Нах мне туда идти?:-) Странный это комплекс. Помню его пытались парить по цене парк авеню. И находились лохи, другого слова нельзя подобрать, сори, которые велись:-( В дупе веника нужно строить Кристен град и др социальное жильё.... И не нужно его выдавать по цене парк авеню:-)
Кстати говоря, в 2012 к концу года, я лениво пытался выбить из них скидку в 10% на двуху. Даже там че-то переписывался с их ОП. Бетонная стена. Ну нет, так нет.
zahar_ написав:Очередное голословное туфтогонство з аленезагоняющей учётки awm111. Общий тренд воздуха "первички" на КРЖН за первое полугодие 2016 года - ПАДЕНИЕ. http://www.abcnews.com.ua/ru/analytics/cds
Ценовая динамика
Средние цены в 2016 г. показали небольшое снижение, что обусловлено не только снижением курса доллара, а так же общей тенденцией к снижению цен в проектах из-за невысокого спроса, а также выходом 25 новых объектов на рынок, с ценами ниже средних по рынку.
"Шах и мат" постозвонной информации аленезагоняющей учётки awm111.
Захар, это не "туфтогонство". Люди просто пытаются оживить мертвые продажи. Работают люди.
Насчёт -" Люди просто пытаются оживить мертвые продажи. Работают люди."- то это уже второй пункт для чего учётка awm111
awm111 написав:Новострой дорожает понемногу
. Задача ведь донести до условного читателя форума которому нужна реальная информация о состоянии дел на первичке кржн эту реальную информацию, а не ту дезу что толкают тут на форуме учётки типа awm111 респект, икарус, прохожий, первый (когда дурачится и рядится копийчужкой) и прочие мордаауты.
Нах мне туда идти?:-) Странный это комплекс. Помню его пытались парить по цене парк авеню. И находились лохи, другого слова нельзя подобрать, сори, которые велись:-( В дупе веника нужно строить Кристен град и др социальное жильё.... И не нужно его выдавать по цене парк авеню:-)
Кстати говоря, в 2012 к концу года, я лениво пытался выбить из них скидку в 10% на двуху. Даже там че-то переписывался с их ОП. Бетонная стена. Ну нет, так нет.
Так сколько сейчас конкретно хотят в у.е за м2? А то минус 30% это как бы ни о чём.
КРЖН мне сейчас напоминает такой блошиный рынок, на котором 15 покупателей, 150 продавцов, и 500 клакеров, создающих ажиотаж вокруг любого продавца, который им заплатит пару копеек, и изо всех сил помогающих продавцу втюхать его до неприличия оверпрайсд товар, с очень сомнительными потребительскими свойствами, одному из этих случайно забредших на рынок покупателей. Продавцы между собой ругаются, выталкивают один другого с рынка, объединяются в артели, акции устраивают, клакеры шумят, суетятся.
сегодня в 8:25 был шикарный запуск спейсХ и четкой посадкой отработанного ракетоносителя прямо в желтый круг специального корабля.
Потому мой прогноз, в высокотехнологичных странах РН планомерный рост В странах третьего мира, властелинах чавуния, олии и деревыны, РН планомерное снижение
что у нас по ылитке, элитке и псевдоэлитке - Ривер стоун, ривьера риверсайд, никольский град, Оболонь рэзиденс, Покровский посад, Новоп липки, централ парк, тетрис, роял (заканчивают), арт холл, скайлайн, h tower, триумф, печерскай это так навскидку, а на подходе всякие джек хаузы и бусов хиллы, печерск плазы и другое менне разрекламированное.А еще есть совсем малоизвестные, типа вот этого http://renaissance-residence.com.ua/
Первый, мы же за объективность, правильно? У них никогда не было ценника близкого к ПА. В 2012 они продавали по 1800 баксов (в ПА было от 2500). И у них была и остается своя фишка, которой нет ни у одного ЖК в Украине: свой парк. Пусть небольшой, но свой и благоустроенный - только для жильцов. И на эту фишку несложно было купиться. Особенно любителям Веника и Ветряных гор. Я сам ездил туда на просмотр. Но решил, что для этого места ценник неадекватный, а качество строительства - неадекватно ценнику.
Мне он запомнился 250куе треха в ПА и 230 треха там... Цена 2008 года
Icarus написав:Чистых 200 долларов с м2 в карман после всех вычетов? Что же вы сами дома не строите, если это так выгодно?
Панельные дома - наверно, самые дешевые по с/с. Но для этого нужно иметь свой завод ЖБК
zahar_ написав:Так-с. Фантазёр фейслесс как-то задвигал побасёнку, что нынче застройщики строят как минимум 35% собственных средств в проекте. А вот тут новость с сайта КГС говорит что И. Кушнир на вбросы фейслесс о минимум 35% собственных средств в проектах дал ему как говорится "по морде чайником" (слова из детской песни) - КГС работает на 90% средств инвесторов в "воздух" http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/1001/
«Но мы справляемся с этими проблемами, так как настроены на положительный результат. Ведь прекрасно понимаем, что развитие строительной отрасли это путь выхода из экономического кризиса: каждая инвестированая в строительство гривна приносит государству в пять раз больше», - подчеркнул Игорь Кушнир и добавил, что в прошлом году объем привлеченных компанией инвестиций вырос на 22% и составил 3,3 млрд. грн., из которых 90% - средства населения.
Фейслесу сегодня уже второй пАчётный знак "Фигвам" (индейская народная изба) поллагается как победителю в номинации "Поздравляю Вас господин Соврамши"
Вы читать умеете, экс-эксперт-копийчужка? 90% ОТ ПРИВЛЕЧЕННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ. Свои средства в "привлеченные инвестиции" как бэ не входят.
hume написав:что у нас по ылитке, элитке и псевдоэлитке - Ривер стоун, ривьера риверсайд, никольский град, Оболонь рэзиденс, Покровский посад, Новоп липки, централ парк, тетрис, роял (заканчивают), арт холл, скайлайн, h tower, триумф, печерскай это так навскидку, а на подходе всякие джек хаузы и бусов хиллы, печерск плазы и другое менне разрекламированное.А еще есть совсем малоизвестные, типа вот этого http://renaissance-residence.com.ua/
Это для любителей жить дорого в малоэтажной застройке, когда вокруг тебя 30 этажные дома. Красиво. Наверное так представляет франт с Захаром свои хрущевочки после создания осбб и сбрасывания денюжок на ремонт:-)