Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38083809381038113812 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 14:43

yura_ написав:в конце года вы офигеете от статы по производству авто...

А мы что собирались их покупать? Из-за них только растаможка зарубежных авто выше, больше ничего..
Icarus

Подякував: 22 раз.
Подякували: 120 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 14:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:
  yura_ написав:
  Faceless написав:И да, второй, и не менее важный аргумент в пользу того, что производства нужно выносить ЗА город.
производства не выносятся... они уничтожаются

Конечно. Злобные застройщики ночами приходят и уничтожают.
Еще раз - если производств УЖЕ нет, лет тридцать, то нет никакого смысла держать промзоны с развалинами, как святую корову, в неприкосновенности.
Если действительно дойдет до реконструкции, модернизации производств - то этому промзоны в черте города никак не помогут.

Нигде в мире промпроизводства в городе не модернизируется. Все выносится за город.
Loft - ярчайшее доказательство этому.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 14:45

Первый написав:Хлопцы, прекращайте тупой вате объяснять. Это диагноз. Жить в гомне но строить ракету, что бы все боялись че она может самостоятельно Куда то улететь и куда то попасть.

Окунулся в стройку. Украинский производитель реально вырос. Двери- десятка два производителей, при этом инвудс, Паоло Росси - италия нервно курит в сторонке. Мягкая мебель....кухни.... Паркет...
Короче, все будет гуд:-)

Не упрощайте. Делать двери на немецком/итальянском/китайском оборудовании и ставить на них немецкую/итальянскую/испанскую/турецкую/китайскую фурнитуру - много ума не надо. Это могут делать даже жители Конго или Сомали. То же самое касается корпусной и мягкой мебели.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 14:47

Faceless написав:Конечно. Злобные застройщики ночами приходят и уничтожают.
Вы знаете, если все рулят только деньги то возникают ужасающие перекосы. Например чтобы такого не происходило в цивилизованных странах применяется лид сертификация для предприятий, и хозяин благодаря этому строит предприятие комфортное для окружающей среды, работников, города.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 14:49

airmax78 написав:
  Первый написав:Хлопцы, прекращайте тупой вате объяснять. Это диагноз. Жить в гомне но строить ракету, что бы все боялись че она может самостоятельно Куда то улететь и куда то попасть.

Окунулся в стройку. Украинский производитель реально вырос. Двери- десятка два производителей, при этом инвудс, Паоло Росси - италия нервно курит в сторонке. Мягкая мебель....кухни.... Паркет...
Короче, все будет гуд:-)

Не упрощайте. Делать двери на немецком/итальянском/китайском оборудовании и ставить на них немецкую/итальянскую/испанскую/турецкую/китайскую фурнитуру - много ума не надо. Это могут делать даже жители Конго или Сомали. То же самое касается корпусной и мягкой мебели.

5 лет назад об Украинские двери, паркет и плитку можно было сломать глаза. Если глаза выживали - съезжала крыша от цены.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 14:49

Faceless написав:
  zahar_ написав:Во-первых, прекратите в мой адрес и мою оценку состояние КРЖН тулить своим туфтогонным изобретением "копийжучка" ибо это в отношении меня и моей оценки рынка является откровенным ВРАНЬЁМ с вашей стороны с целью троллинга. Я Вам это запрещаю распостранять ваше ВРАНЬЁ с целью тролинга в отношении меня и моей оценки КРЖН. Надеюсь до вас дойдёт сказанное мною с первого раза.

Кто вы такой, чтобы что-либо кому-либо здесь запрещать? Вранья тут никакого и быть не может.

Я участник форума и не желаю чтобы в мой адрес и мою оценку РЕАЛЬНОГО состояния дел на КРЖН с вашей учётки звучало ВРАНЬЁ -"КОПИЙЧУЖКА" - с целью тролинга.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 14:56

Faceless написав:
  yura_ написав:
  Faceless написав:И да, второй, и не менее важный аргумент в пользу того, что производства нужно выносить ЗА город.
производства не выносятся... они уничтожаются

Конечно. Злобные застройщики ночами приходят и уничтожают.
Еще раз - если производств УЖЕ нет, лет тридцать, то нет никакого смысла держать промзоны с развалинами, как святую корову, в неприкосновенности.
Если действительно дойдет до реконструкции, модернизации производств - то этому промзоны в черте города никак не помогут.
От того, что промзоны будут стоять черными дырами, там производство не появится. И погибло там производство вовсе не из-за того, что условному КГС захотелось впилить панельку.

Если промзона в ДЕЙСТВУЮЩЕМ Генплан Киева 2020 не предназначена под строительство жилья, то постройка там жилья это НАРУШЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО Генплана Киева 2020.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 14:58

zahar_ написав:Я участник форума и не желаю чтобы в мой адрес и мою оценку РЕАЛЬНОГО состояния дел на КРЖН с вашей учётки звучало ВРАНЬЁ -"КОПИЙЧУЖКА" - с целью тролинга.

Вы хотели сказать, вашу субъективную оценку состояния КРЖН. Вы не можете знать всё и вся. Вот если бы на этом форуме тусил владелец какой-нибудь киевской строительной компании, цены его инсайдам не было бы. :D
Icarus

Подякував: 22 раз.
Подякували: 120 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 15:00

yura_ написав:
  Faceless написав:Конечно. Злобные застройщики ночами приходят и уничтожают.
Вы знаете, если все рулят только деньги то возникают ужасающие перекосы. Например чтобы такого не происходило в цивилизованных странах применяется лид сертификация для предприятий, и хозяин благодаря этому строит предприятие комфортное для окружающей среды, работников, города.

Угу, вот и выставьте претензии совдеповским проектантам, вхерачившим заводы и вредные производства в черте города. Хотя в их пользу могло говорить два фактора: намного меньшие на том момент по размеру и населению города, намного худшее развитие транспорта и гигантские потребности в рабочей силе. А тому моменту, когда уже эти факторы перестали действовать, уже наступал кризис и крах ссср был неизбежен, да и даже без этого вероятность переноса производств была нулевой, т.к. ссср в "цивилизованным странам" не относился, понятие "комфортное для окружающей среды, работников, города" не существовало.
Большинство производств в застраиваемых нынче промзонах было мертво еще до незалэжности, то, что теплилось или теплится, не нуждается в таких площадях, устарели и стали невостребованы целые отрасли.
Я прекрасно разделяю ваше негодования по поводу того, что промпотенциал не растет. Но если бы он и рос, то ЗА городом. И многие работающие на момент производства сами перебираются за город а то и в другие регионы: дешевле недвижимость, земля, рабочая сила.
Но вот глупить в стиле совкофилов, ноющих о обанкротившемся заводе в центральной части города по производству калош где когда-то пахало 10 000 человек, ну для человека с мозгом совсем некрасиво, а раз вы уж технарь, то мозг есть. Экономика - достаточно простая наука, полна весьма очевидных вещей, и то, что вы ее не изучали в свое время, не оправдывает такого непонимания.
  zahar_ написав:ВРАНЬЁ -"КОПИЙЧУЖКА"

В чем вранье-то?
  zahar_ написав:Если промзона в ДЕЙСТВУЮЩЕМ Генплан Киева 2020 не предназначена под строительство жилья, то постройка там жилья это НАРУШЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО Генплана Киева 2020.

Это формальные нюансы. Речь не заходила именно о нарушении генплана города, речь шла о том, насколько оправдана застройка промзон в принципе
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2016 15:01

zahar_ написав:
  Faceless написав:
  zahar_ написав:Во-первых, прекратите в мой адрес и мою оценку состояние КРЖН тулить своим туфтогонным изобретением "копийжучка" ибо это в отношении меня и моей оценки рынка является откровенным ВРАНЬЁМ с вашей стороны с целью троллинга. Я Вам это запрещаю распостранять ваше ВРАНЬЁ с целью тролинга в отношении меня и моей оценки КРЖН. Надеюсь до вас дойдёт сказанное мною с первого раза.

Кто вы такой, чтобы что-либо кому-либо здесь запрещать? Вранья тут никакого и быть не может.

Я участник форума и не желаю чтобы в мой адрес и мою оценку РЕАЛЬНОГО состояния дел на КРЖН с вашей учётки звучало ВРАНЬЁ -"КОПИЙЧУЖКА" - с целью тролинга.

Зображення
Сегодня прям день ватников на ветке :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

#<1 ... 38083809381038113812 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему