Barsurman написав:Артём Как Вам объяснили, по какой причине Вы обязаны давать информацию о доходах?
Приеду домой, сделаю сканы и скину. Был в отделении своем, зам,нач.глазами похлопала, и вообще не поняла, что она должна с меня взять. а начальника на месте нет. В отделении никто ничего не знает.
Где же сканы? Не хочу никого обидеть, но "был ли мальчик"? По прежнему пока жду сканов.
superbmw2011 написав:Добрый вечер. Хочу положить гривну на депозит. Как Банк справляется с отдачей?Задержки?Затягивания? Раньше читал что у Банка были проблеммы с этим.
Имею два депо в банке и карточный счет, проценты выплачивают в срок, когда пришлось забрать часть денег в грн -проблем не было( но это был февраль месяц), сейчас просто переоформляю через ИБ депо.
superbmw2011 написав:Добрый вечер. Хочу положить гривну на депозит. Как Банк справляется с отдачей?Задержки?Затягивания? Раньше читал что у Банка были проблеммы с этим.
Barsurman написав:Артём Как Вам объяснили, по какой причине Вы обязаны давать информацию о доходах?
Приеду домой, сделаю сканы и скину. Был в отделении своем, зам,нач.глазами похлопала, и вообще не поняла, что она должна с меня взять. а начальника на месте нет. В отделении никто ничего не знает.
Где же сканы? Не хочу никого обидеть, но "был ли мальчик"? По прежнему пока жду сканов.
За підсумками 1-го півріччя обсяг гривневих коштів населення в "Платинум Банку" збільшився на 1 млрд грн (2-ий результат після Приватбанку; як, до речі, і по витратам на рекламу та маркетинг). Обсяг валютних коштів зменшився на 9,5 млн дол.
Такий ось результат, з одного боку, рекламної активності банку та високих депозитних ставок, а з іншого - професійності/жадібності/хитрості одних вкладників та фінансової безграмотності інших.
Се ля ві
Востаннє редагувалось Капіталіст в П'ят 12 сер, 2016 10:44, всього редагувалось 3 разів.
Капіталіст написав:За підсумками 1-го півріччя обсяг гривневих коштів населення в "Платинум Банку" збільшився на 1 млрд грн (2-ий результат після Приватбанку; як, до речі, і по витратам на рекламу та маркетинг). Обсяг валютних коштів зменшився на 9,5 млн дол.
Такий ось результат, з одного боку, рекламної активності банку, а з іншого - професійності/жадібності/хитрості одних вкладників та фінансової безрамотності інших.
Капіталіст написав:За підсумками 1-го півріччя обсяг гривневих коштів населення в "Платинум Банку" збільшився на 1 млрд грн (2-ий результат після Приватбанку; як, до речі, і по витратам на рекламу та маркетинг). Обсяг валютних коштів зменшився на 9,5 млн дол.
Такий ось результат, з одного боку, рекламної активності банку, а з іншого - професійності/жадібності/хитрості одних вкладників та фінансової безрамотності інших.
Се ля ві
Жируем.
Оох, жадность. Тож таки згонял на Птичку, познакомился с Олечкой
Се ля ві
Жируем.
Оох, жадность. Тож таки згонял на Птичку, познакомился с Олечкой
Добрый день, superbmw2011! Банк работает согласно постановлений НБУ. Последнее постановление НБУ №342 от 07.06.2016г. отменило ограничения в выдаче денег со счетов клиентов в гривне. С национальной валютой Банк работает стабильно. Проценты и тело депозита выплачиваются согласно условий договора без задержек. С уважением- Platinum Bank