|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 сер, 2016 17:21
Чекаємо на результати апеляції/касації Тож із висновку суддів ВС випливає такий принцип: підставою для відкриття кримінального провадження за ст.375 КК є скасування оскаржуваного судового акта апеляційною чи касаційною інстанцією. А завданням правоохоронних органів буде доведення наявності умислу в діях судді чи суддів, які винесли таке рішення.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 сер, 2016 17:21
Bobb написав:Моя відраза направлена проти персонажів (в тому числі - з форума), які все це прекрасно розуміючи (розуміючи, що такий варіант розвитку подій можливий навіть при складанні договору) зараз кричать, що фонд, мовляв, "грабування", закликають до розправи і всіляко накручують себе і оточуючих, що причина не у власній жадності та шахраях з Михайлівського, а в фонді (який працює, на диво, добре - якщо немає такої плутанини як з Михайлівським), чи в державі.
вы знаете, я с вами категорически не соглашусь. Я и представления не имел, что мой депозит, внесенный в кассу банка за почти пол года до ВА может оказаться под подозрением в преступных действиях. Я расчитывал, что существует Закон которым государство гарантировало мне, что даже если алкоголики из банковского надзора прозевают (или за деньги закроют глаза) на мошенничестве в банке, умышленное доведение до банкроства, разворовывание средств. И я не считаю, что выплата гарантированная законом через 20(30) дней растягиваемая на 180-360 дней или даже предлагаемая лишь через суд позволяет давать оценку подобной работе из категории "на диво добре" если ты не идиот и твоей единственной целью не является окончательно и бесповоротно подорвать доверие не только к банковской системе, но и к государству как таковому.
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 17:22
airmax78 написав:Конечно! Какая-то Клава ВСЕ ЭТО Г проверяет вручную! Вычитывает каждый договор, пишет по нему заключение. Ребята, ау! Это не ваши деньги вам возвращают. Ваши деньги - тю-тю - уехали далеко. Вам отдают государственные деньги, фактически прямиком из гос. бюджета! Ребята, проснитесь!
Зачем вручную проверять 2620, открытий пол года назад, если по нему не было ни заходов ни выходов с юрлиц. Если это действительно так как Вы говорите, то грош цена этим спецам с НБУ/ФГВ с их ЗАРПЛАТАМИ, заплаченными с наших налогов. Тогда не удивительно что Дорошенко развел надзор и кураторов как котят... Есть уверенность что дело тут в другом: 1. Фонд банкрот. 2. Фонд играет двойную игру и неизвестно какие конечные цели преследует. P.S. Думаю Дорошенко очень много интересного расскажет, а учитывая что он не бежал, значит в чем-то уверен. З.Ы. Вон на ФБ гуляет квитанция с зачислением на счет ИРЦ открытый в МИБ. Интересно, это фейк или будет как с сыном Гонтаревой?
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 17:25
BBC написав: busypit написав: BBC написав:О видеодоказательство заведомо неправосудного решения Шулежко. 1. Постановлення суддею (суддями) завідомо неправосудного вироку, рішення, ухвали або постанови — карається обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років. 2. Ті самі дії, що спричинили тяжкі наслідки або вчинені з корисливих мотивів чи в інших особистих інтересах, — караються позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років
. Дайте тайминг на эпизоды однозначно трактующие последующее вынесение судьей факт "неправосудного вироку" с обоснованием (ст. закона КАС). Или прекратите молиться в виде необоснованных заявлений.
Це робота правоохоронних органів. А повідомлення для них вже розіслав пан Ворушилін.
Я все чаще беспокоюсь за ваши умственные способности. В предыдущем сообщении вы уже и вердикт судье составили, в данном же комментарии не способны даже обосновать на чем обосновуются ваши подозрения, все так плохо? 
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 17:37
busypit написав:В предыдущем сообщении вы уже и вердикт судье составили
:) Я вердикт не могу поставить, я не судья. Я написал о видеодоказательстве неправосудного решения, каким есть и протокол заседания суда, а теперь и видео.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 сер, 2016 17:46
airmax78 написав: GrafBV написав: airmax78 написав:Так ведь все что сейчас происходит с обычными вкладчиками банка, происходит именно из-за того беспредела, который устроил Мих-Мих в последний день своей работы. И теперь каждый КАЖДЫЙ счет надо проверять на предмет того откуда и когда на нем появился остаток. Отсюда и все задержки.
Ваши аргументы примитивные. Еще раз повторю, то о чем Вы говорите проверяется автоматизировано за 1 час. Отфильтровать клиентов, у которых не было захода от ИРЦ, не было внесения налички через кассу и не было переводов на другие ИНН в "критические дни" и понемногу выпускать пакетами, дорабатывая алгоритмы проверки. Или Вы считаете что какая-то Клава это проверят вручную? Тогда мне становится уже страшно за такие проверки. Где обещанные реестры раз в неделю? Зачем систематически врать клеркам ФГВ? Не устраивает текущий порядок дел, меняйте законы, ликвидируйте нах этот ФГВ, тогда я буду знать что это моя ответственность и кроме кредиток с грейсом в нормальном банке у меня ни копейки личных денег в БС не будет. Но если вы взялись гарантировать - то гарантируйте согласно закона.
Конечно! Какая-то Клава ВСЕ ЭТО Г проверяет вручную! Вычитывает каждый договор, пишет по нему заключение. Ребята, ау! Это не ваши деньги вам возвращают. Ваши деньги - тю-тю - уехали далеко. Вам отдают государственные деньги, фактически прямиком из гос. бюджета! Ребята, проснитесь!
0720 устал уже пояснять тролям, что Фонд есть образование самостоятельное, имеющее собственный бюджет и по определению вполне по силам могло бы существовать без заимствований со стороны Минфина. Но почему то из портфеля более чем в 400 ярдов за год продали на 7 ярдов и еще гордатся этим. Может НАБУ пора запускать в Фонд и НБУ и посмотреть куда испаряются материальные активы ликвидируемых банков и средства юриков? А также провести аудиторские проверки стоимости продаваемых активов. Есть здесь против?
-
Vlad_Co
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 17:47
busypit написав:если ты не идиот
Ну от - знову за рибу гроші... ))) Агресія, шапкозакидання, перекручування, недоговірки... Він не думав. Думав, думав, прекрасно знає, чому не попав у першу хвилю виплат. Повертаюсь до попкорну )
-
Bobb
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 17:48
KIM30 написав:ВТРАЧЕНА ВЫГОДА - с таким иском уже могут обращаться в суд все вкладчики БМ.
Брешет. Я вот получил выплату через ТАСкомбанк. И я не могу обращаться с иском ни к фонду, ни к банку Михайловский. Тут бы многим вернуть надежду получить свои капиталы, а она еще упущенную выгоду считает. Еще и по ставкам Платинум/Траст банка как тут многие уже отписывались - открыли депо с внесением денег после и готовят бумажки в банк. Один раз прооленились с капиталами, теперь еще хотят повторно проолениться. Неизлечимо
Востаннє редагувалось DmitryZP в П'ят 12 сер, 2016 17:49, всього редагувалось 1 раз.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 831 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 сер, 2016 17:49
Наконец получил довидки заказанные 26/07. Но не все. По вКладу выдали (СЭПы вернули, а % за май нет) и по депо 2630 в дол. Но почему-то не выдали по поточному рахунку 2620 в дол. Там было 11 дол. И вот, что настораживает. Депо в дол. со сроком окончания 08/07. Сумма в довидке есть, но написано, что движений по счету с 19/05 по 26/07 НЕ БЫЛО.  А ведь он должен был закончиться во время ВА и упасть на 2620 с % к тем 11$. Получается он продолжает висеть на 2630? Такое может быть? Я рассчитывал увидеть всю сумму на 2620. Чем может быть чревато что не выдали по 2620 в дол.? Забыли или мутят? Да и все в блоке на 6 мес - стандарт, епт.
-
patrikk
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 17:55
busypit написав:13 июня 2016 г. я посетил отделение и получил выписку по всем своим активным счетам ненулевым остатом (процедура в пределах 3 минут времени). Ни по одному счету не заметил ни одной проводки не соответствующей фактическим данным. Сколько по вашему требуется времени фонду для проверки моих депозитных счетов движений по которым не осуществлялось с середины января, поступления на которые либо через касу, либо через кассу+текущий счет?
По идее не долго, Вы вообще должны были попасть в первый реестр если как говорите не делали никаких операций со счетами с февраля. Возможно скоро включат.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 831 раз.
-
-
Профіль
-
-
1