Отсортировал по цене. первые 160 обьяв входящих в индекс откровенный мусор (на странице 20 обьяв), с ценами аля 1000 дол за квартиру. Дальше вот такое... А никак нельзя убрать откровенно ошибочные обьявы с индекса по Киеву?
дополнительно, при учёте статы - выбрасываются объекты с ценой до 4000 баксов (иначе считается, что это цена за квадратный метр)
Отсортировал по цене. первые 160 обьяв входящих в индекс откровенный мусор (на странице 20 обьяв), с ценами аля 1000 дол за квартиру. Дальше вот такое... А никак нельзя убрать откровенно ошибочные обьявы с индекса по Киеву?
Да ладно вам, думаю что они с лихвой компенсируются вот такими объявлениями:
а вот такие - не знаю что с ними делать если продажу с ценой в $1 бомбер режет при подсчёте статы, то квартиры на несколько лямов таки более реальны
Парень со свирелью написав:Платежеспособный Киев Фейслеса пока только в некоторых мечтах.
Записывайте меня в этот Киев. Я это тоже вижу. Пока отдыхал- знакомая трёшку на Воровского купила. Без ипотеки... И не нас*сала , а честно заработала за ~7 лет скирдованных.Понаехала с Мариуполя.
Так Вас записывать или знакомую, которая приехала с Мариуполя?
baraka написав:а вот такие - не знаю что с ними делать если продажу с ценой в $1 бомбер режет при подсчёте статы, то квартиры на несколько лямов таки более реальны
Первый, лучше, не будем, наверное, просить Бараку ничего подкручивать
Ну так данные за июль. А в июле многие ждали вступления в силу Закона о стимулировании рынка б/у авто. Соответственно, покупаны не спешили брать товар "сейчас", если чуть-чуть "потом" может быть дешевле. Кто ж знал, что будет по одному авто на руки, да еще и без права продажи в течение года? Сейчас рынок б/у автомобилей снова оживет.
Я думал об этом, но писали, что продаваны охотно сбрасывали 500 и более баксов с цены авто, фактически компенсируя возможную выгоду от ввоза после 1.08. А с ввозом по новым пошлинам, пока, совсем все не так гладко оказалось.
baraka написав:а вот такие - не знаю что с ними делать если продажу с ценой в $1 бомбер режет при подсчёте статы, то квартиры на несколько лямов таки более реальны
почему? Я всегда за обьективность. Если подкрутить, то инфа будет обьективней. Манипуляциями Я не занимаюсь, уж кто кто, а Вы в курсе
почему? Я всегда за обьективность. Если подкрутить, то инфа будет обьективней. Манипуляциями Я не занимаюсь, уж кто кто, а Вы в курсе
Можем, просто, сразу уйти под штуцер - выборка-то сравнительно небольшая.