МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 44634464446544664467 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2016 16:49

GrafBV написав:
  Serg__A написав:по вашему я должен начать ругать фонд и поддерживать капитальщиков?
я буду ругать фонд, но к капитальшикам и ко всей шайке ирц-плеяда миха отношение не поменяется.

Хотите я Вам скинув личку фото этих "капитальщиков"?
Наделал, пока стоял в очередях за выписками...
Развели в основном их..., серьезные ребята ушли либо через плеяды/фагоры, либо налом.

хотите я вам в личку скину фото детей больных тяжелыми формами онкологии?
это изменит ваше отношение с виртуального бла бла бла ? на реальные волонтёрские действия?
Serg__A

Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2016 16:50

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

laa1999 написав:Задержан глава правления банка "Михайловский" Дорошенко. Игоря Дорошенко подозревают в хищении 870 млн гривен.

Ну вот они, гроши бывших "капиталистов". Так и сказать нашему "регулятору": "у вас, дорогой НБУ все карты на руках, верните пенсам деньги, что увели у них по воле вашего же недо-надзора!"

Найдите видео с последнего митинга, там взрослая (пожилая) женщина пришла через не могу, внимание (!), за 10 000 гривен.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2016 16:51

airmax78 написав:
  Vlad_Co написав:Слежу за веткой с мая месяца. У меня вКлад(Капиталов не было никогда) и кредитка с погашенным грейсом за май, а за июнь из-за известных боданий Фонда и Фагора свою задолженность я погасить не смог. По несуразным и необъяснимым со стороны Фонда причинам "моі правочини перевіряються" и сколько будут проверяться еще никто ответственно заявить не может. Я до сих пор не получил ни одного ответа ни от одной инстанции, начиная с ЮПИ и заканчивая НБУ, хотя первые из 5-ти писем отправил более месяца тому назад. Именно поэтому в свете признания Фагором "належним власником кредитного портфелю", я как и многие другие клиенты, вижу выход из этой патовой ситуации, так как аргумент с тем, что фонд не знает мой кредитной задолженности никого мести не должен. Решение суда от 10-го августа достаточно подробно аргументирует невозможность перевірки правочинів після прийняття рішення про ліквідацію і пояснює недолугим співробітникам Фонду, що треба або не ліквідовувати, або, якщо не встигаєте, то скористуйтесь послугами сторонніх аудиторів, але закон не порушуйте. В тот момент, когда Фонд из гаранта прав вкладчика превратился в его грабителя, большинство вкладчиков будут только рады любому решению этого вопроса в правовой плоскости и в данном контексте, при всем моем негодовании по порче моей кредитной истории в УБКИ, я готов временно стать ситуативным союзником Фагора.
P.S. Если бы Фонд действительно исполнял свои обязанности, то он бы приянял погашение кредитной задолженности с текущего счета вкладчика(это позволено если кредитор и позичальник одно лицо), выдал бы положенные средства, а только потом судился бы с Фагором. Мое твердое убеждение - таково, что в цивилизованной стране граждане не должны страдать от беспредела власти, а все остальные доводы фондоботов для их же пионервожатых.

Так ведь все что сейчас происходит с обычными вкладчиками банка, происходит именно из-за того беспредела, который устроил Мих-Мих в последний день своей работы. И теперь каждый КАЖДЫЙ счет надо проверять на предмет того откуда и когда на нем появился остаток. Отсюда и все задержки.

Скрипт, определяющий операции по счетам, начиная с даты Х, создается начинающим DBA за пару минут. Отсеять проводки с отправителем в лице Х еще пару минут. Что там проверять 2 месяца ВА и еще полгода после??? А если проверяют так долго, то это или служебная неадекватность или превышение полномочий. И в первом и во втором случаях рядового вкладчика, каковых тысячи, это не касается. Возвращаясь к тезису о желательном скорейшем разрешении ситуации в пользу Кагора могу заметить только одно. Как и многие добропорядочные клиенты я хочу заплатить долг и получить гарантированную сумму. Но до того момента, пока Фонд будет считать себя належным отримувачем, ничего вкладчикам и кредитчикам в одном лице не светит. А все потому, что Кагор не передал Фонду инфу по кредитчикам, а что делать дальше Фонд вразумительной позиции не имеет и тупо динамит вкладчиков.
Vlad_Co

Подякував: 4 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2016 16:53

з фБ

Соломея Луговая
3 год

НАЧИНАЕМ КОШМАРИТЬ ФОНД

Что то Фонд нас крепко поимел, а мы сидим и сопли поджевываем! Ирклиенко еще не жарится на сковороде? Ворушилин еще не уволен? Прокуратура не завалена заявами? Что мы ждем. Нас имеют, а мы хороводы водим.

ВТРАЧЕНА ВЫГОДА - с таким иском уже могут обращаться в суд все вкладчики БМ. Все шансы поиметь Фонд имеют владельцы депозитов, которые еще не выплачены и Первое Знакомство в том числе, валютные депозиты.

Расчет Втраченой ВЫГОДЫ за несвоевременное выполнение обязательств Фондом делаем или по ежемесячным индексам инфляции, которые публикует Министерсво финансов Украины или открываем депозит банке с возможностью зачисления средств в будущем или возможностью пополнения и по процентно ставке насчитывает свои потери.

Фонд должен дымиться от наших исков! Михайловский им должен сниться.

В понедельник размещу образец иска
https://www.facebook.com/groups/mbank.protest/?fref=nf
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

airmax78 написав:Так ведь все что сейчас происходит с обычными вкладчиками банка, происходит именно из-за того беспредела, который устроил Мих-Мих в последний день своей работы. И теперь каждый КАЖДЫЙ счет надо проверять на предмет того откуда и когда на нем появился остаток. Отсюда и все задержки.

Подскажите пожалуйста механизм и ориентировочные сроки проверки денежных средств клиента внесенные на классический банковский депозит в середине января месяца и находящихся там без движений?
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

laa1999 написав:Задержан глава правления банка "Михайловский" Дорошенко

Игоря Дорошенко подозревают в хищении 870 млн гривен.

Прокуратура Киева сообщила о подозрении председателю правления банка "Михайловский" Игорю Дорошенко в хищении 870 млн гривен и доведении банка до неплатежеспособности.

От попал пацан под раздачу. Ну, сам виноват:
"Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад."(с)
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2016 16:54

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

Serg__A написав:хотите я вам в личку скину фото детей больных тяжелыми формами онкологии?

А при чём тут это?
Или вы считаете, что эта беда в Михайловском произошла со здоровыми молодыми альфа-самцами, у которых на попечении никого нет или все здоровы? Или от того, что у них забрали деньги, они смогут больше пожертвовать нуждающимся?
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2016 16:57

Serg__A написав:
  rufius написав:
  Serg__A написав:но к капитальшикам и ко всей шайке ирц-плеяда миха отношение не поменяется

А отношение к департаменту надзора НБУ - может, хоть это у вас поменяется, нет?

у меня и так было невысокое мнение об этих ребятах, может повысится если дорошенко- полищук получат адекватные сроки

А конкретно к Рожковой? К Гонтаревой, которая её даже похвалила?
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2016 16:59

Після змін до закону про Фонд з 1.07.16 мають відшкодовуватися % аж до дня ліквідації. Чи стосується це Михайлівського?
Востаннє редагувалось KIM30 в П'ят 12 сер, 2016 16:59, всього редагувалось 1 раз.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2016 16:59

Полиция изъяла золото, деньги и спрятанные документы и печати у руководителей банка "Михайловский"
http://ukranews.com/news/443748-polycyya-yzyala-zoloto-dengy-y-spryatannye-dokumenty-y-pechaty-u-rukovodyteley-banka-mykhaylovskyy
Полиция проводит 20 обысков у подозреваемых в хищении 1,5 млрд гривен руководителей банка "Михайловский" в Киеве.
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

#<1 ... 44634464446544664467 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор