Парень со свирелью написав:Это вам не надоевшая взгляду Первого из его квартиры московская площадь
Хотя подумалось - если эта площадь перестанет быть такой задницей - прийдется её переименовать во что либо более соответствующее. А сейчас , вспоминая тот чудесный узел - она именно московская, и никак иначе
я, кстат, тоже не понимаю визжащего восторга от московской, ладно до реконструкции жулян просто была жесткая развязка с постоянной вонью и пробками, но сейчас в подарок взлетная полоса с ох-нной слышимостью из самого ЦП (на говоря про всякие сохо, демеевские, парк авеню, а в частности дом свайфаем).
ПС кстати, нормально слышно взлет по утру с верхних этажей изумрудного, который находится в более 3х км от взлетки.
Понаехал написав:Кто че в курсе про первую заселенную секцию Перлыны Троещины? там документы нормально люди получили? Есть вариант мне сменять мои акварели...
на карте какой то дом, где владелец квартиры/квартир(ОП) капнул на развитие ит,, так вот его маркер ведет себя необычно (реализуется анимацией)... подпрыгивает, вспыхивает маячком, подмигивает хитрыми глазками и т.д. Если он сейчас за пределами отображаемой карты появляется стрелочка анимированная которая притягивает внимание
Юра, уже в который раз, сгенерил гениальную идею. Барака, берите Юру в компаньоны. Разовью: можно ведь и партнерство наладить с Нинтендо. Идешь ты по городу, вдруг трах-бах начинает вибрировать. Достаешь, наводишь на дом, а там... ну, покемон, куй с ним, главное - вместе с покемоном - облачко с объявлением выскакивает! Или у самого покемона на пузе. Или он говорит красивым женским голосом: "Предлагается к продаже.... ". А интересы пользователя гугл будет отслеживать и, в зависимости от того че там пользователь искал в интернете, будет, в соответствующем районе покемонов с рекламой аренды, продажи или просто борделей выбрасывать.
Понаехал написав:Кто че в курсе про первую заселенную секцию Перлыны Троещины? там документы нормально люди получили? Есть вариант мне сменять мои акварели...