Долярчик написав:...та ті, що з палатками шукають повної халяви на безкоштовній землі...... ...а таких, що захочуть душ-туалет......мало буде і яка ціна?-10-20 грн за місце для палатки?
Нашо палатки? Пересувні автономні будинки навесні привіз, восени забрав.
Долярчик написав:...та ті, що з палатками шукають повної халяви на безкоштовній землі...... ...а таких, що захочуть душ-туалет......мало буде і яка ціна?-10-20 грн за місце для палатки?
Нашо палатки? Пересувні автономні будинки навесні привіз, восени забрав.
....так їх треба купити.......а на "НЕ сезон" потрібно десь тримати......на стоянці за бабло!!!
Востаннє редагувалось Долярчик в П'ят 12 сер, 2016 00:35, всього редагувалось 1 раз.
Понаехал написав:Давай в Texas. Там налога штата нет, зарплаты ниже. Выгодно. В ЕС визы не продать....
А как тебе город Чикаго для жизни?
Был там пару раз пролетом. На самом деле раз в кабаке только пил за пределами хаба ибо стыковка была 8 часов. Не могу сказать ничего по сути. Планирую в следующем году его получше посетить. Но много знакомых эмигрантов именно в Чикаго перебрались в 90х семьями. Хорошо отзываются.
Долярчик написав:....так їх треба купити.......а на "НЕ сезон" потрібно десь тримати......на стоянці за бабло!!!
Так там можна взимку селити вуйків за бабло. Стоянка окупиться.
....та нє......таке щось не цікаво..........краще своя дача......відпочиваєш 3 місяці і бабло косиш здаючи кімнати......тим більше, що ціна - халявна http://olx.ua/uk/obyavlenie/prodam-dom- ... 2f730713ae ....правда ще 4-6 номерів треба звести.......ублагородити.......піде ще 5-10тис кує...........от цікаво, через скільки часу поверну оті 10-15 штук? - це будинок + пристройка+ублагородження...........
Icarus написав:Смотря во сколько мне обойдется открытие и содержание филиала IT компании на территори США. Там же для начала филиал нужно открыть.
Че ж ты за стартапер без филиала в США.... Надумаешь открывать- маякни. Могу проучаствовать.
Чем?
Хороший вопрос. К примеру опытом проведения собеседований в США могу поделится бесплатно, либо ещё чем. Я даже ХЗ. Ну либо знакомых архитекторов посоветовать много вариантов.
Понаехал написав:Хороший вопрос. К примеру опытом проведения собеседований в США могу поделится бесплатно, либо ещё чем. Я даже ХЗ. Ну либо знакомых архитекторов посоветовать много вариантов.
Насколько я понял, для визы L1 материнская компания должна быть зарегистрирована в той же юрисдикции, что и соискатель визы. А у меня она зарегистрирована не в Украине. Неувязочка получилась. Может какая-нибудь другая виза больше подойдет?