Нет. Но сотку сверху оправдывают ремонтом. Паркетной доской па 700 грн в 60 квадратах на 100 ку зелени натянуть тяжко. В связи с этим вывод неадекватная хотелка завышающая индексы.
Зы. Указанный мной дизайн не имеет ничего общего с Пшонка стайлом:-)
Teplodarr написав:ковальская хоть раз цены снижала? от стадии фундамента до финана цены показывают рост 40-50%
т.е. в конце 17-го года ценник будет начинатся с 33 000 грн! на эконом!
Не спустят ценник - будут строить за свои или встанут.
это сугубо ваше единичное мнение, а реалии они другие
Я смотрю тут из оптимистов - одна мОлодежь собралась - никуя 2009 год не помнят. Закон о защите застройщиков не помнят, поголовно замороженные стройки, застройщиков пустивщихся в бега. А ведь тогда просто перекрыли кран с ипотекой. Все. Сбережения народа, которыми ипотеку можно было частично заместить - были на месте. И тем не менее, половина крупных застройщиков легли. Многие намертво, многие до сих пор полностью очухаться не могут. Сейчас ситуевина складывается куда более драматичная. Сбережения - ЕДИНСТВЕННЫЙ источник денег в стране. Его заместить нечем. И этот источник иссякает со страшной скоростью. Готовьтесь, короче, к виду монолитных остовов по всему городу.
Я смотрю тут из оптимистов - одна мОлодежь собралась - никуя 2009 год не помнят. Закон о защите застройщиков не помнят, поголовно замороженные стройки, застройщиков пустивщихся в бега. А ведь тогда просто перекрыли кран с ипотекой. Все. Сбережения народа, которыми ипотеку можно было частично заместить - были на месте. И тем не менее, половина крупных застройщиков легли. Многие намертво, многие до сих пор полностью очухаться не могут. Сейчас ситуевина складывается куда более драматичная. Сбережения - ЕДИНСТВЕННЫЙ источник денег в стране. Его заместить нечем. И этот источник иссякает со страшной скоростью. Готовьтесь, короче, к виду монолитных остовов по всему городу.
а можно огласить список "ПОЛОВИНЫ крупных застройщиков" которые лягли и не выжили после 2009 года?
Пирамиду элитацентр не в счет
Востаннє редагувалось Teplodarr в Сер 10 сер, 2016 16:25, всього редагувалось 1 раз.