Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
casper12 написав:як тут відбувається отримання голди на умовах пільгового обслуговування? заніс 50к деякий час тому, а далі? чекати поки вони самі звернуть увагу і запропонують карту чи якось їм натякнути ?
casper12, доброго дня! Якщо у Вас відкрито депозитів на суму, еквівалентну 50000 грн., Ви можете звернутись до будь-якого зручного відділення ПриватБанку та оформити картку Gold на пільгових умовах. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
По какому курсу считается этот эквивалент для получения бесплатной Платиновой карты ?
А в чем заключаются "на пільгових умовах"? Полностью бесплатная голда с чипом?
PrivatBank написав:Якщо у Вас відкрито депозитів на суму, еквівалентну 50000 грн., Ви можете звернутись до будь-якого зручного відділення ПриватБанку та оформити картку Gold на пільгових умовах. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
А если у клиента была голд карта с ежемесячной оплатой, а потом он нарастил объем своих вкладов до заветных 50 тыс., можно перейти на бесплатное членство?
PrivatBank написав:Якщо у Вас відкрито депозитів на суму, еквівалентну 50000 грн., Ви можете звернутись до будь-якого зручного відділення ПриватБанку та оформити картку Gold на пільгових умовах. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
А если у клиента была голд карта с ежемесячной оплатой, а потом он нарастил объем своих вкладов до заветных 50 тыс., можно перейти на бесплатное членство?
Да, обращаетесь на поддержку или к менеджеру, и они переводят.
По мастеркард ревардс за покупки приватовской картой World за 700 баллов взял пополняшку на 50 гривен. Упали на счет мАбилы минут за 5. И практически сразу еще казластар 120 бонусных гривен (на 3 дня) отсыпал за пополнение счета. Оказывается есть польза от этой платной World-ы.
unlock написав:Да, обращаетесь на поддержку или к менеджеру, и они переводят.
А у меня "обратный" вопрос. Получил бесплатную Голд-карту ещё до революции, в 2013-м. Банк позвонил, сказал, что я активно пользуюсь картой (собственными средствами), поэтому "не хотите ли бесплатный Голд"? Причём на тот момент у меня в банке денег больше 4500 грн (4,5 тыс) никогда не было.
А вопрос такой: если я сейчас 1) выведу все деньги (50+ тыс грн и валюты примерно столько же) и 2) перестану пользоваться всеми картами банка, то не превратятся ли мои Голд-карты с бесплатных в платные?
casper12 написав:як тут відбувається отримання голди на умовах пільгового обслуговування? заніс 50к деякий час тому, а далі? чекати поки вони самі звернуть увагу і запропонують карту чи якось їм натякнути ?
casper12, доброго дня! Якщо у Вас відкрито депозитів на суму, еквівалентну 50000 грн., Ви можете звернутись до будь-якого зручного відділення ПриватБанку та оформити картку Gold на пільгових умовах. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
По какому курсу считается этот эквивалент для получения бесплатной Платиновой карты ?
Уважаемый Автор, добрый день! Валютные вклады не пересчитываются в гривневый эквивалент, проверяется соответствие суммам: 30 тыс. долларов; 25 тыс. евро. 500 тыс. гривен, соответственно. Независимо от курсов НБУ. С уважением, ПриватБанк.
А в чем заключаются "на пільгових умовах"? Полностью бесплатная голда с чипом?
Уважаемый Автор, добрый день! Льготная карта уровня Gold - подразумевает отсутствие ежемесячного платежа 20 грн, за пользование картой. Все преимущества карты описаны на сайте : https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-gold/ . С уважением, Владимир. ПриватБанк.
unlock написав:Да, обращаетесь на поддержку или к менеджеру, и они переводят.
А у меня "обратный" вопрос. Получил бесплатную Голд-карту ещё до революции, в 2013-м. Банк позвонил, сказал, что я активно пользуюсь картой (собственными средствами), поэтому "не хотите ли бесплатный Голд"? Причём на тот момент у меня в банке денег больше 4500 грн (4,5 тыс) никогда не было.
А вопрос такой: если я сейчас 1) выведу все деньги (50+ тыс грн и валюты примерно столько же) и 2) перестану пользоваться всеми картами банка, то не превратятся ли мои Голд-карты с бесплатных в платные?
В прошлом году обещали оставить бесплатными
У випадку, розірвання депозитного вкладу, карта буде залишатися пільгової і обслуговуватися без щомісячного членського внеску.