Faceless написав:И да, второй, и не менее важный аргумент в пользу того, что производства нужно выносить ЗА город.
производства не выносятся... они уничтожаются
Конечно. Злобные застройщики ночами приходят и уничтожают. Еще раз - если производств УЖЕ нет, лет тридцать, то нет никакого смысла держать промзоны с развалинами, как святую корову, в неприкосновенности. Если действительно дойдет до реконструкции, модернизации производств - то этому промзоны в черте города никак не помогут.
Нигде в мире промпроизводства в городе не модернизируется. Все выносится за город. Loft - ярчайшее доказательство этому.
Первый написав:Хлопцы, прекращайте тупой вате объяснять. Это диагноз. Жить в гомне но строить ракету, что бы все боялись че она может самостоятельно Куда то улететь и куда то попасть.
Окунулся в стройку. Украинский производитель реально вырос. Двери- десятка два производителей, при этом инвудс, Паоло Росси - италия нервно курит в сторонке. Мягкая мебель....кухни.... Паркет... Короче, все будет гуд:-)
Не упрощайте. Делать двери на немецком/итальянском/китайском оборудовании и ставить на них немецкую/итальянскую/испанскую/турецкую/китайскую фурнитуру - много ума не надо. Это могут делать даже жители Конго или Сомали. То же самое касается корпусной и мягкой мебели.
Faceless написав:Конечно. Злобные застройщики ночами приходят и уничтожают.
Вы знаете, если все рулят только деньги то возникают ужасающие перекосы. Например чтобы такого не происходило в цивилизованных странах применяется лид сертификация для предприятий, и хозяин благодаря этому строит предприятие комфортное для окружающей среды, работников, города.
Первый написав:Хлопцы, прекращайте тупой вате объяснять. Это диагноз. Жить в гомне но строить ракету, что бы все боялись че она может самостоятельно Куда то улететь и куда то попасть.
Окунулся в стройку. Украинский производитель реально вырос. Двери- десятка два производителей, при этом инвудс, Паоло Росси - италия нервно курит в сторонке. Мягкая мебель....кухни.... Паркет... Короче, все будет гуд:-)
Не упрощайте. Делать двери на немецком/итальянском/китайском оборудовании и ставить на них немецкую/итальянскую/испанскую/турецкую/китайскую фурнитуру - много ума не надо. Это могут делать даже жители Конго или Сомали. То же самое касается корпусной и мягкой мебели.
5 лет назад об Украинские двери, паркет и плитку можно было сломать глаза. Если глаза выживали - съезжала крыша от цены.
zahar_ написав:Во-первых, прекратите в мой адрес и мою оценку состояние КРЖН тулить своим туфтогонным изобретением "копийжучка" ибо это в отношении меня и моей оценки рынка является откровенным ВРАНЬЁМ с вашей стороны с целью троллинга. Я Вам это запрещаю распостранять ваше ВРАНЬЁ с целью тролинга в отношении меня и моей оценки КРЖН. Надеюсь до вас дойдёт сказанное мною с первого раза.
Кто вы такой, чтобы что-либо кому-либо здесь запрещать? Вранья тут никакого и быть не может.
Я участник форума и не желаю чтобы в мой адрес и мою оценку РЕАЛЬНОГО состояния дел на КРЖН с вашей учётки звучало ВРАНЬЁ -"КОПИЙЧУЖКА" - с целью тролинга.
Faceless написав:И да, второй, и не менее важный аргумент в пользу того, что производства нужно выносить ЗА город.
производства не выносятся... они уничтожаются
Конечно. Злобные застройщики ночами приходят и уничтожают. Еще раз - если производств УЖЕ нет, лет тридцать, то нет никакого смысла держать промзоны с развалинами, как святую корову, в неприкосновенности. Если действительно дойдет до реконструкции, модернизации производств - то этому промзоны в черте города никак не помогут. От того, что промзоны будут стоять черными дырами, там производство не появится. И погибло там производство вовсе не из-за того, что условному КГС захотелось впилить панельку.
Если промзона в ДЕЙСТВУЮЩЕМ Генплан Киева 2020 не предназначена под строительство жилья, то постройка там жилья это НАРУШЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО Генплана Киева 2020.
zahar_ написав:Я участник форума и не желаю чтобы в мой адрес и мою оценку РЕАЛЬНОГО состояния дел на КРЖН с вашей учётки звучало ВРАНЬЁ -"КОПИЙЧУЖКА" - с целью тролинга.
Вы хотели сказать, вашу субъективную оценку состояния КРЖН. Вы не можете знать всё и вся. Вот если бы на этом форуме тусил владелец какой-нибудь киевской строительной компании, цены его инсайдам не было бы.
Faceless написав:Конечно. Злобные застройщики ночами приходят и уничтожают.
Вы знаете, если все рулят только деньги то возникают ужасающие перекосы. Например чтобы такого не происходило в цивилизованных странах применяется лид сертификация для предприятий, и хозяин благодаря этому строит предприятие комфортное для окружающей среды, работников, города.
Угу, вот и выставьте претензии совдеповским проектантам, вхерачившим заводы и вредные производства в черте города. Хотя в их пользу могло говорить два фактора: намного меньшие на том момент по размеру и населению города, намного худшее развитие транспорта и гигантские потребности в рабочей силе. А тому моменту, когда уже эти факторы перестали действовать, уже наступал кризис и крах ссср был неизбежен, да и даже без этого вероятность переноса производств была нулевой, т.к. ссср в "цивилизованным странам" не относился, понятие "комфортное для окружающей среды, работников, города" не существовало. Большинство производств в застраиваемых нынче промзонах было мертво еще до незалэжности, то, что теплилось или теплится, не нуждается в таких площадях, устарели и стали невостребованы целые отрасли. Я прекрасно разделяю ваше негодования по поводу того, что промпотенциал не растет. Но если бы он и рос, то ЗА городом. И многие работающие на момент производства сами перебираются за город а то и в другие регионы: дешевле недвижимость, земля, рабочая сила. Но вот глупить в стиле совкофилов, ноющих о обанкротившемся заводе в центральной части города по производству калош где когда-то пахало 10 000 человек, ну для человека с мозгом совсем некрасиво, а раз вы уж технарь, то мозг есть. Экономика - достаточно простая наука, полна весьма очевидных вещей, и то, что вы ее не изучали в свое время, не оправдывает такого непонимания.
zahar_ написав:ВРАНЬЁ -"КОПИЙЧУЖКА"
В чем вранье-то?
zahar_ написав:Если промзона в ДЕЙСТВУЮЩЕМ Генплан Киева 2020 не предназначена под строительство жилья, то постройка там жилья это НАРУШЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО Генплана Киева 2020.
Это формальные нюансы. Речь не заходила именно о нарушении генплана города, речь шла о том, насколько оправдана застройка промзон в принципе
zahar_ написав:Во-первых, прекратите в мой адрес и мою оценку состояние КРЖН тулить своим туфтогонным изобретением "копийжучка" ибо это в отношении меня и моей оценки рынка является откровенным ВРАНЬЁМ с вашей стороны с целью троллинга. Я Вам это запрещаю распостранять ваше ВРАНЬЁ с целью тролинга в отношении меня и моей оценки КРЖН. Надеюсь до вас дойдёт сказанное мною с первого раза.
Кто вы такой, чтобы что-либо кому-либо здесь запрещать? Вранья тут никакого и быть не может.
Я участник форума и не желаю чтобы в мой адрес и мою оценку РЕАЛЬНОГО состояния дел на КРЖН с вашей учётки звучало ВРАНЬЁ -"КОПИЙЧУЖКА" - с целью тролинга.