Puente написав:Далі про Уко ... http://kiev.segodnya.ua/kbusiness/skand ... 43172.html По подсчетам экспертов, проблема может коснуться около 30 тысяч украинцев. "Обманутым инвесторам получить компенсацию от застройщика нереально. Из-за того, что местная власть не реагировала, проблема за последние годы увеличилась до небывалых масштабов. При КГГА нужно создать комиссию, провести ревизию всех объектов, установить полный перечень обманутых инвесторов и стоимость завершения каждого объекта строительства. А после этого уже уполномочить подчиненные КГГА стройкомпании достроить объекты и ввести в эксплуатацию", — говорит президент Института реформ и развития Киева Александр Вовченко.
Со слов инвештарей, во многих "домах" ФИЗИЧЕСКИ не возможно подключить коммуникации, даже если захотеть.Также есть риск ...завалиться.Край непуганых идиотов Скоро будут толпы под КГА Витальку трамбовать.
bond написав:Уважаемые эксперты! Есть 3к-студия (93м) в Укранке. Брал в 2010 по $840 за метр + $30к ремонт. Ремонт недешевый - Массивная доска, двери Италия, Вилерой сантехника, итд.
С Украинкой решил завязать на данном этапе жизни и в связи с этим думаю о вариантах:
1. Продавать сейчас, как есть. Фиксонуть убытки по метражу и подарить ремонт 2. Разукомплектовать по максимуму (пол, двери межкомнатные, свет, сантех) и продавать как недодел. 3. Сдавать в ареду. Ждать рист
Какие будут мысли?
а чому вирішили зав"язати? назбиралася сумма грошей на "іпеня Києва"?
Это отдельный вопрос, но если вам интересно - переезжал в Украинку осознанно (продав 2к/54м на Осокорках) для взращивания потомства. Дети подросли, теперь в приоритете другие критерии. "іпеня Києва" меня не интересуют.
Lacett написав:лифты - это роскошь. вы же смотрите эконом класс
Это не эконом-класс. Это голые стены по долбанной штуке баксов за метр. Напомню, что штуцер за метр - это частный дом из самых лучших материалов (как для себя) всеми сетями и инженерией, крышей и окнами с хорошей внтуренней отделкой - под ключ. И это в ценах 2013 года. Сейчас в штуцер можно поместить всю мебель и технику.
Унуноктий написав:500 долларов, это в центре Кишинёва монолит
Я, когда-то был в Кишиневе, маленький провинциальный городок. В таких городах и в Украине будет стоить 500.
Молдованки красивые?
В Кишиневе с этим делом посложнее чем у нас, у тамошнего бабья к тому же довольно таки отличающийся от наших менталитет в том направлении. Там явно не тайланд
Lacett написав:Таким образом, на рынке снова 30 000 потенциальных покупателей недвиги который кинуло Уко, но тем не менее их жилищный вопрос не решен
я правильно понял? там 30 000 инвесторов было?
Насчёт - "на рынке снова 30 000 потенциальных покупателей недвиги который кинуло Уко,"- то вы неправильно поняли насчёт того что кинутые уко люди "снова 30 000 потенциальных покупателей недвиги". Подтяните матчасть, а то делаете вбросы с ложными посылами.
bond написав:Уважаемые эксперты! Есть 3к-студия (93м) в Укранке. Брал в 2010 по $840 за метр + $30к ремонт. Ремонт недешевый - Массивная доска, двери Италия, Вилерой сантехника, итд.
С Украинкой решил завязать на данном этапе жизни и в связи с этим думаю о вариантах:
1. Продавать сейчас, как есть. Фиксонуть убытки по метражу и подарить ремонт 2. Разукомплектовать по максимуму (пол, двери межкомнатные, свет, сантех) и продавать как недодел. 3. Сдавать в ареду. Ждать рист
Какие будут мысли?
а чому вирішили зав"язати? назбиралася сумма грошей на "іпеня Києва"?
Это отдельный вопрос, но если вам интересно - переезжал в Украинку осознанно (продав 2к/54м на Осокорках) для взращивания потомства. Дети подросли, теперь в приоритете другие критерии. "іпеня Києва" меня не интересуют.
так чего вы плачетесь, вы леuко её продадите за 50 000 и откупите аналогичную вашей 2к на Осокорках.
Востаннє редагувалось Унуноктий в Вів 16 сер, 2016 12:43, всього редагувалось 1 раз.