|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:45
ОМГ... эта история уже наврное раз 300-й афишируется причем на разных ресурсах... только имя пострадавшего меняется...
продолжайте дальше...
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 12:54
orrderr написав:Вот что скажу вам ребята; - надо драпать с этого тонущего титаника - пока не поздно! Рейтинг банков, потерявших больше всех депозитов Банк Депозиты на 01.01,млн. грн Депозиты на 01.04, млн. грн. Отток депозитов, млн. грн. http://noviny.narod.ru/econom-00205.html
Данные за первый квартал действительно очень "актуальны" сейчас. Куда Вам драпать? Я уверен у Вас даже депозитов нет.
Немного цифр.
За второй квартал прирост депозитной базы юр. лиц по ПриватБанку - +8,7% (1,3млр. грн.)
С апреля сохраняется позитивная динамика роста депозитов физ. лиц как Банковской Системе (+5,7млрд или 3,5%), так и в ПриватБанке (+2млрд или 7,2%)
Так что драпайте быстрее, может хоть писать тут перестанете.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 14:56
Petrovich написав:_Mykola_ написав:И, почему автоматическое увеличение не работает вообще, а вот автоматическое закрытие карты клиента без уведомления клиента работает "на ура"?
Увеличение тоже работает, проверял лично.  Почему Вам не увеличивают, не могу точно сказать.
Петрович, Вы имеете наверное привилегии.  Еще раз был звонок из Днепропетровска, повторили еще раз, что лимиты на основании данных о движении средств по карте сейчас автоматически не увеличивают. Хочу лично у Вас обслуживать кредитку. Petrovich написав:Раньше, когда решения по установлению кредитных лимитов я принимал лично, мне все эти документы были не нужны, я спокойно мог посмостреть счета клиента, если они были в привате, и принять решение об установке лимита. Однако кроме меня были еще некоторые личности, которые этим очень злоупотребляли, принеся убыток банку в цифрах с 6 нолями. После этого все ужесточили и теперь решение принимает кредитный центр ГО по скоринговой системе.
Дело сдвинулось с метрвой точки, вроде служба поддержки договорилась с отделением на тему посмотреть счета и увеличить, доберусь до отделения, отпишусь о рзультатах. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 14:59
Подскажите почему на депозит пролежавший у вас в Банке 10 месяцев, я получу всего 1% годовых если расторгну с вами его досрочно ( за 2 месяца до окончания депозита). Мне срочно необходимы деньги, а проценты набежали уже не малые. Депозит Комби. В договоре не написано, что я теряю проценты если досрочно расторгну с вашим банком депозит. При оформлении депозита мне об этом не говорили вообще.
Востаннє редагувалось Sergo0407 в Суб 25 лип, 2009 13:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Sergo0407
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 16:20
Sergo0407 написав:Подскажите почему на депозит пролежавший у вас в Банке 10 месяцев, я получу всего 1% годовых если расторгну с вами его досрочно ( за 2 месяца до окончания депозита). Мне срочно необходимы деньги, а проценты набежали уже не малые. Депозит Комби. В договоре не написано, что я теряю проценты если досрочно расторгну с вашим банком депозит. При оформлении депозита мне об этом не говорили вообще.
Данный тариф указан в пункте 21 Вашего договора. Sergo0407 написав:Обьясните каким образом вы будете привлекать в банк новых клиентов, если постоянных клиентов просто обманываете. Без оскарблений, мне просто не понятна ваша политика банка. Сумма на депозите не малая.
Мы не обманываем клиентов, в Вашем договоре прописаны условия.
А клиентов новых мы будем привлекать всегда, ведь мы выполняем свои обязательства перед вкладчиками в полном объеме. А для них это главное.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 17:36
Petrovich написав:Арамат написав: А , по поводу ваших кредитов - какой дурак будет перекредитовываться в ваши конфискаты - они насквозь проблемные , и те , у кого забрали - подают в суды о незаконности отъёма , потом одни проблемы с ними будут 
Сарказма не понял. Или у нас много дураков или дурак, извините, - Вы.  Проблем с продаными конфисковаными автомобилями нет - все честно.
Проблемы с проданными конфискованными автомобилями - ищи ветра в поле , называется ! А , как проблемы с конфискованными квартирами , домами - вот они стоят на месте - недвижимое имущество - арест запросто можно наложить , если предыдущий хозяин не согласен с условиями отъёма банком имущества должника - и плакали , называется, денежки !!!
А , что у банковского работника Петровича истощился словарный запас  И все его аргументы уже сводятся к принципу - сам дурак ? Да !!! Мельчаете - мельчаете , батюшка 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 01:02
як клієнт банку з 1999р. відзначу, що основний плюс Привата - добре напрацьована робота КРУ по валютним опреціям (для юриків). По чуткам, в деяких банках "договірний курс" дізнаєшся вже потім, а не до обміну валюти. Тай й гарантію купівлі валюти не всі дають.
З недоліків відмічу консервативність мислення керівництва і просування через банк лівеньких проектів типу Піплнету...
Хоча смс-ки про черги в касах надають шанс банку стати сучасним і швидко реагувати на потреби клієнтів.
і от ттаке СПАСИБІ, що Прват це не Надра і не Укрпром. 
-
RichDad
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 11:01
Sergo0407 написав:Подскажите почему на депозит пролежавший у вас в Банке 10 месяцев, я получу всего 1% годовых если расторгну с вами его досрочно ( за 2 месяца до окончания депозита). Мне срочно необходимы деньги, а проценты набежали уже не малые. Депозит Комби. В договоре не написано, что я теряю проценты если досрочно расторгну с вашим банком депозит. При оформлении депозита мне об этом не говорили вообще. Обьясните каким образом вы будете привлекать в банк новых клиентов, если постоянных клиентов просто обманываете. Без оскарблений, мне просто не понятна ваша политика банка. Сумма на депозите не малая.
Вклад позволяет снять 65% от исходной суммы под +4% годовых, что считая и проценты, перебрасываемые на карту, позволяет воспользоваться ~ 80% от суммы вклада на протяжении оставшихся Вам до окончания вклада 2-х месяцев, с фактической потерей процентов за эти самые 2 месяца. Совсем неплохие условия для нуждающихся в деньгах срочно. По поводу условий договора Вам уже ответили. Арамат написав: Проблемы с проданными конфискованными автомобилями - ищи ветра в поле , называется ! А , как проблемы с конфискованными квартирами , домами - вот они стоят на месте - недвижимое имущество - арест запросто можно наложить , если предыдущий хозяин не согласен с условиями отъёма банком имущества должника - и плакали , называется, денежки !!!
Не вхож в начальственные кабинеты - могу только высказать свое ИМХО.
Обсуждать можно только конкретные прецеденты - коль такие были. В данном случае, как и в случае с Ингосстрахом основным защитным аргументом является имидж банка - вернее риск его потерять, вместе с клиентами. Ни одному из клиентов развалившихся страховых компаний или предбанкротных банков полный пакет имеющихся у них лицензий и абсолютно корректных судебных решений не помог сколь нибудь существенно.
А Petrovichа Вы не переспорите. Из окна кабинета директора крупного и успешного отделения мир выглядит несколько иначе. 
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 13:21
int13
Если эти условия, что вы мне сказали являются правдой, тогда подскажите почему мне их не предложили в отделении банка где я оформил депозит.
Меня обслуживание в вашем банке вполне устраивает, только вот компитентность сотрудников вызывает сомнения.
Мне и не нужна вся сумма депозита, всего 50% от его обьема.
Вы уверены в том,что написанное вами является действительностью.
Так как в службе поддержки заявляют про потерю мной всех тех процентов, что были мне начислены на вклад.
-
Sergo0407
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 15:28
Sergo0407 написав:int13 Если эти условия, что вы мне сказали являются правдой, тогда подскажите почему мне их не предложили в отделении банка где я оформил депозит. Меня обслуживание в вашем банке вполне устраивает, только вот компитентность сотрудников вызывает сомнения. Мне и не нужна вся сумма депозита, всего 50% от его обьема. Вы уверены в том,что написанное вами является действительностью. Так как в службе поддержки заявляют про потерю мной всех тех процентов, что были мне начислены на вклад.
В стандартной схеме Комби клиент получает пластик, на который падают проценты и доступна сумма до 65% от суммы депо по ставке + 4% к ставке самого депозита. Перечитайте внимательно договор. Варианты - либо у Вас не Комби, либо вы отказались от данного лимита при оформлении.
-
int13
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему