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2016 12:49
gurazda написав:Не могу зайти в приват24- search_ekb_error_limit Что это значит?
Уважаемый Автор, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Владимир. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2016 12:52
NovoI написав:у мене є депозитна карточка для виплат Голд.І у мене,таке питання.Я захожу на свою інтернетівську сторінку,в Приват 24,і бачу,що коло назви цієї карточки,стоїть сумма 70.65 грн.Що ця сума,означає?І чи можна ці кошти,витрачати на власний розсуд,чи ні?І що то,за кошти(70.65 грн)?
Шановний Автор! Направте, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації, що склалася і контактні дані, вказавши посилання на відгук, щоб ми могли надати більш детальну консультацію і вирішити виниклі питання. З повагою, Володимир. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2016 12:56
Любопытная информация. А что такое этот самый ПВ  ?
Приват-вклад. Счет 2620. Зачисляется без транзитника.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2016 13:19
PrivatBank написав: gurazda написав:Не могу зайти в приват24- search_ekb_error_limit Что это значит?
Уважаемый Автор, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Владимир. ПриватБанк.
Обратилась в чат-все решили.
-
gurazda
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-