Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 397398399400401 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 21:56

sotka написав: То ж када было.....8) Дисконт уже увеличился до 40-45%, в связи с развитием ситуевины вокруг РОДОВИДА!

Ну да, а через пару месяцев, когда начнут выдавать депозиты, дисконт уже будет 50-60% :D
Вам скорее всего надо в соседние ветки, там еще есть Укрпромбанк, Надра, может быть там кто-то чего-нибудь подаст или выронет ... тут понимаешь уже люди баулы для денег готовят, а вы отвлекаете :D
_ROST_

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:38

_ROST_ написав:
sotka написав: То ж када было.....8) Дисконт уже увеличился до 40-45%, в связи с развитием ситуевины вокруг РОДОВИДА!

Ну да, а через пару месяцев, когда начнут выдавать депозиты, дисконт уже будет 50-60% :D
Вам скорее всего надо в соседние ветки, там еще есть Укрпромбанк, Надра, может быть там кто-то чего-нибудь подаст или выронет ... тут понимаешь уже люди баулы для денег готовят, а вы отвлекаете :D

Ну да, ну да, баулы и чемоданы.
Блаженны верующие!
Щас НАШЕ ГОСУДАРСТВО разбежится и каааак отсыплет гражданам - вкладчикам из пустого бюджета с 70 миллиардным дефицитом......!!!
Вы взрослеть собираетесь - господа вкладчики?
Или всю жизнь так и будете пребывать во вьюношеских розовых мечтах?
sotka

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 23:29

sotka
Діло ваше так думати, але лохів, які продадуть вам депо думаю ви не знайдете. А гроші, які з сьогоднішнього дня почали заходити в банк - емісійні і ніякого відношення до бюджету не мають, лише можуть трохи вплинути на курс. Вам сказали пробувати щастя на Укрпромі і Надрі, там дійсно за 15-20% можна купити і бажаючі ще є.
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 23:32

Вы взрослеть собираетесь - господа вкладчики?
Или всю жизнь так и будете пребывать во вьюношеских розовых мечтах?

А ВИ? Понабирали кредитів типу нерухомості і землі (мильні бульбашки, які лопнули), а тепер не можете все це розгребти. Так хто ще з нас В рожевих окулярах?
kryminalist

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 23:51

kryminalist написав:sotka
Діло ваше так думати, але лохів, які продадуть вам депо думаю ви не знайдете. А гроші, які з сьогоднішнього дня почали заходити в банк - емісійні і ніякого відношення до бюджету не мають, лише можуть трохи вплинути на курс. Вам сказали пробувати щастя на Укрпромі і Надрі, там дійсно за 15-20% можна купити і бажаючі ще є.

ну зачем же так людей оскорблять. Несколько человек уже откликнулись и я совсем не назвал бы их лохами!
К сожалению у них суммы небольшие. Но я уже понял, чем больше денег человек может потерять, тем розовее у него очки. Тенденция однако, хотя и непонятная.
sotka

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 01:13

sotka написав:
ну зачем же так людей оскорблять. Несколько человек уже откликнулись и я совсем не назвал бы их лохами!
К сожалению у них суммы небольшие. Но я уже понял, чем больше денег человек может потерять, тем розовее у него очки. Тенденция однако, хотя и непонятная.

Конечно, с Вашей точки зрения лучше подарить эти деньги Вам, а не государству :D . Эта тенденция очнеь даже понятна: хочется свои потери в спекуляции недвижимостью на других переложить.А лохами Вы их потом уж назовете. Зачем же заранее пугать.
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 07:50

optimist написав:
sotka написав:

Конечно, с Вашей точки зрения лучше подарить эти деньги Вам, а не государству :D . Эта тенденция очнеь даже понятна: хочется свои потери в спекуляции недвижимостью на других переложить.А лохами Вы их потом уж назовете. Зачем же заранее пугать.

Во первых я бы не назвал это подарком, я расплачиваюсь ДЕНЬГАМИ за родовидовские бумажки.
Во вторых, землю для спекуляции скупали ГЕКТАРАМИ, а у меня был лишь участок для постройки СВОЕГО ДОМА! К сожалению, мечта о доме пока остается лишь мечтой.
А лохами, в отличие от Вас я людей не называю ваааще.
Для меня они делятся на оптимистов, пессимистов и реалистов.
Тех кто верит в возврат депозитов в Родовиде отношу к неисправимым оптимистам.
За сим все!
Дальнейшие предложения о покупке депозитов - велкам в личку!
sotka

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 10:39

Тепер давайте подивимось на речі реально.1 Родовід де-факто і де-юре вже державний. 2 Вчора було призначено голову правління (Щербина), який за законом не може працювати з ТА більше місяця. 3 Значить максимум через місяць ТА буде виведена, а з нею автоматично знято мораторій. 4 На носі президентські вибори і один з головних кандидатів це де-факто власник банку ЮВТ, тут думаю всім все зрозуміло., надрукують стільки скільки треба. 5 Єдине, що зараз стоїть на заваді це досить велика заборгованість перед вкладниками і вирішується питання яким чином віддавати депозити, оскільки за 1-2 дні віддати 700 млн. не може жоден банк
kryminalist

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 11:13

Подскажите пож, если я сейчас в Родовиде открою вклад 1000 доллар (грн с конвертацией в доллар, нужны доллары, но по льготному курсу 7,70 ) на 3 месяца, чем я рискую? И стоит ли по этому курсу рисковать?
ТОЛЬКО НЕ высмеивать, а обосновать мои риски в данном банке !
Большое спасибо! :)
rom888

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 12:10

rom888 написав:Подскажите пож, если я сейчас в Родовиде открою вклад 1000 доллар (грн с конвертацией в доллар, нужны доллары, но по льготному курсу 7,70 ) на 3 месяца, чем я рискую? И стоит ли по этому курсу рисковать?
ТОЛЬКО НЕ высмеивать, а обосновать мои риски в данном банке !
Большое спасибо! :)

Очеркдной раз убеждаюсь, что Буратины не перевелись. Вы рискуете свои деньги из любого банка никогда не забрать. Такая у нас страна. Вкладчики этого банка давно мечтают забрать свои вклады, но пока это нереально.
ardi

#<1 ... 397398399400401 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ