Icarus написав:Во всей этой истории я точно не на стороне Гонты. Вообще, команда Пети чем-то напоминает группу новоприбывших убогих провинциальных школьных училок, нелепо выглядящих на фоне столицы в старомодном прикиде, с кравчучками и суржиком
Да, на их фоне Овощ, ботая на фене смотрелся солиднее
airmax78 написав:Да ладно, Надра - мелочь пузатая по сравнению с бегемотом.
Вы точно работник банка ?? Вы где были в 2006-2008 годах если надра ,, мелочь пузатая,,???
Та да, Надра - это был такой же пылесос как Михайловский, только по-больше. Влияние на экономику и банковский сектор - близкое к 0. Бегемот, таки, корни в ритейл серьезные пустил (и я абсолютно не о кредитном портфеле, а прежде всего об инфраструктуре).
awm111 написав:airmax78 Куда более грозный януковощ пытался у бени отжать аэросвит. И не только. В итоге,где януковощ? Беню в клетку никто не засадит,это смешно. И Приват не завалят могут только утомиться в борьбе. Да и цели такой нету. Так тявканье журнашлюх,да кровосись гпушных
Коломойскогои не посадят, а Корбана в клетке уже держали и ничего не случилось, земля на небесную ось не налетела. А сейчас могут Дубилета принять, как "руководителя преступной группировке по выводу 19 млрд. грн. рефинанса НБУ" и еще кучу людей, небезразличных Коломойскому. Коломойский - крупный, но всего-лишь олигарх, и против гос машины он ничего не сделает. А за украинской госмашиной сейчас сила по-серьезнее, чем за овощем стояла. И если захотят найти откровенный криминал (а в бизнесе Привата, как я понимаю, это несложно сделать) - разорвут Колмойского и его бизнес как тузик грелку.
Уничтожить можно любой бизнес,это для Шариковых не вопрос.Создать не получается. Аэросвит уничтожили,что получили? пол миллиарда долга? Так там отжиматели были,нынешних гпушных кровосисей отымеют вместе с ошадом. По Корбану,там чистый бандитизм.По ЯКОБЫ украденным миллиардам,сильно сомневаюсь
awm111 написав:airmax78 Куда более грозный януковощ пытался у бени отжать аэросвит. И не только. В итоге,где януковощ? Беню в клетку никто не засадит,это смешно. И Приват не завалят могут только утомиться в борьбе. Да и цели такой нету. Так тявканье журнашлюх,да кровосись гпушных
Коломойскогои не посадят, а Корбана в клетке уже держали и ничего не случилось, земля на небесную ось не налетела. А сейчас могут Дубилета принять, как "руководителя преступной группировке по выводу 19 млрд. грн. рефинанса НБУ" и еще кучу людей, небезразличных Коломойскому. Коломойский - крупный, но всего-лишь олигарх, и против гос машины он ничего не сделает. А за украинской госмашиной сейчас сила по-серьезнее, чем за овощем стояла. И если захотят найти откровенный криминал (а в бизнесе Привата, как я понимаю, это несложно сделать) - разорвут Колмойского и его бизнес как тузик грелку.
Уничтожить можно любой бизнес,это для Шариковых не вопрос.Создать не получается. Аэросвит уничтожили,что получили? пол миллиарда долга? Так там отжиматели были,нынешних гпушных кровосисей отымеют вместе с ошадом. По Корбану,там чистый бандитизм.По ЯКОБЫ украденным миллиардам,сильно сомневаюсь
Если этот бизнес основан на обворовывании государства, получении неправомерной выгоды от влияния на менеджмент гос компаний и т.д. и т.п. в новой Украине нет места такому бизнесу.
Жека79 написав: В 2008 надру завалили очень быстро. Так что опыт есть. Я думаю кто имел дело с банками тот помнит размах надра-банка на тот момент.
Да ладно, Надра - мелочь пузатая по сравнению с бегемотом.
Простите, что вмешиваюсь, но Надра на момент завала в 2008г была в рейтинге надежности банков Украины на ЧЕТВЕРТОМ месте. Я это точно знаю, так как попал тогда на 10 000 баксов, потом их от туда три года вынимал.