МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 44774478447944804481 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Суб 13 сер, 2016 01:37

Yuri_T написав:
  airmax78 написав:А как их разложить? Как я понимаю, у всех счета 2620 и у всех остатки. И вот как без поднятия всех проводок и проверки договоров понять: это "возврат" от ИРЦ или обычный депозит?

я не знаю. не знаком с их программами. и в скриптах нифига не понимаю, к сож. :|

Юрий, разложить и сделать все легко, если ты специалист. А если ты играешь в крутого специалиста, то 6 месяцев и то не хватит... Прочитайте у друга юридическое обоснование ФГВФЛ никчемности в делах которые он ведет, прослезитесь... Такое впечатление что троечеик не поступивший в ВУЗ писал, то же самое и с работой с большими массивами данных...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 сер, 2016 01:40

Oleg_Sa написав:
  1364 написав:iva64
Ну у Вас хотя бы деньги на счету, а мне вообще написали 0,00 грн.
Куда делись мои деньги не понятно?!?!

Ну а что говорят как так может быть, квитанции есть? Я тоже 23 открывал депозит, жду что мне нупишут. у меня выписки за 23 05 по счету есть что деньги были.

деньги зависли на транзитном счете, если пополняли 23.05 после 15ч.
[Fin501]

Подякував: 121 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 сер, 2016 01:42

airmax78 написав:
  Yuri_T написав:
  0720 написав:То есть Полищук и прочие акционеры защищали свои гражданские права способами, предусмотренными законодательством. Во всяком случае, пока не установлено иное.

:mrgreen: :mrgreen:
"это феерично" (с)

Это воинствующие дилетанты. Но что поделаешь - у нас и ВРУ на 80% из таких состоит.

airmax78

вы когда молчишь - лучше выглядишь
[Fin501]

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 сер, 2016 01:59

[Fin501] написав:
  Oleg_Sa написав:
  1364 написав:iva64
Ну у Вас хотя бы деньги на счету, а мне вообще написали 0,00 грн.
Куда делись мои деньги не понятно?!?!

Ну а что говорят как так может быть, квитанции есть? Я тоже 23 открывал депозит, жду что мне нупишут. у меня выписки за 23 05 по счету есть что деньги были.

деньги зависли на транзитном счете, если пополняли 23.05 после 15ч.

На каком транзитном счете если в проводке Дт 1002 (кассса) - Кт 2620 (вклад) трензитники не предусмотрены?
Можно было бы предположить, что документ остался в отложенных, но, во-первых, 24 мая в банке еще завершались проводки, и уж что что, а кассу, во-вторых, сводях в любом случае, в любом банке, даже с ВА ... что прямо указано в Законе о системе грабування

1364
Я бы на вашем месте не затягивал с обращением в правоохранительные органы, тут два варианта:
1. Сговор группы лиц (работники отделения оформлявшие вам вклад);
2. Один защитник интересов вкладчиков посчитавший, что вам можно никчемить по-взрослому сработал "хорошо".
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 сер, 2016 02:24

BBC написав:
13.7.Цим Клієнт доручає Банку, у випадку якщо відповідно до п. 8.29. Умов права вимоги за договором відступлені третій особі, переказувати кошти, що надходять на Рахунок, на користь третьої
особи, якій відступлені вищевказані права вимоги, аж до виконання Клієнтом своїх зобов'язань на яких засновані відступлені права вимоги. Цим Клієнт надає право на складання розрахункового документа за ініціативою Банку та списання коштів з Рахунку.

а ну-ка, напомните фигаво, шо пора, кагбы, перечислить ваши бабки фагору :mrgreen: .
пункт 13.7 это почти Закон, а фигаво все законы выполняет.
вместе посмеемся за ответ фигаво.
[Fin501]

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 сер, 2016 02:39

BBC написав:Я сплю вполне спокойно.
Вы меня отсылаете к решению суда с которым меня никто не ознакамливал, т.к. оно не касается меня, я не сторона соответствующего процесса. Госисполнитель выполнил решение какого числа вам напомнить? И когда оно вступило в законную силу. На сайте вашего работодателя ФК "Фагор" эта информация есть. На момент оплаты у меня нет оснований считать, что мой договор был переуступлен ФК "Фагор". Собственно и сейчас у меня нет оснований считать, что мой договор был переуступлен ФК "Фагор", кроме искажения УБКИ моей кредитной истории несуществующим договором от 10 мая 2016 года.

доктор сказал в морг (зачеркнуто) в 4ю очередь, значит - в 4ю очередь.
фигаво всегда действует по Закону :mrgreen:
[Fin501]

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 сер, 2016 02:55

busypit написав:На каком транзитном счете если в проводке Дт 1002 (кассса) - Кт 2620 (вклад) трензитники не предусмотрены?
Можно было бы предположить, что документ остался в отложенных, но, во-первых, 24 мая в банке еще завершались проводки, и уж что что, а кассу, во-вторых, сводях в любом случае, в любом банке, даже с ВА ... что прямо указано в Законе о системе грабування

busypit

Вы правы, транзитник не объясняет нули

тогда, кривая база фигаво-шников
звонить 102
[Fin501]

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 сер, 2016 03:02

Нє....нє... спотворена...)) Падлючі шаловливі ручки полазили...))
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 сер, 2016 06:41

busypit
Я думаю, что в моем случае скорее именно второй вариант "2. Один защитник интересов вкладчиков посчитавший, что вам можно никчемить по-взрослому сработал "хорошо".".
Если под заявление на справку были подложены копия договора и кассовой квитанции, то сотрудник, который готовил ответ (Абрамова О.М.), не мог не видеть эти документы и не обратить на них внимание. А раз написали, что "залишок - 0,00. Рух коштів по рахунку за період .... не здійснювався", имея перед глазами договор и кассовую квитанцию и не разобравшись что ж за фигня получается - "по документам деньги есть, а в базе нет",то это скорее проделки именно ВА, а не сотрудников банка до прихода ВА.
1364

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 сер, 2016 06:48

rufius написав:Короче 1:1 как у Имекс-Дасти, и хоть бы кто-то из Имекса зашёл и рассказал. :(

Да пож. люди на МК пишут:

Ирина Литвиненко > Заемщики банка "Михайловский"
Скопировано: Здравствуйте всем! Хочу сразу сказать, что я не являюсь клиентом банка Михайловский, но являюсь или являлся клиентом Имэкс банка. У вас здесь в обсуждениях уже упоминалось о схожести вашей ситуации и ситуации, которая произошла с Имэксом более чем 1,5 года назад. Хочу кратко описать вам эту ситуацию с Имэксом, так как, скорее всего, в вашем случае события будут разворачиваться по схожему сценарию, и вы сможете примерно представить чего ожидать в будущем. Началось все где-то в январе 2015 года с СМС оповещений о том, что кредит переуступлен некой компании Дасти (кстати в нашем случае эта компания не является финансовой, хотя в Дасти на этот факт тупо облокотились и до сих пор утверждают, что это ни на что не влияет). После того как юристы подсказали людям, что надо ждать письменного уведомления от банка, через месяц другой были разосланы такие уведомления. А когда юристы объяснили, что нужно еще писать письма в Дасти и Имэкс с требованиями предоставить копии документов, подтверждающих смену кредитора, то на такие письма стали присылать отредактированные копии договоров (часть информации в этих бумагах была скрыта под черными квадратиками) общего содержания (без конкретики по отдельным кредитам) и непонятно заверенные. В общем все эти копии документов вызвали много вопросов и сомнений, а уверенность в законности этой переуступки кредитов у многих людей окончательно исчезла. Тем более, что, примерно в марте 2015 года, новое руководство Имэкса затеяло суд с Дасти и не признает факт переуступки кредитов. Судебные заседания тянуться уже 1,5 года, окончательного решения до сих пор нет. Сейчас с третей попытки пытаются сделать экономическую экспертизу, чтобы установить не заниженной ли была оплата переуступленных кредитов, судебное дело остановлено, ждут результатов экспертизы (попытки сделать экспертизу начались еще в феврале 2016). Пока идут судебные разбирательства Имэкс от людей ничего не требует (скорее всего у банка не осталось информации по должникам, все было передано Дасти), а вот Дасти, не дожидаясь решения суда, активно пытается "выбить" деньги с должников, в основном с помощью телефонных звонков и СМС оповещений. Также Дасти время от времени обращается в суды на конкретных должников с требованием взыскания задолженности (в основном в одесские суды, т.к. Дасти территориально находится в Одессе). Те люди, которые не являются в суды, естественно получают заочное решение в пользу Дасти. Те же, кто активно в судах защищается, как правило, получают такое постановление суда с формулировкой: рассмотрение дела остановить до окончательного решения в судебном деле Имэкса и Дасти (смысл примерно такой). Некоторые люди, которые вначале приняли решение платить Дасти, позже с удивлением обнаружили, что их задолженность не уменьшается, а наоборот растет. В общем, спустя 1,5 года как заварилась эта каша ситуация выглядит так: Имэкс и Дасти продолжают судиться (конца и края этих судов пока не видно); Дасти периодически обращается в суды на конкретных должников (результаты этих судов зависят только от жизненной позиции самих людей и желания отстаивать свои права); Дасти продолжает свой "телефонный терроризм", но уже не так интенсивно (периодически присылают текстовые и голосовые оповещения про задолженность, оператор звонит крайне редко); Имэкс пока ничего от людей не требует; многие люди пока никому ничего не платят (ждем решения суда в деле Имэкса и Дасти); те же, кто не выдержал давления по телефону, и стал платить Дасти, делают это на свой страх и риск (никаких гарантий, что потом опять придется платить Имэксу у них нет). Вот такая у нас на сегодняшний день ситуация. Думаю, что ваша ситуация с банком Михайловский и с Фагором будет развиваться примерно в том же стиле. Надеюсь немного помог вам своим рассказом принять какое-либо решение для себя. Если вам интересны подробности того, что я описал, то смотрите на этом же сайте тему "Стороны договора переуступки прав требования долга по кредитам: Имэкс, Дасти, Фрегат и иже с ними", а также читайте статьи Сергея Андрущака у него на сайте (очень интересно пишет по нашей теме, а главное - грамотно). Спасибо за внимание.
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

#<1 ... 44774478447944804481 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор