Понаехал написав:Я останусь при своем мнении. ИМХО Вариантов у РБ небыло в виду специфики интеграции. Но РБ максимально помогли как смогли Украине. В тяжелую минуту подставили финансовое плече.
о, ещё один ватан на форуме... ...варианты есть всегда,...даже когда кажется что их нет...
airmax78 написав:За какую гривну и чем они с нами торговали? Наверное нефтепродуктами. Или бульбой? Они даже с рашкой на расчеты в баксах хотели перейти.
конечно... еще аж два: 1. Поддержать териториальную целостность Украины 2. Воздержатся от голосования
Так-что Армения и Беларусь свое слово сказали, и они против нас.
Я останусь при своем мнении. ИМХО Вариантов у РБ небыло в виду специфики интеграции. Но РБ максимально помогли как смогли Украине. В тяжелую минуту подставили финансовое плече.
В цифрах "финансовое плечо" какое-то выражение имеет?
Dentist написав: Вы ЖК Квартал еще не передумали покупать? Как думаете-снижение цен на него будет?
Не квартал, а квартет.
Цена на однухи-- 35 кгрн за 1м2. Паркинги все распроданы. Нежилые тоже. Самые маленькие двушки 65 м2 выгребли сразу( со слов менеджера).
Так же ,Столица строит Счас на левоборежной жк Галлактика. в соседнем доме по Туманяна 3( вроде тоже ихний дом) цены сейчас на готовое такие же как котлован в галактике по Туманяна 1.
Но со слов манагера в галактике уже все первая очередь прлдана
Жэка, у Вас 80% бизнеса-в Польше. Нафига Вам столько знать про перспективы киевских котлованов?
Ну что я вам скажу: пока Мишико или хз кто еще не построят новую дорогу в Затоку (а в ближайшие лет 10 я этого не ожидаю) - ноги моей там не будет. Направление из Одессы в Затоку - это ПЦ. Разметка существует %% на 20 оставшегося покрытия при том что дорога двухполосная. По всей дороге начиная от Ильичевска, есть такие ямы, что там можно оставить колесо. Большинство ям можно объехать исключительно по встречке. Есть такие ямы, которые от дороги оставляют только пол-полосы и тонкую полоску обочины. При этом на направлении зашкаливает количество одесских и иногородних далпайопав, спешащих на отдых и с отдыха. Если кто соберется в эту сраную дыру - лайфхак, который может спасти жизнь: ни в коем случае не едьте туда/оттуда в темное время суток. А вообще, ну ее нах ту Затоку.
Понаехал написав:Я останусь при своем мнении. ИМХО Вариантов у РБ небыло в виду специфики интеграции. Но РБ максимально помогли как смогли Украине. В тяжелую минуту подставили финансовое плече.
В цифрах "финансовое плечо" какое-то выражение имеет?
По данным Государственной службы статистики Украины, среди торговых партнеров Украины Республика Беларусь по итогам І квартала 2016 года заняла 2-е место среди стран СНГ (после Российской Федерации) и 7 место среди стран мира (после РФ, КНР, Германии, Польши, США, Турции)
airmax78 написав:Ну что я вам скажу: пока Мишико или хз кто еще не построят новую дорогу в Затоку (а в ближайшие лет 10 я этого не ожидаю) - ноги моей там не будет. Направление из Одессы в Затоку - это ПЦ. Разметка существует %% на 20 оставшегося покрытия при том что дорога двухполосная. По всей дороге начиная от Ильичевска, есть такие ямы, что там можно оставить колесо. Большинство ям можно объехать исключительно по встречке. Есть такие ямы, которые от дороги оставляют только пол-полосы и тонкую полоску обочины. При этом на направлении зашкаливает количество одесских и иногородних далпайопав, спешащих на отдых и с отдыха. Если кто соберется в эту сраную дыру - лайфхак, который может спасти жизнь: ни в коем случае не едьте туда/оттуда в темное время суток. А вообще, ну ее нах ту Затоку.
На фестивале Z-Games в Затоке молния убила человека. Из-за шторма обрушилась сцена, есть пострадавшие.