awm111 написав:Vlad442 когда ты утверждаешь,что какие то квартиры подешевели,не мешало бы привести старую цену,новую,и источник. А так это просто пук)))))
Пожалуйста. http://arkada.ua/ua/2/1706/?id=5 В 14-ом доме на двушки акция -10% тогда как в 12 и 13 домах их разгребли по такой же цене без скидки. Так как трешки менее репрезентативны и есть в продаже в "страрых" домах, то это не показатель - может по доскидочной цене их и не покупали, а двушки покупали и тут в очередном доме их выставили дешевле.
Vlad442 написав:До этого двушки разгребали по ценам на 10% выше при такой же неликвидной планировке. Если трешки висели до последнего и, действительно, не были индикатором, то 10% скидка на двушки, при повысившемся на пару процентов курсе, это реальное падение.
Разгребали, а теперь, покупатели, которых устраивали такие планировки закончились. Даже я выбрал Патриотику, в основном из-за планировки и метража.
Мне все равно по какой причине упала цена - про это мы можем только гадать. Факт остается фактом. Гривневая цена упала на 10% при курсе выросшем на 2%. За тут же самую планировку.
awm111 написав:Vlad442 когда ты утверждаешь,что какие то квартиры подешевели,не мешало бы привести старую цену,новую,и источник. А так это просто пук)))))
Самое ликвидное - ЦП однушка два месяца назад олх цена 167тыс.$ сейчас 148тыс.$
Однуха ЦП это 80 куе и ни центом больше. Не уподобайтесь двухнулевому
Vlad442 написав:Мне все равно по какой причине упала цена - про это мы можем только гадать. Факт остается фактом. Гривневая цена упала на 10% при курсе выросшем на 2%. За тут же самую планировку.
А в Патриотике упала цена? Тото-же, потому, что ликвид.
Востаннє редагувалось Icarus в Суб 13 сер, 2016 22:42, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:Мне все равно по какой причине упала цена - про это мы можем только гадать. Факт остается фактом. Гривневая цена упала на 10% при курсе выросшем на 2%. За тут же самую планировку.
А в Патриотике упала цена? Тото-же, потому, что ликвид.
stm написав:[quote="3717903:awm111"]Vlad442 когда ты утверждаешь,что какие то квартиры подешевели,не мешало бы привести старую цену,новую,и источник. А так это просто пук)))))
Это с "дизайнерским" ремонтом[/quote]
50 куе стоимость ремонта который включает Двери Италия Пол массив американского ореха па 100 уе за квадрат Ванная комната : - стены мрамор. - Сантехника виллерой и бох Стены квартиры - 100% покрытие венецианкой италия. И т.д.
О каких 80куе за ремонт с ламинатом па 300 грн в 45 квадратах идёт речь?