Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Здраствуйте!Есть такой вопрос к вам.Сегодня пополнил свою карточку на определенную суму(в первый раз).Надо устанавливать лимиты,на ети деньги,или нет?И что такое лимит?Обьясните пожалуста "чайнику"!
NovoI Добрый день, NovoI! Лимит на снятие средств с карты в банкомате 20000грн в 3 часа, 80000грн в сутки. Лимит расходов для оплаты в Интернете Вы устанавливаете самостоятельно в Приват24, он не должен превышать остаток средств на карте. Эта опция существует для безопасности проведения в Интернете операций по Вашей карте. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank написав:NovoI Добрый день, NovoI! Лимит на снятие средств с карты в банкомате 20000грн в 3 часа, 80000грн в сутки. Лимит расходов для оплаты в Интернете Вы устанавливаете самостоятельно в Приват24, он не должен превышать остаток средств на карте. Эта опция существует для безопасности проведения в Интернете операций по Вашей карте. С уважением, ПриватБанк.
Дружище!Если у меня,в данный момент, на счету 700 гривень,то нужен ли,мне етот лимит?Но суть,я понял.Спасибо Большое)
Кащей написав:Ув. знатоки сервиса "Оплата частями", поделитесь сакральным знанием, первый платеж (первая часть), который платится при совершении покупки в магазине за счет кредитных средств, облагается 4% комиссией как "за снятие наличных"? Остальные части, как я понимаю, точно облагаются такой комиссией. То есть, для беспроцентного кредитования нужно сделать так, чтобы к моменту снятия очередного платежа баланс на карте был положительный?
положительный на размер этого очередного платежа (572 грн.)
Кащей написав:Сенс, спасибо, но все же неясно, сколько денег в вашем примере спишется с кредитного лимита в день покупки хлебопечки (за 4000 грн) 23 июля?
В день покупки спишется ровно 1/7 без всяких 4% при любом раскладе, все остальные 6/7 с комиссией если в кредит.
freeze написав:Странно, в остальной предпринимательской деятельности необходимость печати отменена
в мемориз ссылку на закон и/или Гражданский кодекс Украины, которые отменяют печать в предпринимательской деятельности, конечно же постеснялись указать
Тоесть вместо того чтобы открыть хозяйственный кодекс и прочитать статью 58.1 и посмотреть каким законом печали сделали необязательными, вы спасите картинками.. Мда
3A3968M написав:компания кдконсалтинг уже в Украине стала издавать Законы. о-как!
Верховная Рада Украины во втором чтении приняла правительственный закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об упрощении порядка открытия бизнеса (№ 2258а). Законом внесены изменения в Хозяйственный, Хозяйственно-процессуальный, Гражданский, Гражданский процессуальный кодексы, Кодекс Украины об административном судопроизводстве, законы "О товарной бирже", "О коллективном сельскохозяйственном предприятии", "О залоге", "О нотариате" и некоторые другие, цель которых - упрощение основания бизнеса.[/i][/b]
Если есть желание и время то можете поизучать, дабы другим мозги не пудрить.