Icarus написав:А зачем? Есть мнение, что они и так мало зарабатывают.
3.14здят.
А вы, или кто-нибудь здесь, можете примерно подсказать, сколько чистых дивидендов получает бенефициар строительной компании продав 500 квартир в домах типа Эврики?
не знаю сколько в Эврике, но вот в этом доме http://4sezona.com.ua/ после продажи очередной квартиры, владелец забирал 50% от суммы себе, а на остальное строили... с оставшихся 50% получали зарплаты, платили взятки и строили... и после того как достроили, остались нераспроданные почти все пентхаусы и несколько офисов... вот и прикиньте дивиденды...
airmax78 написав:У меня такое ощущение, что человек таки прочел книжку "Бизнес для чайников" в процессе создания своего стартапа.
Я до сих пор не прочел ни одной книги о ведении бизнеса для чайников. Зато каждый месяц распределяю прибыль своей компании. У меня такое ощущение, что вы никакой прибыли, кроме зарплаты и депозита в своей жизни не видели. Можете еще раз МБА получить, но логику мышления наемного сотрудника это не изменит.
Унуноктий написав:завтра после обеда курс 26 будет, копыта так и чешутся в обменку и в ОП ОркАда
26 это не спортивно, как и сама Эврика. Нужно минимум 28, чтоб потом жаба не мучила.. И что-то ближе к центру. Почему бы не Герцен-Парк? Шервуд далековато от метро.
Icarus написав:26 это не спортивно, как и сама Эврика. Нужно минимум 28, чтоб потом жаба не мучила.. И что-то ближе к центру. Шервуд далековато от метро.
ближе к центру только Берген, но он не строится из за активистов, а вот Берген реально "пенсионерское" местечко в парке с панорамными окнами
Есть еще Герцен-Парк.
Укрбуд только с документами, после сдачи. з.ы. вопрос по дивидендам собственника снят?