Serg__A написав:по вашему я должен начать ругать фонд и поддерживать капитальщиков? я буду ругать фонд, но к капитальшикам и ко всей шайке ирц-плеяда миха отношение не поменяется.
Хотите я Вам скинув личку фото этих "капитальщиков"? Наделал, пока стоял в очередях за выписками... Развели в основном их..., серьезные ребята ушли либо через плеяды/фагоры, либо налом.
хотите я вам в личку скину фото детей больных тяжелыми формами онкологии? это изменит ваше отношение с виртуального бла бла бла ? на реальные волонтёрские действия?
laa1999 написав:Задержан глава правления банка "Михайловский" Дорошенко. Игоря Дорошенко подозревают в хищении 870 млн гривен.
Ну вот они, гроши бывших "капиталистов". Так и сказать нашему "регулятору": "у вас, дорогой НБУ все карты на руках, верните пенсам деньги, что увели у них по воле вашего же недо-надзора!"
Найдите видео с последнего митинга, там взрослая (пожилая) женщина пришла через не могу, внимание (!), за 10 000 гривен.
Vlad_Co написав:Слежу за веткой с мая месяца. У меня вКлад(Капиталов не было никогда) и кредитка с погашенным грейсом за май, а за июнь из-за известных боданий Фонда и Фагора свою задолженность я погасить не смог. По несуразным и необъяснимым со стороны Фонда причинам "моі правочини перевіряються" и сколько будут проверяться еще никто ответственно заявить не может. Я до сих пор не получил ни одного ответа ни от одной инстанции, начиная с ЮПИ и заканчивая НБУ, хотя первые из 5-ти писем отправил более месяца тому назад. Именно поэтому в свете признания Фагором "належним власником кредитного портфелю", я как и многие другие клиенты, вижу выход из этой патовой ситуации, так как аргумент с тем, что фонд не знает мой кредитной задолженности никого мести не должен. Решение суда от 10-го августа достаточно подробно аргументирует невозможность перевірки правочинів після прийняття рішення про ліквідацію і пояснює недолугим співробітникам Фонду, що треба або не ліквідовувати, або, якщо не встигаєте, то скористуйтесь послугами сторонніх аудиторів, але закон не порушуйте. В тот момент, когда Фонд из гаранта прав вкладчика превратился в его грабителя, большинство вкладчиков будут только рады любому решению этого вопроса в правовой плоскости и в данном контексте, при всем моем негодовании по порче моей кредитной истории в УБКИ, я готов временно стать ситуативным союзником Фагора. P.S. Если бы Фонд действительно исполнял свои обязанности, то он бы приянял погашение кредитной задолженности с текущего счета вкладчика(это позволено если кредитор и позичальник одно лицо), выдал бы положенные средства, а только потом судился бы с Фагором. Мое твердое убеждение - таково, что в цивилизованной стране граждане не должны страдать от беспредела власти, а все остальные доводы фондоботов для их же пионервожатых.
Так ведь все что сейчас происходит с обычными вкладчиками банка, происходит именно из-за того беспредела, который устроил Мих-Мих в последний день своей работы. И теперь каждый КАЖДЫЙ счет надо проверять на предмет того откуда и когда на нем появился остаток. Отсюда и все задержки.
Скрипт, определяющий операции по счетам, начиная с даты Х, создается начинающим DBA за пару минут. Отсеять проводки с отправителем в лице Х еще пару минут. Что там проверять 2 месяца ВА и еще полгода после??? А если проверяют так долго, то это или служебная неадекватность или превышение полномочий. И в первом и во втором случаях рядового вкладчика, каковых тысячи, это не касается. Возвращаясь к тезису о желательном скорейшем разрешении ситуации в пользу Кагора могу заметить только одно. Как и многие добропорядочные клиенты я хочу заплатить долг и получить гарантированную сумму. Но до того момента, пока Фонд будет считать себя належным отримувачем, ничего вкладчикам и кредитчикам в одном лице не светит. А все потому, что Кагор не передал Фонду инфу по кредитчикам, а что делать дальше Фонд вразумительной позиции не имеет и тупо динамит вкладчиков.
Что то Фонд нас крепко поимел, а мы сидим и сопли поджевываем! Ирклиенко еще не жарится на сковороде? Ворушилин еще не уволен? Прокуратура не завалена заявами? Что мы ждем. Нас имеют, а мы хороводы водим.
ВТРАЧЕНА ВЫГОДА - с таким иском уже могут обращаться в суд все вкладчики БМ. Все шансы поиметь Фонд имеют владельцы депозитов, которые еще не выплачены и Первое Знакомство в том числе, валютные депозиты.
Расчет Втраченой ВЫГОДЫ за несвоевременное выполнение обязательств Фондом делаем или по ежемесячным индексам инфляции, которые публикует Министерсво финансов Украины или открываем депозит банке с возможностью зачисления средств в будущем или возможностью пополнения и по процентно ставке насчитывает свои потери.
Фонд должен дымиться от наших исков! Михайловский им должен сниться.
airmax78 написав:Так ведь все что сейчас происходит с обычными вкладчиками банка, происходит именно из-за того беспредела, который устроил Мих-Мих в последний день своей работы. И теперь каждый КАЖДЫЙ счет надо проверять на предмет того откуда и когда на нем появился остаток. Отсюда и все задержки.
Подскажите пожалуйста механизм и ориентировочные сроки проверки денежных средств клиента внесенные на классический банковский депозит в середине января месяца и находящихся там без движений?
laa1999 написав:Задержан глава правления банка "Михайловский" Дорошенко
Игоря Дорошенко подозревают в хищении 870 млн гривен.
Прокуратура Киева сообщила о подозрении председателю правления банка "Михайловский" Игорю Дорошенко в хищении 870 млн гривен и доведении банка до неплатежеспособности.
От попал пацан под раздачу. Ну, сам виноват: "Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек. Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног. Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад. И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад."(с)
Serg__A написав:хотите я вам в личку скину фото детей больных тяжелыми формами онкологии?
А при чём тут это? Или вы считаете, что эта беда в Михайловском произошла со здоровыми молодыми альфа-самцами, у которых на попечении никого нет или все здоровы? Или от того, что у них забрали деньги, они смогут больше пожертвовать нуждающимся?