Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 398399400401402 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 12:46

rom888

Я також задумувався над тим, але по ходу через міс. зможу забрати свої гривні, так що поки що не конвертую. А ризик тільки в одному, ніхто не знає який буде курс через 3 міс. Взимку на весну-літо прогнозували 10-15 грн. за дол., а вийшло по інакшому. Як на мене ризик тільки в одному - це валютні коливання, а банк точно буде працювати
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 12:48

ОБЪЕДИНИМСЯ ПРОТИВ БАНКИРОВ !!!

Только ненормальный может сейчас делать вклады в какие-либо банки!
А Родовид вообще сплошной лохотрон. Не рекомендую даже зависшие в этом банке гривневые депозиты переводить в валюту, какой бы выгодный курс они не предлагали, или перезаключать какие-либо договора. Здесь подвох и обман... Хотя... дело хозяйское - своих денег всё равно никто не получит, кроме пенсионеров после 90 лет с вкладами до 500 гривен.
bypass

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 12:55

Re: ОБЪЕДИНИМСЯ ПРОТИВ БАНКИРОВ !!!

bypass написав:Только ненормальный может сейчас делать вклады в какие-либо банки!
А Родовид вообще сплошной лохотрон. Не рекомендую даже зависшие в этом банке гривневые депозиты переводить в валюту, какой бы выгодный курс они не предлагали, или перезаключать какие-либо договора. Здесь подвох и обман... Хотя... дело хозяйское - своих денег всё равно никто не получит, кроме пенсионеров после 90 лет с вкладами до 500 гривен.
Mnogo slov. Malo smysla
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 13:09

bypass

Лелик, все пропало, все пропало!!! :D А ще завтра марсіани нападуть на землю і згвалтують всіх чоловіків :lol: Чого ви кіпішуєте, та віддадуть вам ваші гроші, тут виключенням може бути Укрпром і Надра
kryminalist

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 14:11

bypass написав:Только ненормальный может сейчас делать вклады в какие-либо банки!

Хочууууу увидеть анализ, анализ рисков, а не эмоции!
:lol: Спецы, помогите!
Спасибо! :)
п с
еще раз напомню, что вклад хочу сделать новый, т е сейчас, т е после того, как банк стал государственным!!!!.
Есть для меня непонятка в этом определении-государственный, как на практике, имеют право заморизь новые вклады, в каких случаях?(В случае изменения гос строя или изменния власти,новый президент,новая рада?)
Может стать банкротом, в каком случае? Если банкрот, как идет ликвидация госбанка!
Или до прожажи его будут поддерживать в рабочем состоянии?
мОЖЕТ и ЮРИСТЫ ЧТО ПОДСКАЖУТ?
.
rom888

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 16:07

rom888 написав:

Хочууууу увидеть анализ, анализ рисков, а не эмоции!
:lol: Спецы, помогите!
Спасибо! :)
п с
еще раз напомню, что вклад хочу сделать новый, т е сейчас, т е после того, как банк стал государственным!!!!.
Есть для меня непонятка в этом определении-государственный, как на практике, имеют право заморизь новые вклады, в каких случаях?(В случае изменения гос строя или изменния власти,новый президент,новая рада?)
Может стать банкротом, в каком случае? Если банкрот, как идет ликвидация госбанка!
Или до прожажи его будут поддерживать в рабочем состоянии?
мОЖЕТ и ЮРИСТЫ ЧТО ПОДСКАЖУТ?
.

Если есть желание не слушать обманутых, а поставить опыт на себе,даю совет.
В понедельник относишь деньги в Укрпромбанк, получаешь на руки бонус 30% и 20% годовых, а потом читаешь форум этого банка. Любой банк не гарантирует возврат. Деньги возьмет, а потом пошлет в суд. Дальше будут моратории на исполнение судебных решений. МВФ не разрешает печатать деньги, а значит и выдавать их.
ardi

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 16:54

rom888
Моя порада така: якщо хочете покласти гроші іменно в державний банк, то несіть в Ощад, або Укрексім - працюють як годинники, на худий кінець можна в Укргаз, останній тиждень також без збоїв, щодо Родоводу, то в найближчі 1-2 міс. можуть виникати проблеми, адже дуже багато вже заборгував банк за останні 6 місяців, і поки все це розгребуть потрібен час, хоча вклад там на 3 міс., думаю до того все вирішиться. Я наприклад зачекаю пару днів і якщо курс долара стане 8.1 - 8.2, то думаю по 7.77 на 3 міс. покладу. Як на мене тут найбільш великий ризик це курс, тому що невідомо яким він буде через 3 місяці.
kryminalist

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 17:02

Газ я годинник працюэ бо НБУ йому першому дав ярд грошей, Горбаль в НБУ:)))))
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 17:04

ardi,спасибо за совет, но с Укрпромом я не собиоаюсь иметь что-либо общего, его судьба, ой как, не хороша!
Я же спрашиваю о РОДОВИД банке , как гос-ном! и, причем, вклад на самый кратчайший срок!
риск всегда есть, даже живя на нашей матушке-земле.
но интересует мнение спецов, какие риски м быть в таком , якобы обновленном и гос,банке
для новых вкладов! Т е пока не выплатят всем долг в Родовиде(наверное неск лет пройдет), не стоит связываться?
Что значит "МВФ не разрешает печатать деньги, а значит и выдавать их", но, деньги- то, печатают сейчас...,др дело в каком кол-ве.
А То, что лучше держать в своей"банке" -это понятно.
Но есть моменты временные, когда деньги на небол срок можно класть, др дело, что надо
попасть в нужный час в нужное место. Т е правильно оценить риски, (что входит в категорию риска-это наверное, и выбор банка, и сумма вклада, и условия вклад,а и полит ситуация в стране ,и многое др).
rom888

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 17:14

kryminalist написав:rom888
Моя порада така: якщо хочете покласти гроші іменно в державний банк, то несіть в Ощад, або Укрексім - працюють як годинники, на худий кінець можна в Укргаз, останній тиждень також без збоїв, щодо Родоводу, то в найближчі 1-2 міс. можуть виникати проблеми, адже дуже багато вже заборгував банк за останні 6 місяців, і поки все це розгребуть потрібен час, хоча вклад там на 3 міс., думаю до того все вирішиться. Я наприклад зачекаю пару днів і якщо курс долара стане 8.1 - 8.2, то думаю по 7.77 на 3 міс. покладу. Як на мене тут найбільш великий ризик це курс, тому що невідомо яким він буде через 3 місяці.

Спасибо за ответ, я, тоже, наверное немного подожду, 1000$ -это наверное не та сумма в пересчете на грн, чтобы рисковать из-за небольшой разницы.
Все дело в том что я по глупости весной купила доллары 500$ по курсу 8-45, хотела вернуть хотя бы часть потерянной разницы, но вижу, что нет ясности в дальнейшей судьбе как банка так и доллара. А укргазбанк, ну их-это раз, во-вторых, они с такими как я не связываютя,это для них мелочь.

Ксведению(хотя это не ветка банка ФИН И КРЕДИТ) У НИХ ТОЖЕ НА 3 МЕСЯЦА ЕСТЬ ТАКОЙ ВКЛАД С конвертацией ПО КУРСУ 7.70 ЗА ДОЛЛАР. Похоже что ожидается курс доллара за грн в среднем по 7-70 в сентябре?

И все-таки я не понимаю, почему в Родовиде такие проблемы с долгами, в них же влили деньги или я что-то путаю?
rom888

Профіль

#<1 ... 398399400401402 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор