Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38063807380838093810 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 14:02

yura_ написав:вот вы знаете что пожалуй под половину проектировщиков в киеве уже работает на рашу и казахстон? в Украине достойной работы почти нет, все испепелено

А в Крым отдыхать они ездят?
Icarus

Подякував: 22 раз.
Подякували: 120 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 14:03

yura_ написав:
  Faceless написав:Современные небольшие производства целесообразно делать за окружной. И их все равно нужно делать фактически с нуля, развалины старой савэццкой фабрики калош на дорогом участке для этого нецелесообразны.

ну а городе вы работу для людей, и к тому-же приносящую стране валюту, не видите?

с такой политикой еще несколько регионов на выход попросятся... ибо КИев, подохренел и растет как опухоль, уже более 10% населения страны собрал, которое не собирается на страну вкалывать, максимум оказывать услуги друг другу и говорить о мифических производствах гдето за окружной

Вы совсем в нытика превратились.
Есть туча промзон от производств, которые мертвы десятки лет. Если говорить о промышленном производстве, то его логично выносить за черту города. При чем тут "с такой политикой еще несколько регионов на выход попросятся"? Какое это имеет отношение к тому, что нет смысла в черте города держать десятки гектар под промзоны, где когда-то были предприятия, продукция которых не нужна уже нигде и никому, а если и нужна, то для них не нужны ни такие гигансткие площади, ни огромный штат, который оправдывал бы месторасположение в черте города (производительность труда уже другая, капиталовооруженность выше, никакой совдеповский завод на десятки тысяч рабочих не выживет в современном мире). То, что действует - сократило площади. То, что не работает - не оживить, и смысл консервировать промзоны в городе? Если открывать что-то новое, то смысл есть только в ближнем пригороде.
  yura_ написав:вот вы знаете что пожалуй под половину проектировщиков в киеве уже работает на рашу и казахстон? в Украине достойной работы почти нет, все испепелено

Не крепостные, будут проекты, будут и на внутренний рынок работать. Чего удивлятся в такой глубины кризис? Логично, что проекты свернуты, остановлены.
И инженеров, я, кстати, никогда не троллилл
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 14:06

Faceless написав:
  Icarus написав:Чистых 200 долларов с м2 в карман после всех вычетов? Что же вы сами дома не строите, если это так выгодно?

Панельные дома - наверно, самые дешевые по с/с. Но для этого нужно иметь свой завод ЖБК

zahar_ написав:Так-с.
Фантазёр фейслесс как-то задвигал побасёнку, что нынче застройщики строят как минимум 35% собственных средств в проекте.
А вот тут новость с сайта КГС говорит что И. Кушнир на вбросы фейслесс о минимум 35% собственных средств в проектах дал ему как говорится "по морде чайником" (слова из детской песни) - КГС работает на 90% средств инвесторов в "воздух" http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/1001/
«Но мы справляемся с этими проблемами, так как настроены на положительный результат. Ведь прекрасно понимаем, что развитие строительной отрасли это путь выхода из экономического кризиса: каждая инвестированая в строительство гривна приносит государству в пять раз больше», - подчеркнул Игорь Кушнир и добавил, что в прошлом году объем привлеченных компанией инвестиций вырос на 22% и составил 3,3 млрд. грн., из которых 90% - средства населения.

Фейслесу сегодня уже второй пАчётный знак "Фигвам" (индейская народная изба) поллагается как победителю в номинации "Поздравляю Вас господин Соврамши" :wink:

Вы читать умеете, экс-эксперт-копийчужка? 90% ОТ ПРИВЛЕЧЕННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ. Свои средства в "привлеченные инвестиции" как бэ не входят.

Во-первых, прекратите в мой адрес и мою оценку РЕАЛЬНОГОО состояние КРЖН тулить своим туфтогонным изобретением "копийжучка" ибо это в отношении меня и моей оценки рынка является откровенным ВРАНЬЁМ с вашей стороны с целью троллинга. Я Вам запрещаю распостранять это ваше ВРАНЬЁ "копийжужка" с целью тролинга в отношении меня и моей оценки КРЖН. Надеюсь до вас дойдёт сказанное мною с первого раза.
Во-вторых, вы зачем-то если из 100% инвестиций в покупку жилья 90% это средства население, то где в этой схеме 35% своих средств о которых туфтогонили вы?
Так что-не надо круть-верть - ваше туфтогонство о 35% собственных средств в проектах застройщиков оказалось очередным пустозвонством на примере Киевгорстроя.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 14 сер, 2016 14:33, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 14:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:Есть туча промзон от производств, которые мертвы десятки лет. Если говорить о промышленном производстве
надо реконструировать и производить...

а не лупашит непонятно зачем 25-этажки квадратно-гнездовым способом
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 14:08

Icarus написав:

А в Крым отдыхать они ездят?

те которые на украину работают вообще никуда не ездят... денег нет (с)

один из объектов на который тут мастурбируют проектировал инженер-строитель с зарплатой 8к
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 14 сер, 2016 14:09, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 14:09

Icarus написав:
  yura_ написав: почему не провести реконструкцию цехов и не производить что-то??? Где люди работать будут?

Цеха этого завода и сейчас не работают. Раньше выпускали электроику для атомных подводных лодок.
Во всем мире начинается геноцид рабочего класса, что-то производить будет автоматика, с этим нужно смириться..

А Я считаю че Юра прав. Нет у нас атомных подводных лодок. Но рабочие кушать хотят. Нефедов спускает среди инженеров приказ - каждый на 2000 грн должен купить продукции Петровского. И не ипет. Оппа, норд накрылся. Нефедов приказ - на штуцер каждый месяц должен покупать... Арсенал накрывается. И оппа приказ - всем купить по пылесосу.... Тыць электрон. И Нефедов тут как тут. Теплотехник сдаёт телек и покупает последнее достижение -21 дюймовый ЭЛТ телевизор электрон с проводным ду!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 14:12

Faceless написав:нет смысла в черте города держать десятки гектар под промзоны, где когда-то были предприятия, продукция которых не нужна уже нигде и никому
главный архитектор города должен ЗАПРЕТИТЬ использование этих площадок под жилое строительство, а КГГА должна стимулировать реконструкцию и открытие производств, лабораторий, научных центров и т.д.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 14:14

yura_ написав:надо реконструировать и производить...

Что именно производить? Вы можете понять, что конкурировать с западными товарами сейчас невозможно ни по качеству ни по себестоимости производства?
Я говорю не по наслышке. Я это делаю и знаю каков сейчас рынок:
Если товар не лучше других - покупатели просто возвращают его и берут другой. Просто что-то производить не вариант, без конкурентноспособности вообще ничего заработать не получится.
Востаннє редагувалось Icarus в Нед 14 сер, 2016 14:18, всього редагувалось 2 разів.
Icarus

Подякував: 22 раз.
Подякували: 120 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 14:16

zahar_ написав:Во-первых, прекратите в мой адрес и мою оценку состояние КРЖН тулить своим туфтогонным изобретением "копийжучка" ибо это в отношении меня и моей оценки рынка является откровенным ВРАНЬЁМ с вашей стороны с целью троллинга. Я Вам это запрещаю распостранять ваше ВРАНЬЁ с целью тролинга в отношении меня и моей оценки КРЖН. Надеюсь до вас дойдёт сказанное мною с первого раза.

Кто вы такой, чтобы что-либо кому-либо здесь запрещать? Вранья тут никакого и быть не может.
  zahar_ написав:Во-вторых, вы зачем-то если из 100% инвестиций в покупку жилья 90% это средства население, то где в этой схеме 35% своих средств о которых туфтогонили вы?

Вы совсем не догоняете? Этих средств вообще нет в "инвестициях", по определению. Это собственные затраты предприятия в производство.

Так что пока тут вы - единственный туфтогон, мало того, что глупость привели, так еще и упортсуете (ну это как обычно)
  yura_ написав:надо реконструировать и производить...

Надо. Но это не означает, что "реконструировать и производить" надо обязательно на дорогих землях в черте города. Это как раз означает обратное. Это целесообразней, т.к. дешевле.
  yura_ написав:главный архитектор города должен ЗАПРЕТИТЬ использование этих площадок под жилое строительство, а КГГА должна стимулировать реконструкцию и открытие производств, лабораторий, научных центров и т.д.

Че за депилизм? Вот НАХЕРА чуть ли не в центре города гектары, десятки гектар земель под промзоны? Что вы хотите реконструировать? Фабрики калош? Научным центрам и лабораториям нужны десятки гектар с ангарами? Если и нужны, то почему бы им не быть под Борисполем, или Броварами?
Подумайте, почему, например, та же Кока-Кола отфигачила завод не на Печерске, а под Броварами? Я понимаю, вы инженер, но ведь не гумманитарий, напрягите могзи и подумайте с экономической точки зрения. Сами не так давно ездили на работу в Бучу, почему там, подумайте. Почему всякие контакт-центры, бэкофисы и пр. переносят из столицы в облцентры.
Я не за то, чтобы 25-этажки клепали, но и не вижу смысла консервировать сараи и всякие коптилки посреди города.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 14:18

Icarus написав:Что именно производить? Вы можете понять, что конкурировать с западными товарами сейчас невозможно ни по качеству ни по себестоимости производства?Я говорю не по наслышке. Я это делаю и знаю каков сейчас рынок.

ну тогда гнать чавуний, олию, деревыну на продажу и молится о траншах МВФ

недвига ВНИЗ!
yura_
1

Профіль

#<1 ... 38063807380838093810 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти