Teplodarr написав:мы в ветке КРЖН находимся, и киевскую недвигу обсуждаем....и вы нам предсказали сотни недостроев в киеве как в 2009 году, так что попрошу назвать киевских застройщиков
Попрошу не смягчать - я сказал, что это будет хуже, чем в 2009 году. Буфера в виде сбережений больше нет.
Teplodarr написав:поезд с деньгами как раз только и едет...очень много сейчас иностранцев покупает
ОМГ. Кому ты это рассказываешь. Я каждый день с этими инвесторами общаюсь. Вопрос об инвестировании в РН при сегодняшнем уровне цен, сегодняшнем уровне доходов украинцев и полной непоределенности с будущим этого государства у них вызывает только грустную улыбку.
Teplodarr написав:Ковальская начала продажи нового ЖК экором класса - Жилой комплекс "Династия" полоки - 2.7!, 890 квартир на участке 1.5ГА!!!! без штукатурки.
состояние строительства - фундамент
и внимание цена - от 23000 до 30 000! КАРЛ!!! эконом 30 000 грн! и это фундамент!
Я про этот объект уже писал. И это не фундамент, там уже 6 этажей, только не знаю, в каких именно секциях. И еще я знаю пару реальных покупателей. Квартир там, правда, дофига. А цены спускать будут понемногу, когда продадут с видом на парк, двусторонние, неугловые...
место далеко не Эврика и не Патриотика, Соломенская площадь недалеко от Изумрудного