Icarus написав:Я же говорил, что Эврика это неликвид, а вы не верили.. Скоро ИТ-компании будут выплачивать зарплату сотрудникам однушками в Патриотике, а топам - этажами.
Унуноктий написав:Меня ОркАда, выбешивать начинает. Дом 14 начали продавать 02 августа, сегодня 8 августа и в прайсе ещё есть однушки. При этом в Свитязе который начали продавать в пятницу 5 августа уже не одной однушки. Это шож за нафиг такой?
Я же говорил, что Эврика это неликвид, а вы не верили..
ну если вы сравните цены то в Эврике, 32 метровая однушка дороже чем в Свитязе 36 метровая.... на 2000 долларов или на 3000 грн метр дешевле...
Унуноктий написав:Меня ОркАда, выбешивать начинает. Дом 14 начали продавать 02 августа, сегодня 8 августа и в прайсе ещё есть однушки. При этом в Свитязе который начали продавать в пятницу 5 августа уже не одной однушки. Это шож за нафиг такой?
Я же говорил, что Эврика это неликвид, а вы не верили..
ну если вы сравните цены то в Эврике, 32 метровая однушка дороже чем в Свитязе 36 метровая.... на 2000 долларов или на 3000 грн метр дешевле...
Разница в 2куе это не серьезно. За настоящий ликвид я бы и на 10-20куе больше заплатил бы, чем за свою трешку. Но нет такового на рынке. Думал про Кассиопею, но не уверен.
Icarus написав:Я же говорил, что Эврика это неликвид, а вы не верили..
Разница в 2куе это не серьезно. За настоящий ликвид я бы и на 10-20куе больше заплатил бы, чем за свою трешку. Но нет такового на рынке. Думал про Кассиопею, но не уверен.
для покупателей однушек, оказывется 100 баксов на метре это более чем серьёзно
Копают неудачно, под рефинанс дается залоговое имущество, думаю юристы Бени ГПУ быстро пропустят, несмотря на мою крайнюю нелюбовь к Бениному хамству, с юридической стороны чувак себя защищает нормуль Укранфту от него тоже отрывали, я до сих пор не уверенна что оторвали
Копают неудачно, под рефинанс дается залоговое имущество, думаю юристы Бени ГПУ быстро пропустят, несмотря на мою крайнюю нелюбовь к Бениному хамству, с юридической стороны чувак себя защищает нормуль Укранфту от него тоже отрывали, я до сих пор не уверенна что оторвали
Если бы речь шла о 190 миллионах грн. - то можно было бы что-то мутить по поводу "деньги не имеют родовых признаков" - и то сложно, учитывая в каком плачевном состоянии время от времени находится корсчет Привата, но с 19 ярдами этот номер не пройдет. Тем более так в тупую: навыдавать кредитов на свои конторы, конвертнуть и выгнать за бугор с концами. Если захотят - могут бегемота посадить в вольер.