МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45044505450645074508 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2016 14:11

Искатель написав:Потратил почти 2 недели, чтобы дочитать все, написанное в пылу эмоций за последний месяц.
Оставлю в стороне, кто прав, кто неправ - это покажет только время.
Меня интересуют вполне конкретные вопросы. Заранее - огромное спасибо тем, кто ответит по сути!

1. Из тех заемщиков,кто запрашивал выписку по кредитному счету (карточному счету кредитки или кеш-кредиту), кто подавал все документы, которые они хотели: копию паспорта, копию кода, копию договора (точнее, заявления-оферты) - хоть один получил выписку?

Хоть один?!
Если да, то состоянием на какое число?

У меня есть точная информация от "людей из банка", что 3-4 июля предпринималась попытка "откатить" проводки "по Плеяде" (имеется в виду те, что делались 19 мая в рамках "покупки кредитного портфеля").Следовательно, имеется три варианта:
1) Либо выписку по кредитному счету не выдали абсолютно никому
2) Либо ее дали состоянием на 19 мая (т.е. до момента передачи кредитного портфеля)
3) Третий вариант.
Очень хотелось бы это узнать. Можно в личку, если человек не захочет отвечать "в прямом эфире".

2. Все отлично понимают, что погашения на 2909 (а позже - и на 2620), произведенные нами-заемщиками, по счетам не прошли. Или прошли? Может, у кого-то есть в выписке отображение этой операции? Хоть у одного человека?
Если нет, то говорить о "должном погашении кредита" у тех, кто платил хоть на 2620, хоть на 2909 - пока, ИМХО, рановато...
Да. Я не собираюсь спорить и упражняться в юриспруденции, я в ней - полный ноль, и меня это не интересует. Поэтому на всевозможные цитирование АК, ЦПК и прочих кодексов в мой адрес я просто не буду обращать внимание.
Меня интересуют конкретные вопросы, и я бы хотел услышать конкретные ответы.

Мое мнение, что здесь имеет место просрочка кредитора, твердо, поколебать его не удастся :)
Интересно, есть ли хоть какие-то сдвиги. И пока мне кто-то не скажет, "мой платеж я увидел в выписке", "мне дали справку о погашении", "мой долг убрали из кредитной истории в УБКИ" и т.п. - все остальное разговоры "в пользу бедных".

Я предоставил все 22.07. на мыло, что хотел юпи. Ни ответа, ни привета;
Люди пишут, что довидки выдавали, выдали по всем, но не по кредитному счету, его как бы забыли;
Оплаты на 2909 юпи не разнес до сих пор;
Некоторые оплатившие на 2620 утверждают, что задолженность погашена (уменьшена), ссылаясь на фагор, то якобы тот им подтвердил;
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2016 14:50

Stringer написав:
  rufius написав:Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили механизм хищения бывшими топ-менеджментом ОАО "Банк" Михайловский "более 2,3 миллиарда гривен финансового учреждения.

Правоохранители установили, что руководство" Михайловского "в мае 2016 переуступила права на ликвидные кредиты банка подконтрольной структуре за значительно заниженной стоимости. Менеджмент банка в декабре 2015 года также создал отдельную коммерческую структуру для привлечения денег физических лиц под "привлекательные" условия. Полученные деньги злоумышленники направили на кредитование собственных бизнес-проектов. Счета физлиц были открыты в банке "Михайловский". Поэтому после его ликвидации, финансовые потери вкладчиков должен компенсировать Фонд гарантирования вкладов физических лиц.

https://www.ssu.gov.ua/ua/news/1/catego ... qOhNk.dpbs

вот мне интересно, с каких это пор экономическими преступлениями занимается сбу?
что то здесь не так...

хозяин банка родственник Медведева,
в военное время его сразу бы расстреляли
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2016 14:58

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

newbie написав:Вынесли указанную сумму на счет кредиторской задолженности. В 4:30 утра. Ввел и авторизовал (проплатил) один человек.

ім'я в студію!
d_12

Подякував: 118 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2016 15:22

Пожалуйста, подскажите чайнику азы. У меня был один депозит который должен покрываться Фондом Гарантування, и который должен закончиться 2017.03. Но в банке который должен произвести выплаты сказали что меня нету в списке. Что я должен делать, писать заявление на включение в реестр, или ждать пока депозит закончиться?
Ну и второй вопрос... один депозит был "Капитал", я так понимаю что про него нужно просто забыть?
quest7

Подякував: 5 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2016 15:34

quest7 написав:Пожалуйста, подскажите чайнику азы. У меня был один депозит который должен покрываться Фондом Гарантування, и который должен закончиться 2017.03. Но в банке который должен произвести выплаты сказали что меня нету в списке. Что я должен делать, писать заявление на включение в реестр, или ждать пока депозит закончиться?
Ну и второй вопрос... один депозит был "Капитал", я так понимаю что про него нужно просто забыть?

УВЫ забыть придется про оба депозита, на какое время точно сказать никто не может!
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2016 15:39

Гей - клАб

Я от не розумію... Дороха вАлкі пазорниє замєлі... )) А чого у Піфагора ліцензію не забирають, як у шахраїв? Чому падло Іраклій не звертається у відповідні правохоронні і наглядові органи? І чому УБКІ пістона не вставлять в дупу за співробітництво з шахраями і псування ділової репутації позичальників? Всім геям треба кіл в дупу засадити і на пательню пекельну відправити!
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2016 15:41

quest7 написав:Пожалуйста, подскажите чайнику азы. У меня был один депозит который должен покрываться Фондом Гарантування, и который должен закончиться 2017.03. Но в банке который должен произвести выплаты сказали что меня нету в списке. Что я должен делать, писать заявление на включение в реестр, или ждать пока депозит закончиться?

Пишите заявление на включение в реестр. Так же можете написать запрос на инфо-справку. Ждать окончания обычного депо Вам не нужно.
По капиталу тут сложно что-то советовать и прогнозировать, щас Вам без меня тут "насоветуют". Если капитал большой - заходите на фейсбук в группу михайловского, их там в основном и обсуждают.
По идее "чистый" должны отдать, тут многим и без капиталов не отдают.
А так хорошая площадка для порезвиться троллям. Полезной инфы 1%
GrafBV

Подякував: 88 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2016 15:45

GrafBV написав:Полезной инфы 1%

так ее просто столько и есть, даже меньше.
особенно новой!
anis

Подякував: 105 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2016 15:51

anis написав:
  GrafBV написав:Полезной инфы 1%

так ее просто столько и есть, даже меньше.
особенно новой!

Так всі геї на підводному човні жухаються....))) Звідки ту інфу брати?
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 сер, 2016 16:06

Арсен Маринушкин:
Сьогодні поширена інформація щодо Висновку науково – правової експертизи, яка проведена Радою науково – правових експертиз Інституту держави і права ім. В.М. Корецького від 10 серпня 2016 року щодо правомірності залучення коштів через ІРЦ (КІЦ), а також відсутності у Фонду гарантування вкладів правових підстав щодо не включення вкладників до Переліку на отримання коштів і визнання правочинів нікчемними. Хочу зауважити, що оскільки відповідно до положень ст.1 Закону України «Про наукову і науково технічну експертизу» від 10.02.1995 року - «Наукова і науково- технічна експертиза - це діяльність, метою якої є дослідження, перевірка, аналіз та оцінка науково-технічного рівня об'єктів експертизи і підготовка обґрунтованих висновків для прийняття рішень щодо таких об'єктів», більш того, відповідно до положень ст.24 цього ж Закону висновок науково-правової експертизи «є обов'язковим для прийняття фізичними і юридичними особами до розгляду та врахування при обґрунтуванні структури і змісту пріоритетних напрямів розвитку науки і техніки, наукових і науково-технічних, соціально-економічних, екологічних програм і проектів, реалізації наукової і науково-технічної діяльності, аналізі ефективності використання науково-технічного потенціалу», а отже, цей висновок не носить нормотворчого характеру, а також не є офіційним тлумаченням норм права. Разом з тим, юридична практика свідчить про зростання ролі і важливості науково-правових експертиз при захисті прав та інтересів учасників правовідносин у суді. Наукова експертиза включає дослідження норм законодавства України та зарубіжних країн, норм міжнародного права і практики їх застосування, аналіз юридичних фактів і документів про діяльність фізичних та юридичних осіб. Висновок науково-правової експертизи є офіційним документом, має юридичну силу і може бути використаний для доведення Вашої правоти як у суді, так і в досудовому порядку.
nina

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

#<1 ... 45044505450645074508 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор