Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:Аналогично. Более того, я настоял, чтобы отделение при мне максимально все разузнало, связавшись с центральным офисом.
Отделения еще те вруны. Их интересует только план. К Сберсчету двойной % подключался. Хотя в отделении с этим согласились только после отзвнона к ним с горячей линии (ГО)[/quote] В любом случае, услугу подключает не горлиния, а именно отделение - понимаете?[/quote] Понимаю. Но и их можно поставить на место или сменить отделение. К сожалению, мое отделение закрыли, а в других никак не найду общий язык. Многие вопросы решаются с использованием гарячей линии. До конца года еще есть столбики в евро под 11%. А далее буду сворачивать сотрудничество с банком/искать вменяемое отделение.[/quote] Как раз сотрудники отделения хотели подключить к БВК Голд, а вот программа не пропустила. Вероятно раньше действительно можно было подключить к БВК Голд, потому что к просто БВК сразу сказали что нельзя.
novichok написав:А на 2620, открытый под депозит сколько будут начислять?
По нему, если не ошибаюсь, % не начисляются. Главное отличие и преимущество от просто текущего и сбер счета, что по нему нет комиссии при получении своих денег через кассу. По просто текущему и сберу комиссия 1% от суммы более 25т в день. Пока по сбер счету 15%, что с 10.08 будет больше чем по любой карте (макс 12%).
Сберегательный счет не порезали с 10 августа? Все те же 15% на остаток? Я перебросил с карты на сберсчет.
Ставки падают и падают... 25% по бумаге осталось только здесь "Максимум" Кто нибудь задумывался, чтобы рискнуть на два года? Вряд ли через два года будет 25% и даже 20%. Или ну его на фиг P.S. Учитывая вот этот прогноз фитч, что курс в 2018 будет 28, получается очень выгодное вложение бумаги.
deneg net написав:Ставки падают и падают... 25% по бумаге осталось только здесь "Максимум" Кто нибудь задумывался, чтобы рискнуть на два года? Вряд ли через два года будет 25% и даже 20%. Или ну его на фиг P.S. Учитывая вот этот прогноз фитч, что курс в 2018 будет 28, получается очень выгодное вложение бумаги.
Хм, интересненько. Спасибо. Только через отделение. В ИБ нет такого срока