Solar_simfi написав:Платинум - рекордсмен по чистому процентному убытоку по итогу полугодия. Минус 169 миллионов гривен. Я так понимаю, что программа финансового оздоровления идет по плану. бггг Пруфы - в интернетах.
Пруфы вот, плохо сегодня АБСОЛЮТНО всем - Райфайзен, например, не исключение. ВТБ - тоже самое, чемпион по убыткам. Всё это есть на том же финбалансе. Платинум не может быть рекордсменом, не тот размер.
Solar_simfi написав:Платинум - рекордсмен по чистому процентному убытоку по итогу полугодия. Минус 169 миллионов гривен. Я так понимаю, что программа финансового оздоровления идет по плану. бггг Пруфы - в интернетах.
Пруфы вот, плохо сегодня АБСОЛЮТНО всем - Райфайзен, например, не исключение. ВТБ - тоже самое, чемпион по убыткам. Всё это есть на том же финбалансе. Платинум не может быть рекордсменом, не тот размер.
ВТБ, Сбер, Проминвест и прочие Укрэксимы лидеры по чистым убыткам, а Платинум - чемпион в отдельно взятой дисциплине - по чистым процентным убыткам. Вы улавливаете разницу? Платинум лучше всех банков в системе справился с задачей взять денег у физиков подороже (!) и раздать приближенным юрикам подешевле.
Solar_simfi написав:ВТБ, Сбер, Проминвест и прочие Укрэксимы лидеры по чистым убыткам, а Платинум - чемпион в отдельно взятой дисциплине - по чистым процентным убыткам. Вы улавливаете разницу?
Подождите чуть-чуть. Подрастёт Платина до их размеров - будут убытки аналогичные А дорастёт до размеров ДойчеБанка - будут проблемы как у ДБ А на данном этапе Платина не может быть рекордсменом во всех категориях
Solar_simfi написав:Платинум - чемпион в отдельно взятой дисциплине - по чистым процентным убыткам. Вы улавливаете разницу?
О да, но мне почему-то кажется, что речь про величины относительные. Платинум меньше ВТБ, абсолютные величины убытков которого не сравнимы.
Банк Чистий процентний дохід/(Чисті процентні витрати)
ПАТ "ПтБ" -169 064 ПАТ "БАНК КРЕДИТ ДНІПРО" -74 660 ПАТ БАНК "ТРАСТ" -40 161 АТ "БМ БАНК" -18 751 ПАТ "НЕОС БАНК" -719 ПАТ "ФІНБАНК" 14 ........ ПАТ "ВТБ БАНК" 7 902