|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 09 сер, 2016 22:45
Faceless написав:1) Не теория, а факт неспешного роста ЗП 2) Какой нафик дорожай? Даже 1000 долл, на которые так возбудились выше, не дадут возможности с нуля накопить ни на авто ни на недвигу
Неспешный рост ЗП в гривне никак не компенсирует уровень скирдовальной способности в баксе, валюте КРЖН, а более того, скорее повлияет на неё отрицательно - и продалжает влиять этим образом. На мой взгляд дорожай сегодня мог бы быть, еслиб был связан с: 1. Способностью пересичного тратить больше на различные сферы жизни, реальным повышением зарплат в валюте кржн - баксе. На день сегодняшний, с учетом нового коммунала скоро - это в отрицательном поле. 2. Развитие кредитов и ипотеки - по сегодняшним процентам не желаю даже комментировать. 3. Купит весь судейский корпус типа Первого - ну да, потенциал есть, как и потенциал дешевея по мере их сматывания удочек. Да и немного этих для влияния на рынок. Честно, фейслес - мне б двигая подобное вами про потенциалы конских зарплат в пересичном мире было бы как минимум стыдно. Вам знакомо это слово?
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 22:49
Парень со свирелью коллеги Первого влияют на рынок, только на 70% это уже те кто не у дел и пристраивают заначку. В расчёте на жизнь рантье, именно поэтому вижу перспективу снижения аренды.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 22:50
Serg-ik написав:ВВП потребляется внутри,а внешний долг отдаётся в баксах .
по долгам определенно рист есть, хотя до середины прошлого года они ощутимо снижались
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 22:51
Icarus написав: hume написав:хочу получить такую набережную
А чем вас оболонская набережная не устраивает? П.С. Я бы тоже хотел, чтоб такую набережную сделали на озерах Патриотики, только с пляжами.
А в чем проблема? ОСББ закажет, согласует проект, оплатит и сделают без проблем.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 09 сер, 2016 22:53
Унуноктий написав:В расчёте на жизнь рантье, именно поэтому вижу перспективу снижения аренды.
сами то под аренду квартиру присматриваете?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Прохожий написав: Icarus написав: hume написав:хочу получить такую набережную
А чем вас оболонская набережная не устраивает? П.С. Я бы тоже хотел, чтоб такую набережную сделали на озерах Патриотики, только с пляжами.
А в чем проблема? ОСББ закажет, согласует проект, оплатит и сделают без проблем.
Проблема в том что Патриотика это гетто, людей которым нужна не квартира а ночлежка. Они не связывают свою жизнь с этим городом.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Парень со свирелью написав: Faceless написав:1) Не теория, а факт неспешного роста ЗП 2) Какой нафик дорожай? Даже 1000 долл, на которые так возбудились выше, не дадут возможности с нуля накопить ни на авто ни на недвигу
Неспешный рост ЗП в гривне никак не компенсирует уровень скирдовальной способности в баксе, валюте КРЖН, а более того, скорее повлияет на неё отрицательно - и продалжает влиять этим образом. На мой взгляд дорожай сегодня мог бы быть, еслиб был связан с: 1. Способностью пересичного тратить больше на различные сферы жизни, реальным повышением зарплат в валюте кржн - баксе. На день сегодняшний, с учетом нового коммунала скоро - это в отрицательном поле. 2. Развитие кредитов и ипотеки - по сегодняшним процентам не желаю даже комментировать. 3. Купит весь судейский корпус типа Первого - ну да, потенциал есть, как и потенциал дешевея по мере их сматывания удочек. Да и немного этих для влияния на рынок. Честно, фейслес - мне б двигая подобное вами про потенциалы конских зарплат в пересичном мире было бы как минимум стыдно. Вам знакомо это слово?
О каких конских ЗП речь? Вы в первом пункте фактически повторили суть моей цитаты, но потом вдруг заявляете, что мне должно быть "стыдно". Я оперирую фактами и статистикой - мне стыдится нечего
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 09 сер, 2016 22:54
Прохожий написав: Унуноктий написав:В расчёте на жизнь рантье, именно поэтому вижу перспективу снижения аренды.
сами то под аренду квартиру присматриваете?
Нет, для старшего сына. В аренде будет думаю 5 лет максимум.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2016 22:56
Унуноктий написав: Прохожий написав: Icarus написав:А чем вас оболонская набережная не устраивает? П.С. Я бы тоже хотел, чтоб такую набережную сделали на озерах Патриотики, только с пляжами.
Проблема в том что Патриотика это гетто, людей которым нужна не квартира а ночлежка. Они не связывают свою жизнь с этим городом.
Что за бред? Тех, кто переехал в Киев и купил жилье, получил прописку, уже ничем не выкуриш, они здесь будут держаться когтями и зубами.
-
Icarus
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
|