Не соглашусь. Перспективное место. Стаблиьное и т.д. + Все в мире признали, что Батька не диктатор и санкции все сняты.
Чудо жижжется на трубе, бензине, Газе и калийных удобрениях. Первые три контролируются сами понимаете кем и по чем продают. Например газ по 70.... Да и киви могут перестать рости в Бялорусии:-(
Dentist написав:у мужиков только одно полушарие работает поочередно
а второе как работает?
викапавл, советую обратить внимание на Луганск и Донецк в плане инвестиций. Инвест привлекательность по Ротшильду там растет. Дамаск и Алеппо не предлагаю - слишком экзотично и временные трудности с авиасообщением и нотариатом.
Icarus написав:Это же не может продолжаться вечно. Рано или поздно с ним будут что-то решать, или запад или раша.
https://youtu.be/DNC98JmpU6g Просто оставлю это тут Да и вообще отпуск вот провожу на даче друга. Так сказать, отдыхаю от Техаса на натурпродуктах. Не плохо тут
Первый написав:Чудо жижжется на трубе, бензине, Газе и калийных удобрениях. Первые три контролируются сами понимаете кем и по чем продают. Например газ по 70.... Да и киви могут перестать рости в Бялорусии:-(
Да понятно это все. Но люди тут живут не плохие. Лично я, буду надеятся что все наладится у них и будет стабильность подольше. Не стоит забывать, что РБ - единственная страна, которая в период 14го года торговала с Украиной за гривну. Когда не кто не верил в Украину - нас поддержали. Это многого стоит.
Icarus написав:Если бы и гражданство было так же легко анулировать.
Чуть более месяца назад наблюдал сей процес.... В посольство Украины зашел парень в шортах... Ну как зашел - простоял очередь минут 40 и зашел. Подошел к консулу, сказал, что ему надо написать заявление на отказ от гражданства. Написал, получил какую-то бумагу и вышел. Все про все 50 минут.
Первый написав:Чудо жижжется на трубе, бензине, Газе и калийных удобрениях. Первые три контролируются сами понимаете кем и по чем продают. Например газ по 70.... Да и киви могут перестать рости в Бялорусии:-(
Да понятно это все. Но люди тут живут не плохие. Лично я, буду надеятся что все наладится у них и будет стабильность подольше. Не стоит забывать, что РБ - единственная страна, которая в период 14го года торговала с Украиной за гривну. Когда не кто не верил в Украину - нас поддержали. Это многого стоит.
За какую гривну и чем они с нами торговали? Наверное нефтепродуктами. Или бульбой? Они даже с рашкой на расчеты в баксах хотели перейти.