airmax78 написав:Стартапер, отключайте энергосберегающий режим мозга.
Всё ясно. О чем можно говорить сотрудниками, которые понятия никогда не имели, откуда берутся деньги, которые им платят.
Вам бы матчасть подтянуть, а не пузтозвонить на форуме что себестоимость у Аркада в домах ДСК-3 на Эврике не может быть 7-8 тыс. грн. м2.
В небольших областных центрах типа Черкасс или Кировограда новострой по цене 7500-8500 за квадрат - это норма. Стройки девяти-десятиэтажек идут, аж гай шумит. Судя по всему, реальная себестоимость такого строительства менее 5000 грн за квадратный метр.
zahar_ написав:Вам бы матчасть подтянуть, а не пузтозвонить на форуме что себестоимость у Аркада в домах ДСК-3 на Эврике не может быть 7-8 тыс. грн. м2.
В небольших областных центрах типа Черкасс или Кировограда новострой по цене 7500-8500 за квадрат - это норма. Стройки девяти-десятиэтажек идут, аж гай шумит. Судя по всему, реальная себестоимость такого строительства менее 5000 грн за квадратный метр.
Я тут как-то АтЦа термина "копийчужка" для "разлива на форуме" "тыкал носом" в ориентировочные расчёты по себестоимости панельки ДБК-3 серии что строит Аркада в ЖК Эврика. Так выходило по гривневым ценам 2013 около 4 тыс. м2. С учётом того что реальная гривневая себестоимость выросла на 55-65% и то что Аркада предлагает "ремонт от строителей" то реальная себестоимость панелек Аркада в ЖК Эврика в 7-8 тыс. грн м2 выглядит вполне близкой к реальности. В этой связи в облцентрах себестоимость первички ниже 5 тыс. м2 выглядит тоже вполне реальной.
zahar_ написав:Ну сегодня учётка икарус пустомелеет! "Я артист больших и малых театров. А фамилия моя известная" "С"
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Украинский форум. Задаёшь вопрос, и народ сразу переходит на личности.
П.С. Ты так и не ответил за слова, не привел примеры, где я призывал покупать сейчас что-либо в Аркаде.
Ох уж этот "балакучий спецназ" ОП Аркада. А на марсианском форуме как?
Насчёт -"Ты так и не ответил за слова, не привел примеры, где я призывал покупать сейчас что-либо в Аркаде.", то ТЫ не ответил на вопрос о себестоимости Аркада в 7-8 тыс. грн м2 в панельках ДБК-3 в ЖК Эврика?
Так-с. Фантазёр фейслесс как-то задвигал побасёнку, что нынче застройщики строят как минимум 35% собственных средств в проекте. А вот тут новость с сайта КГС говорит что И. Кушнир на вбросы фейслесс о минимум 35% собственных средств в проектах дал ему как говорится "по морде чайником" (слова из детской песни) - КГС работает на 90% средств инвесторов в "воздух" http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/1001/
«Но мы справляемся с этими проблемами, так как настроены на положительный результат. Ведь прекрасно понимаем, что развитие строительной отрасли это путь выхода из экономического кризиса: каждая инвестированая в строительство гривна приносит государству в пять раз больше», - подчеркнул Игорь Кушнир и добавил, что в прошлом году объем привлеченных компанией инвестиций вырос на 22% и составил 3,3 млрд. грн., из которых 90% - средства населения.
Фейслесу сегодня уже второй пАчётный знак "Фигвам" (индейская народная изба) поллагается как победителю в номинации "Поздравляю Вас господин Соврамши"
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 13 сер, 2016 14:29, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав: Насчёт -"Ты так и не ответил за слова, не привел примеры, где я призывал покупать сейчас что-либо в Аркаде.", то ТЫ не ответил на вопрос о себестоимости Аркада в 7-8 тыс. грн м2 в панельках ДБК-3 в ЖК Эврика?
Это было твое утверждение, а не вопрос. В чем вопрос, согласен-ли я с этим утверждением или нет? Ответ: Я не знаю точно себестоимость м2 Аркады и ничего утверждать не буду, у меня в подписи не написано "аналитик КРЖН". Мне было интересно узнать сколько примерно зарабатывают владельцы компаний-застройщиков. Вопрос был адресован людям, которые якобы знают себестоимость и другие обстоятельства ведения бизнеса в Украине. Но оказалось, что они ничего кроме как отнять себестоимость от стоимости не могут, что они не знают, что такое дивиденды, а что такое прибыль компании, реинвестирование и распределение долей.
Востаннє редагувалось Icarus в Суб 13 сер, 2016 14:41, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав: Насчёт -"Ты так и не ответил за слова, не привел примеры, где я призывал покупать сейчас что-либо в Аркаде.", то ТЫ не ответил на вопрос о себестоимости Аркада в 7-8 тыс. грн м2 в панельках ДБК-3 в ЖК Эврика?
Это было твое утверждение, а не вопрос. В чем вопрос, согласен-ли я с этим утверждением или нет? Ответ: Я не знаю точно себестоимость м2 Аркады и ничего утверждать не буду, у меня в подписи не написано "аналитик КРЖН". Мне было интересно узнать сколько примерно зарабатывают владельцы компаний-застройщиков. Вопрос был адресован людям, которые якобы знают себестоимость и другие обстоятельства ведения бизнеса в Украине. Но оказалось, что они ничего кроме как отнять себестоимость от стоимости не могут, что они не знают, что такое дивиденды, а что такое прибыль компании, реинвестирование и распределение долей.
Не обращайте внимания. У эксперта все кешем. Вопрос план и факт рвёт на части покруче чем никотин хомячка:-)
В формате форума достаточно знать и понимать что шаромыги и прочие хапуги прорвавшиеся к корыту в реальности получают сверхприбыли и имеют как минимум двойной навар в долларах при более-мение стабильном курсе
У меня такое ощущение, что человек таки прочел книжку "Бизнес для чайников" в процессе создания своего стартапа.