Вы бы снимали 1к, 2к, 3к в селе за пару км от моря, ходить по жаре к морю, которое еще и полное водорослей и медуз которые жалят с плохой инфраструктурой и вся эта радость Вам обойдется всего-то в 75тыс.$ Такие доводы подойдут?
Парень со свирелью написав:Faceless Недвига - эффект побочный. Фейслес загоняет о том, что зарплаты пересичного ростут непомерными темпами, а оттуда и рост дорожая. Я согласен, что при росте зарплат категории недвига росла бы - так не ростут эти зарплаты в клятой валюте КРЖН и близко. Вон и реус говорит - мои работники мимо кржн, не понимая, что они опосредственные игроки - они не потрптили на сферы и магазин - другие на них на недвигу не заработали, в упрощённой схеме. Честно, фейслес - Вы как сферический конь, про вакуум не будем. Дета у вас чёта там всё время есть по работе, только сами за год пару раз её меняете, не смотря на хорошо по каждому месту. Повторю вопрос - не стыдно за свои рассказы?
Вранье версия два? Ссылку на заявления о "росте непомерными темпами". Я всегда подчеркивал, что рост довольно медленный, в гривне, а до довоенного уровня в баксах еще расти и расти
Унуноктий написав:подписано Круглик, но если честно не узнаю, нету там такого вида
Это видимо фотограф перепутал название, но это Мартышив. Можете вернуться на карту, проверитить. А это уже я фоткал 2 недели назад, там немного благоустроили пляж деревянными дорожками до воды и беседками:
Востаннє редагувалось Icarus в Вів 09 сер, 2016 23:37, всього редагувалось 1 раз.
Парень со свирелью написав:Faceless Недвига - эффект побочный. Фейслес загоняет о том, что зарплаты пересичного ростут непомерными темпами, а оттуда и рост дорожая. Я согласен, что при росте зарплат категории недвига росла бы - так не ростут эти зарплаты в клятой валюте КРЖН и близко. Вон и реус говорит - мои работники мимо кржн, не понимая, что они опосредственные игроки - они не потрптили на сферы и магазин - другие на них на недвигу не заработали, в упрощённой схеме. Честно, фейслес - Вы как сферический конь, про вакуум не будем. Дета у вас чёта там всё время есть по работе, только сами за год пару раз её меняете, не смотря на хорошо по каждому месту. Повторю вопрос - не стыдно за свои рассказы?
Вранье версия два? Ссылку на заявления о "росте непомерными темпами". Я всегда подчеркивал, что рост довольно медленный, в гривне, а до довоенного уровня в баксах еще расти и расти
Подвожу итог, до довоенного уровня в БАКСАХ, лет 5 расти.
Киев фейслеса - незнакомое для Вас понятие? Погуглите посты от класскиков, мне, конечно незачем затмевать их посты - хотя уверен, что скажете, чта поиск барахлит и ничего не найти....
Faceless написав:Вранье версия два? Ссылку на заявления о "росте непомерными темпами". Я всегда подчеркивал, что рост довольно медленный, в гривне, а до довоенного уровня в баксах еще расти и расти
Подвожу итог, до довоенного уровня в БАКСАХ, лет 5 расти.
Меньше, но это не так и важно на момент
будет зависеть от Брента, если уйдёт на 75 баксов то меньше