Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 23972398239924002401 ... 3068>
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2016 08:18

Re: Платинум Банк

Скупердяй написав:Єдиний варіянт підняття ставок - це підйом економіки і кредитування

в банковской системе все работает не логично , также в нашей стране наблюдается нелогичность на рынке топлива - цена на нефть в мире падает . курс стабилен а горючее в Украине в цене растет . Вопрос почему ? ответ на поверхности - меньшинство , не по сексуальное , просто любит хорошо жить за счет большинства и разные карающие органы в стране это только паразиты в системе .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2016 08:48

rufius написав:
  хуторянка написав:rufius
сама в шоці :(

Та куда? Вроде как и некуда.. щас гонки за снижение, Хлавное и в долларе и в гривне одновременно стримительное пике - жесть. :(

Юникредит не самые низкие ставки по гривне -онлайн депо.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2016 09:16

Скупердяй написав:
  busypit написав:В платежеспособность государства по ОВГЗ не верите совсем?
или 16,5 чистыми не вкусно абсолютно?
*если что это был ориентир дна ставок 20-20,5 грязными на сегодня нижний порог по ставкам в банках. Если сегодняшние валютные колебания на рынке пойдут таки целенаправленно вверх с ускорением скорее можно будет говорить о росте ставок чем о их падении (вполне возможно уровень ставок к НГ выше сегодняшних).

Ну взагалі-то ставки будуть рости тільки при недостачі гривні для БС, в осноному це для кредитування ... тому навіть при девальвації нічого не зміниться і ставки можуть падати в загальному по БС. Єдиний варіянт підняття ставок - це підйом економіки і кредитування :mrgreen:

Вы всерьез считаете что при среднерыночной ставке порядка 20% годовых основной фактор изменения уровня ставок является рост экономики, а не рост инфляционных и девальвационных рисков?
Ну и в качестве примера ... рост ставок в период с конца 2013 года по сегодняшний день
каким, по-вашему, ростом экономики сопровождался?
Какой рост экономики вы заметили за период осень-зима прошлого года?
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2016 11:18

busypit написав:
  Скупердяй написав:
  busypit написав:В платежеспособность государства по ОВГЗ не верите совсем?
или 16,5 чистыми не вкусно абсолютно?
*если что это был ориентир дна ставок 20-20,5 грязными на сегодня нижний порог по ставкам в банках. Если сегодняшние валютные колебания на рынке пойдут таки целенаправленно вверх с ускорением скорее можно будет говорить о росте ставок чем о их падении (вполне возможно уровень ставок к НГ выше сегодняшних).

Ну взагалі-то ставки будуть рости тільки при недостачі гривні для БС, в осноному це для кредитування ... тому навіть при девальвації нічого не зміниться і ставки можуть падати в загальному по БС. Єдиний варіянт підняття ставок - це підйом економіки і кредитування :mrgreen:

Вы всерьез считаете что при среднерыночной ставке порядка 20% годовых основной фактор изменения уровня ставок является рост экономики, а не рост инфляционных и девальвационных рисков?
Ну и в качестве примера ... рост ставок в период с конца 2013 года по сегодняшний день
каким, по-вашему, ростом экономики сопровождался?

Какой рост экономики вы заметили за период осень-зима прошлого года?

Да какой там рост экономики..

Мудрец Арсэний, некогда замещавший Стельмаха и очень успешно введший мараторий на досрочное снятие вкладов, в 2014-ом это сделать почему-то не догодался. :?

Естественно все кинулись забирать, а что банкам делать было? Поднять ставки, хоть немного покрывающие инфляцию. Хотя в валюте они явно пере-крывали, а в гривне наоборот едва ли, 100-200% годовых никто предложить не мог. То есть обусловлено было оттоком. Сейчас отток тоже есть, но значительно облегчают жизнь вклады без досрочного права.

Єдиний варіянт підняття ставок - це підйом економіки і кредитування

8) Это когда толстый похудеет, худой уже сдохнет - чули про таке? :|
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2016 12:04

PlatinumBank, Вы вообще мониторите заявки на продукты, которые делаются через Ваш сайт?
2 раза делал заявку на Экономку (разные дни), никто не перезванивает.
Смотрю на сайте карту точек продаж - вижу что график работы у них без обеда.
Если я приду сейчас без назначения встречи через сайт, и там будет обед, - я Вам этого не прощу никогда
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2016 12:28

Вкладчик1234 написав:PlatinumBank, Вы вообще мониторите заявки на продукты, которые делаются через Ваш сайт?
Если я приду сейчас без назначения встречи через сайт, и там будет обед, - я Вам этого не прощу никогда

Я через сайт тоже не смог добиться ничего (игнор полнейший со стороны ПтБ) , зато на точке - 15 минут и Экономка на руках.
shu-m

Подякував: 9 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2016 12:30

Вкладчик1234
Ваше время настолько дорого или вы на Анголенко бываете раз в пятилетку? :?

Мне когда нужна была карта - я два или три раза побывал в КВ и корона с меня не упала :roll:

Значит вам так нужна Экономка - ждите дальше :D
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2016 12:55

Стас написав:
  Platinum Bank написав:
  Стас написав:Platinum Bank, полгода нормально платил через ИБ за электроэнергию по счетам КиевЭнерго, а сегодня ни одна из попыток не окончилась удачно - во всех случаях статус "INTERNAL ERROR" с комментарием "Невозможно оплатить меньшую сумму, чем задано провайдером". Я Вам скажу больше: невозможно оплатить ни меньшую сумму, ни равную, ни большую - во всех случаях Ваша система выдаёт одно и тоже сообщение. Просьба наладить работу платежей.

Добрый день!
По компании КиевЭнерго сейчас наблюдается техническая ошибка при оплате. Наши специалисты занимаются поиском решения проблемы. Приносим извинения за неудобства.
С уважением - Platinum Bank

Platinum Bank, когда ожидается решение проблемы? - 3 попытки оплаты сегодня утром закончились аналогично вчерашним...

Добрый день!
Мы прилагаем максимум усилий и делаем все возможное для решения данной ошибки. Как только она будет устранена – мы Вам обязательно сообщим. Еще раз извините за неудобства.
С уважением - Platinum Bank
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2016 13:47

Вкладчик1234 написав:PlatinumBank, Вы вообще мониторите заявки на продукты, которые делаются через Ваш сайт?

вот теперь точно конец платине :mrgreen: по карте не ориентируйтесь, есть ложные варианты. испытано на себе, как и романтичное петляние возле птицы с молодой информаторшей
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2016 15:54

Pravdoiskatel написав:

вот теперь точно конец платине :mrgreen: по карте не ориентируйтесь, есть ложные варианты. испытано на себе, как и романтичное петляние возле птицы с молодой информаторшей

Опять плохие папиросы попались.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

#<1 ... 23972398239924002401 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей