МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 44114412441344144415 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 09:39

Ох чувствую нам, НЕ КАПИТАЛИСТАМ, будет тяжело... :twisted:
Сейчас основной посыл фонда как для нас, так и для сми - "мы вкладчикам банка все выплатили, остались инвесторы ИРЦ, пусть идут в суд". Для троллей в методичке то-же самое.

Вот инфа с моей выписки по счету 2620 (еще раз напоминаю, с капиталами дела не имел) Имеются все платежки пополнений в течении полугода, в основном с Альфы.
Зображення

Для де***, орущух что нужно погасить кредитку...

Вот якобы зачисление от плеяды:
Зображення

вот мое погашение (сохранил pdf и mpay)
Зображення

Ни тролли на этом форуме, ни в фонде ничего слышать не хотят.
Выписку по кредитке на дают, хотя есть заявления с входящим номером и на заказное через укрпочту не отвечают.
Орущие на ветке примата про мокрые печати... и чем они, эти печати, мне помогли ? И вам тоже не помогут если так решит УЛ.

Вот объясните мне, тролли, в чем я провинился держа деньги на вКладе (который под фондом) и рассчитываясь в ТСП Эльдорадкой и при этом погасил ее. Для де***, читающих с методички напомню: картами ДП, ДН, сКлад невозможно было рассчитаться в ТСП, они попросту там не работали.
Печалька... "слова лаврова".

P.S. В этой страны нету будущего, когда есть люди, которые радуются проблемам других.
GrafBV

Подякував: 88 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 09:49

GrafBV написав:Ох чувствую нам, НЕ КАПИТАЛИСТАМ, будет тяжело...

P.S. В этой страны нету будущего, когда есть люди, которые радуются проблемам других.

Я не знаю, уже 2 раза прошел через фонд без проблем. Все плачут, всякие мошенники, которые сами делят вклады, то помогают другим. Плюс вывод с юрлиц на физлица. С Михайловским добавились новая фича - еще псевдодепозиты. По мне нужно идти всем капиталистам к Эльдорадо и требовать деньги и подавать в суд на главу компании за мошенничество. А то странно, требуюжт деньги у государства,что их обманул глава Эльдорадо.
И я за проблемы у мошенников , которые хотят обваровывать государство. Причем за большие. А то, никого еще не посадили, за деление депозитов, за перевод с юрлиц. В этом проблема.
laa1999

Подякував: 2 раз.
Подякували: 568 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 09:59

laa1999 написав:
  GrafBV написав:Ох чувствую нам, НЕ КАПИТАЛИСТАМ, будет тяжело...

Я не знаю, уже 2 раза прошел через фонд без проблем. Все плачут, всякие мошенники, которые сами делят вклады, то помогают другим. Плюс вывод с юрлиц на физлица. С Михайловским добавились новая фича - еще псевдодепозиты. По мне нужно идти всем капиталистам к Эльдорадо и требовать деньги и подавать в суд на главу компании за мошенничество. А то странно, требуюжт деньги у государства,что их обманул глава Эльдорадо.
И я за проблемы у мошенников , которые хотят обваровывать государство. Причем за большие. А то, никого еще не посадили, за деление депозитов, за перевод с юрлиц. В этом проблема.

Вы читали что я написал? Или вы только писатель? Я не капииалист, небыло никаких переводов с юрлиц.
Какое, блин, мошенничество? На каждое пополнение есть платежка. Заходили живые деньги либо в кассу (до 19.05) либо по СЭП с Альфы.
Моей жене выплатили, а вот товарищу тоже нет. Были только вКлады и ничего другого, открывались в марте. Товарищ сидит спокойно, т.к. сумма не большая + он верит фонду и его писулькам на сайте.

з.ы. Мне в фидо тоже все выплатили.
GrafBV

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 10:00

GrafBV написав:Ох чувствую нам, НЕ КАПИТАЛИСТАМ, будет тяжело... :twisted:
Сейчас основной посыл фонда как для нас, так и для сми - "мы вкладчикам банка все выплатили, остались инвесторы ИРЦ, пусть идут в суд". Для троллей в методичке то-же самое.

Вот инфа с моей выписки по счету 2620 (еще раз напоминаю, с капиталами дела не имел) Имеются все платежки пополнений в течении полугода, в основном с Альфы.
Зображення

Зображення

Зображення

Выписку по кредитке на дают, хотя есть заявления с входящим номером и на заказное через укрпочту не отвечают.
Орущие на ветке примата про мокрые печати... и чем они, эти печати, мне помогли ? И вам тоже не помогут если так решит УЛ.

Вот объясните мне, тролли, в чем я провинился держа деньги на вКладе (который под фондом) и рассчитываясь в ТСП Эльдорадкой и при этом погасил ее. Для де***, читающих с методички напомню: картами ДП, ДН, сКлад невозможно было рассчитаться в ТСП, они попросту там не работали.

Проверяют. Должны выплатить.
Ваши проблемы возникли из-за масового искажения даных 19-23 мая.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 10:01

Mad_Monk написав:Я проходил по улице Артёма и увидел блокирование улиц возле фонда гарантирования.
Подошёл к бабашке и спросил у неё–, "в чём проблема ??". Она мне рассказала "мне деньги не отдают которые я в вложила в банк Михайловский". Я ответил, - а почему не отдают ??? Она,– "так банк деньги держит в тумбочках, а фонд гарантирования забирает из тумбочек мои деньги и хранят у себя". Я ей на это ответил,- "Бабушка, деньги работают для заработка денег банками и всеми кто приносит свои кровно заработанную денежку. Они в тумбочке не лежат! Фонд гарантирования их не забирает!"

Подошел к девушке,- "в чём проблема?" В ответ,- деньги не возвращают !!! Я спрашиваю,- "А где деньги?" Она,- "Так мне сказали что в тумбочке фонда гарантирования который занимается ликвидацией банка Михайловский". Я ей сообщаю, что это бред! Она мне не поверила! Я расстроился и пошёл дальше. :(

Мне так жаль Украинцев которые гоняются за БОЛЬШИМИ %% депозитных вкладов для получения максимальной прибыли, но… вспомните "МММ". Мозги Ваши ещё не заработали !?!? Здравствуй Лёня Голубков.

И с этим народонаселением мы двинули в Европу... Полное неприятие ответственности за собственные решения и действия.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 10:05

Государство всем должно, о всех позаботится и защитит. Полная совдепия с примесями уличной демократии на митингах. Но требуют то, оказывается, тоже защиты государства. Некоторые на государство в суд подают, за недостаточную защиту...
BBC

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 10:08

сколько можно проверять?!

BBC написав:
  GrafBV написав:Ох чувствую нам, НЕ КАПИТАЛИСТАМ, будет тяжело... :twisted:

Зображення

Зображення

Зображення

Проверяют. Должны выплатить.
Ваши проблемы возникли из-за масового искажения даных 19-23 мая.

Сколько можно проверять?! По ИНН сразу все видно. И зачем тогда про 93% выплат прогнали? Заблокированных НЕкапиталистов как GrafBV тысячи!
patrikk

Подякував: 36 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 10:10

Таких должны разблокировать.
В других банках с депо под 60% все выплатили. А сдесь все с искажениями в АБС не разберутся действуя согласно закона.
BBC

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 10:13

BBC написав:Таких должны разблокировать.
В других банках с депо под 60% все выплатили. А сдесь все с искажениями в АБС не разберутся действуя согласно закона.

якого такого закону?
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 10:19

patrikk написав:Сколько можно проверять?! По ИНН сразу все видно. И зачем тогда про 93% выплат прогнали? Заблокированных НЕкапиталистов как GrafBV тысячи!

Так отож. У меня последний заход на 2620 от 05.05. с 19 по 23-е только внутри ИНН и снятие "копеек" через банкомат. По балансу же все видно.
Возьмилите баланс по ИНН на 18.05 отнимите банкоматы и сравните с балансом при вводе администрации.
Думаю что дело тут в заблокированной сумме. А так-же в том, что у фонда просто нет денег на выплаты, судя по активности в последнее время по попытке продать хоть что-то. Кстати почему-то в методичках нет объяснения следующей ситуации:
При наличии куратора в банке объем вкладов (не капиталов) был 1.6лярда, выплатили в 1-ю очередь 0.9 и во 2-ю 0.1лярд. Где остальные 0.6? :twisted:
Ответ известен - "проверяют", но как-то не вяжется с 93% :D
GrafBV

Профіль

#<1 ... 44114412441344144415 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей