ПечерСкай, был ПА4000, стал ПА1800!!!!! Готовый, заселенный комплекс!!! Па1800, Карл!!! И это не аэродром, а вполне форматная двуха.
Я думаю что сданый РТ не будет дороже Печерская. ЗЫ: и как Унукунтий говорит, девки без трусов ходят! )))) в Печерскай так точно, будут из трусов выпрыгивать)
Востаннє редагувалось Tribeca в Пон 15 сер, 2016 00:04, всього редагувалось 1 раз.
awm111 написав:Жека79 это явно не паруса. Тут вид из старых домов там где скорпион ,или из свечек круглых
Блин точно меня сбили с толку те высотки что слева на фото, я думал то и есть те круглые свечки, Счас глянул а то квадратные дома которые уже Хз где начинаются.
Пс. А чего у меня фото huma не открывается в отдельном окне? Жму на фото а выбрасывает такое окно. Это у всех так? Обычно всегда можно было открыть в отдельном окне. Может изза того что я не в Украине?
Востаннє редагувалось Жека79 в Пон 15 сер, 2016 00:12, всього редагувалось 4 разів.
ПечерСкай, был ПА4000, стал ПА1800!!!!! Готовый, заселенный комплекс!!! Па1800, Карл!!! И это не аэродром, а вполне форматная двуха.
Я думаю что сданый РТ не будет дороже Печерская. ЗЫ: и как Унукунтий говорит, девки без трусов ходят! )))) в Печерскай так точно, будут из трусов выпрыгивать)
Это всё ОВНО и неликвид, такое же как и ЦП. На оболонской набережной почему-то ничего не валится.
Унуноктий написав:Кстати до роста цен на недвигу осталось не так долго, не более 2-х лет. Поэтому ближайшие 6 месяцев уже можно инвестировать в первичку.
Перше речення протирічить другому.
Найближчий рік не варто витрачатись на КРЖН - тому що невигідно.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 15 сер, 2016 00:12, всього редагувалось 1 раз.