Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А по каким реквизитам пополняли? По номеру счета с указанием ИНН? Захожу в Мои рахунки - Детали рахунку - Реквизиты, пишет "Дана дія не може бути виконана".
P.S. Пришло смс о зачислении 200 грн. кєш бек. Пока Идея радует.
А по каким реквизитам пополняли? По номеру счета с указанием ИНН? Захожу в Мои рахунки - Детали рахунку - Реквизиты, пишет "Дана дія не може бути виконана".
P.S. Пришло смс о зачислении 200 грн. кєш бек. Пока Идея радует.
По моим рассчетам кеш-бек заплатили исходя из даты операции, а не проведения по счету. Тоесть не попали операции 29-30 июня, но включены операции 28-31 июля.
lol62612 В тарифе я тоже видел 1%. Я делал СЕП платеж по номеру счета (деп.карты) и с указанием ИНН. Комиссия не была снята. Пробуйте 100 грн "загнать и проверить.
anikola13 написав:lol62612 В тарифе я тоже видел 1%. Я делал СЕП платеж по номеру счета (деп.карты) и с указанием ИНН. Комиссия не была снята. Пробуйте 100 грн "загнать и проверить.
Только не удивляйтесь если комисию спишут этак месяца через три. Идея этим славится.