где Вы эти очереди находите ?

|
|
![]() Какого х..ра не дает снять с карты привата после абанка или наоборот? Закончилось депо привата. Я 20к закинул на кдв абанка и 20к кдв привата. Думаю сейчас сниму 40к. А ни фига . Снял с кдв абанка. Вставил приватовскую, а оно пишет что лимит исчерпан. Минут через 40 снял в другом банкомате. А мне то хочется снять сразу 40к, потом через 3 часа ещё.
![]()
Ну так примат установил лимит физически на банкомат. На карту то понятно лимит 20к на три часа. Ну еще и это. Более того, банкомату без разницы вы сняли или другой человек перед вами. Посылает нах.
![]() На личном примере могу с уверенностью сказать, что не всегда так как вы пишите: по 2 подхода с каждой карток к банкомету Агриколя (загружен как правило 200тками и поэтому дает снять 10000 за 2 захода - 8 + 2 тысячи - по каждой карте - больше "десятки" по одной карте выдавать действительно отказывается) + по 5 подходов с каждой картой к Сбербанковскому (загружен как правило 500тками но дает снять только по 2000 за раз, но в итоге 5 попыток по каждой карте пропускает - на бОльшие не тестировался может даст и еще). Оба банкомета находятся недалеко от моего места работы на расстоянии 30 м друг от друга. Чуть дальше - приватовский загруженный полтинниками иногда сотнями. Так что как сказано в писании - ищите и да обрящете ![]() ![]()
|
|