|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 09 сер, 2016 08:18
Скупердяй написав:Єдиний варіянт підняття ставок - це підйом економіки і кредитування
в банковской системе все работает не логично , также в нашей стране наблюдается нелогичность на рынке топлива - цена на нефть в мире падает . курс стабилен а горючее в Украине в цене растет . Вопрос почему ? ответ на поверхности - меньшинство , не по сексуальное , просто любит хорошо жить за счет большинства и разные карающие органы в стране это только паразиты в системе .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 09 сер, 2016 08:48
Юникредит не самые низкие ставки по гривне -онлайн депо.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 09:16
Скупердяй написав: busypit написав:В платежеспособность государства по ОВГЗ не верите совсем? или 16,5 чистыми не вкусно абсолютно? *если что это был ориентир дна ставок 20-20,5 грязными на сегодня нижний порог по ставкам в банках. Если сегодняшние валютные колебания на рынке пойдут таки целенаправленно вверх с ускорением скорее можно будет говорить о росте ставок чем о их падении (вполне возможно уровень ставок к НГ выше сегодняшних).
Ну взагалі-то ставки будуть рости тільки при недостачі гривні для БС, в осноному це для кредитування ... тому навіть при девальвації нічого не зміниться і ставки можуть падати в загальному по БС. Єдиний варіянт підняття ставок - це підйом економіки і кредитування 
Вы всерьез считаете что при среднерыночной ставке порядка 20% годовых основной фактор изменения уровня ставок является рост экономики, а не рост инфляционных и девальвационных рисков? Ну и в качестве примера ... рост ставок в период с конца 2013 года по сегодняшний день каким, по-вашему, ростом экономики сопровождался? Какой рост экономики вы заметили за период осень-зима прошлого года?
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 11:18
busypit написав: Скупердяй написав: busypit написав:В платежеспособность государства по ОВГЗ не верите совсем? или 16,5 чистыми не вкусно абсолютно? *если что это был ориентир дна ставок 20-20,5 грязными на сегодня нижний порог по ставкам в банках. Если сегодняшние валютные колебания на рынке пойдут таки целенаправленно вверх с ускорением скорее можно будет говорить о росте ставок чем о их падении (вполне возможно уровень ставок к НГ выше сегодняшних).
Ну взагалі-то ставки будуть рости тільки при недостачі гривні для БС, в осноному це для кредитування ... тому навіть при девальвації нічого не зміниться і ставки можуть падати в загальному по БС. Єдиний варіянт підняття ставок - це підйом економіки і кредитування 
Вы всерьез считаете что при среднерыночной ставке порядка 20% годовых основной фактор изменения уровня ставок является рост экономики, а не рост инфляционных и девальвационных рисков? Ну и в качестве примера ... рост ставок в период с конца 2013 года по сегодняшний день каким, по-вашему, ростом экономики сопровождался?Какой рост экономики вы заметили за период осень-зима прошлого года?
Да какой там рост экономики.. Мудрец Арсэний, некогда замещавший Стельмаха и очень успешно введший мараторий на досрочное снятие вкладов, в 2014-ом это сделать почему-то не догодался. Естественно все кинулись забирать, а что банкам делать было? Поднять ставки, хоть немного покрывающие инфляцию. Хотя в валюте они явно пере-крывали, а в гривне наоборот едва ли, 100-200% годовых никто предложить не мог. То есть обусловлено было оттоком. Сейчас отток тоже есть, но значительно облегчают жизнь вклады без досрочного права. Єдиний варіянт підняття ставок - це підйом економіки і кредитування  Это когда толстый похудеет, худой уже сдохнет - чули про таке? 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 12:04
PlatinumBank, Вы вообще мониторите заявки на продукты, которые делаются через Ваш сайт? 2 раза делал заявку на Экономку (разные дни), никто не перезванивает. Смотрю на сайте карту точек продаж - вижу что график работы у них без обеда. Если я приду сейчас без назначения встречи через сайт, и там будет обед, - я Вам этого не прощу никогда
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Вів 09 сер, 2016 12:28
Вкладчик1234 написав:PlatinumBank, Вы вообще мониторите заявки на продукты, которые делаются через Ваш сайт? 2 раза делал заявку на Экономку (разные дни), никто не перезванивает. Смотрю на сайте карту точек продаж - вижу что график работы у них без обеда. Если я приду сейчас без назначения встречи через сайт, и там будет обед, - я Вам этого не прощу никогда
Я через сайт тоже не смог добиться ничего (игнор полнейший со стороны ПтБ) , зато на точке - 15 минут и Экономка на руках.
-
shu-m
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 12:30
Вкладчик1234 Ваше время настолько дорого или вы на Анголенко бываете раз в пятилетку? Мне когда нужна была карта - я два или три раза побывал в КВ и корона с меня не упала Значит вам так нужна Экономка - ждите дальше 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 12:55
Стас написав: Platinum Bank написав: Стас написав:Platinum Bank, полгода нормально платил через ИБ за электроэнергию по счетам КиевЭнерго, а сегодня ни одна из попыток не окончилась удачно - во всех случаях статус "INTERNAL ERROR" с комментарием "Невозможно оплатить меньшую сумму, чем задано провайдером". Я Вам скажу больше: невозможно оплатить ни меньшую сумму, ни равную, ни большую - во всех случаях Ваша система выдаёт одно и тоже сообщение. Просьба наладить работу платежей.
Добрый день! По компании КиевЭнерго сейчас наблюдается техническая ошибка при оплате. Наши специалисты занимаются поиском решения проблемы. Приносим извинения за неудобства. С уважением - Platinum Bank Platinum Bank, когда ожидается решение проблемы? - 3 попытки оплаты сегодня утром закончились аналогично вчерашним...
Добрый день! Мы прилагаем максимум усилий и делаем все возможное для решения данной ошибки. Как только она будет устранена – мы Вам обязательно сообщим. Еще раз извините за неудобства. С уважением - Platinum Bank
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 13:47
Вкладчик1234 написав:PlatinumBank, Вы вообще мониторите заявки на продукты, которые делаются через Ваш сайт? 2 раза делал заявку на Экономку (разные дни), никто не перезванивает. Смотрю на сайте карту точек продаж - вижу что график работы у них без обеда. Если я приду сейчас без назначения встречи через сайт, и там будет обед, - я Вам этого не прощу никогда
вот теперь точно конец платине  по карте не ориентируйтесь, есть ложные варианты. испытано на себе, как и романтичное петляние возле птицы с молодой информаторшей
-
Pravdoiskatel
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 15:54
Pravdoiskatel написав: Вкладчик1234 написав:PlatinumBank, Вы вообще мониторите заявки на продукты, которые делаются через Ваш сайт? 2 раза делал заявку на Экономку (разные дни), никто не перезванивает. Смотрю на сайте карту точек продаж - вижу что график работы у них без обеда. Если я приду сейчас без назначения встречи через сайт, и там будет обед, - я Вам этого не прощу никогда
вот теперь точно конец платине  по карте не ориентируйтесь, есть ложные варианты. испытано на себе, как и романтичное петляние возле птицы с молодой информаторшей
Опять плохие папиросы попались.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-