МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 44324433443444354436 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 20:34

KIM30 написав:
  тарасов написав:депо не отдают, а деньги давай...
http://www.mbank.kiev.ua/ru/press-centr ... oshtiv.htm

Це повний дурдом! Суд програли і ще й пишуть їм погашати за новими реквізитами

Надо просто подождать ВВС, Серг_уа и ДмитрияЗП. Они прояснят тонкую (и главное законную) игру фондо-нбушников :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 21:11

з фБ

Igor Zinchenko
1 год

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ???

Уважаемые вкладчики, думаю каждый из нас задал себе этот вопрос после вчерашнего Митинга и нужно постараться дать себе объективный и честный ответ, что мы хотим и что мы можем и готовы для этого делать.
Хотим конечно же мы возврата денег с текущих, карточных и депозитных счетов, где они и находились в ПАТ «Банк Михайловский» по состоянию на 23мая, на дату введения ВА.
Давайте теперь подытожим позицию госструктур в этом:
1.ФГВФЛ – беспрцедентно нарушая права вкладчиков и трактуя Закон о в свою пользу отказывается выплачивать средства с текущих счетов, на которые зачислены деньги от финкомпаний, «никчемя» их, нарушая все сроки, не включает в списки на выплату всех клиентов БМ у которых было хоть какое-либо движение средств в период 19-23мая 2016г (обещая произвести выплаты до 20августа 2016г), ограничивает до 6 мес выплату по депозитам оформленным в период 19-23мая и нет гарантии, что эти вклады пойдут на выплату. Фонд готов выполнять все решения суда в пользу вкладчиков и не подавать Кассацию при двух инстанция в пользу вкладчиков.

2.НБУ – полнейший отмороз и самоустранение от проблемы. Все стрелки переведены на Фонд и мы тут не при чем. И интересна в этом цитата Рожковой «Фінансова компанія працювала згідно законодавства, ми не можемо заборонити банку співпрацювати з фінансовою компанією, це звичайна банківська діяльність. Нічого поганого в тому, що вони пов’язані. Але ми наполягали, щоб вони припинили» - так законно или незаконно вела деятельность ИРЦ и КИЦ, куда смотрели полгода и зачем «наполягати»?

3.Нацкомфинпослуг – мы почему то обошли своим почтенным вниманием эту тоже одиозную структуру, которая должна была курировать и контролировать деятельность ИРЦ и КИЦ, уделять им пристальное внимание, ведь они управляли 10% всех средств, которые были в управлении у всех финкомпаний по всей Украине!!!

4.Администрация Президента – нас приняли и выслушали 25июля на митинге, пообещали рассмотреть, разобраться и принять решение на встрече 28июля. Чем закончилось помните? В ультимативной форме принятии только одного человека и посоветовали «Внимательно читать то что подписываем». Всю эту и прошлую неделю пытались дозвониться через приемную к Ковальчуку В.А. и все-таки полноценно провести встречу, но увы! Вчера руководство АП не готово было нас принять, но руководители низшего звена готовы были передать обращения «куда следует», т.е. НИКУДА.

5. ГАРАНТ – ну я, даже, не знаю есть ли шансы достучаться к нему…

Итак, мы имеем около 15000 вкладчиков, кто гарантированно НЕ получит свои средства без решения суда, и тысячи вкладчиков, кто еще не получил, но как обещает Фонд, получит до конца августа (будем надеяться).

Есть два пути:

СУДЫ – здесь все ясно и понятно только ОДНО - пишешь заявление сам или нанимаешь адвоката. На этом Все. Дальше это одни вопросы с неизвестными: в какой суд? будут ли юристы Фонда настаивать на хозяйственной юрисдикции, будут ли подавать в кассационный суд, будут ли выполняться решения суда на включение в реестр и т.д…. Все ли смогут потянуть суды морально, физически и финансово???

БОРЬБА. Борьба за соблюдение своих гражданских прав в правовом государстве Украина. Борьба до Победы, до тех пор, пока чиновники и госструктуры не начнут соблюдать и выполнять Конституцию, Законы, брать отвественность за свои ошибки, признавать и исправлять их. Если этого не происходит то они должны не просто лишаться за это должностей, а нести ответственность по всей строгости Закона. Источником власти в Украине и работодателем для этих чиновником являются граждане и Законы не должны извращаться и не должны приниматься под «определенные схемы», а долны защищать граждан!
На сегодня ИГ/РГ разработана концепция и стратегия дальнейших действий. И это не одни митинги и письма. Это упорная и постоянная работа с распределением функций и обязанностей между всеми, кто готов подключиться и действовать. Поэтому фраза «А давайте…» и на этом все действия заканчиваются не пройдет…

Поэтому дорогие вкладчики думайте и честно для себя решайте, что Вы будете делать дальше. Высказывайте свои мысли, идеи (готовы ли Вы их сами и реализовать), предложения по тому что бы Вы могли сделать хорошего и полезного для нашей общей цели.

P.S. И не забывайте – деньги есть, их не может не быть.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 22:13

KIM30
Кому-то удалось получить ответы по емейл?
Я давно отправил все по списку, сегодня пришел ответ:
ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО
«БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»
ЛІКВІДАЦІЯ

ШАНОВНИЙ ВКЛАДНИК!

Публічне акціонерне товариство «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» (далі – ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ або Банк») у відповідь на Вашу Заяву щодо отримання довідки про стан рахунку, надіслану на електронну адресу Банку, повідомляє наступне.

Детальна інформація, щодо отримання довідки про стан рахунку та перелік документів, необхідних для її отримання міститься на сайті ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» http://www.mbank.kiev.ua/ua/press-centr ... unkiv-.htm.

Враховуючи те, що до Вашої Заяви не додано повного переліку підтверджуючих документів, ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» пропонує Вам повторно звернутись до Банку із Заявою та відповідними додатками до неї.

З повагою,

Заступник директора Департаменту
супроводження та контролю
операційних бізнес процесів О.М. Абрамова

Я пересмотрел список повторно - у меня все по списку - копия договора, заява, копия паспорта и кода... Разве что не написано "згідно з оригіналом", но это же фотокопии а не бумажные копии, как я на них напишу? А фото сделаны с оригиналов.
Проще наверное, живьем пойти, какие сейчас очереди на Артема? На улице вроде бы уже никого.
DmitrijW

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 22:27

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

DmitrijW написав:... Разве что не написано "згідно з оригіналом", но это же фотокопии а не бумажные копии, как я на них напишу? А фото сделаны с оригиналов.

Делаете фото, распечатываете, пишите оту лабуду, опять фотите, отсылаете.
Но есть и фотожопы всякие и файлики прозрачные :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 23:02

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

якщо Фагор зі мною захоче судитися, то в який суд він може подати? Якшо в Київський, то чи маю я право перенести суд до Львова?
KIM30

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 23:07

KIM30 написав:якщо Фагор зі мною захоче судитися, то в який суд він може подати? Якшо в Київський, то чи маю я право перенести суд до Львова?

за загальним правилом терріторіальної підсудності, позов подається до суду за місцем реєстрації відповідача (для юридичних осіб — за їх місцезнаходженням)

з цього правила є певні виключення, але вас вони не стосуються

і не хвилюйтесь, поки що ніякі позови вам не загрожують
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 23:21

0720 написав:
  KIM30 написав:якщо Фагор зі мною захоче судитися, то в який суд він може подати? Якшо в Київський, то чи маю я право перенести суд до Львова?

за загальним правилом терріторіальної підсудності, позов подається до суду за місцем реєстрації відповідача (для юридичних осіб — за їх місцезнаходженням)

дякую! Я вирішив їм не повертати ті 1700 грн, навіть якщо вони суд виграють у Фонду. Бо через цих грьобаних махінаторів мені заблокували виплати з ФОНДУ
KIM30

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 23:25

KIM30 написав:
  0720 написав:

дякую! Я вирішив їм не повертати ті 1700 грн, навіть якщо вони суд виграють у Фонду. Бо через цих грьобаних махінаторів мені заблокували виплати з ФОНДУ

совок не лечится всё-таки

фонд его грабит — а он обвиняет кого угодно только не фонд

фонд просто использует ситуацию как предлог, чтобы не платить никому — даже тем у кого нет ни кредитов, ни капиталов
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 23:28

aomelian написав:
  тарасов написав:депо не отдают, а деньги давай...
http://www.mbank.kiev.ua/ru/press-centr ... oshtiv.htm

угу, и ни слова о том, когда эти кошты будут зачислены в счет погашения кредита, а также о том, как узнать сумму задолженности, не говоря уже о том, как и когда это повлияет (и повлияет ли вообще) на выплату депозитов! А вообще, тактика открытия альтернативных счетов до боли напоминает метания "Фагора"... Неужто, Фонд перенимает передовой опыт? А может, и там, и там процессом керуют одни и те же лица?

да нет, просто после отзыва лицензии они обязаны закрыть все счета под своим МФО и открыть накопительный счет в НБУ

но в такой ситуации как сейчас — платить им может только конченый лох, и даже если у него заблокированы выплаты, они всё равно этому лоху их не разблокируют

зачем разблокировать, если можно не разблокировать?

зачем платить если можно не платить?
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2016 23:29

0720
я вкурсі що фОнд - мене грабує. Але тамті не кращі
Arsen Marinushkin За это решение Плеяда заплатила несколько миллионов
KIM30