DmitryZP написав:KIM30 я сразу был в реестре, уже писал раньше, вКлад, 20го мая было снятие в банкомате, пополнений 19-23 мая не было, кредитов в этом банке так же не было. только гривна и только вКлад
то що вас записали на отримання в ТАСі аж за місяць? а ті що в черзі стояли теж отримували по старим спискам?
newbie написав:Не сказал бы. И судья и обвинение излагали их довольно подробно. Нужно ж было обеспечить "объективность" и "непредвзятость". Вы просто, видимо, не хотите их комментировать (высказывать о них свое мнение). Как можно на основании "тезисов" упечь человека на 4 месяца за решетку?
полную аргументацию обычно излагают в ходатайстве. поскольку суд получает ходатайство от стороны обвинения заранее, равно как и сторона защиты, то в процессе судья сразу предложил высказаться тезисно (12:47 на записи). поскольку возражения стороны защиты суд заранее не получает, то адвокат подозреваемого зачитывала свою аргументацию с бумаги в полном объеме.
newbie написав:Знамо дело. Но у нас и своя голова есть на плечах. Апелляционный суд - тоже не истина последней инстанции. Если там был политический заказ, то результат предсказуем.
апелляция - единственное мерило правомерности. если не ошибаюсь, постановление апелляции по избранию меры пресечения не обжалуется. вы ведь на правовой стороне вопроса всегда настаиваете. потому к черту домыслы
newbie написав:Ага. Только 4 месяца уже получил. А дальше будет по цепочке. Раз начал сидеть, пусть и дальше сидит.
срок 2 месяца, до 10.10.16г. включительно (1:38:06 на записи)
newbie написав:Так Вы ж ее уже провели, назвав это заключение джинсой. Ух какой же Вы меркантильный
а как же? любая работа требует оплаты. и не малой, скажу я вам. профессура и академики, по-вашему, альтруистами тут выступили? токмо в интересах вкладчиков?
Думаю, если бы часть красноречивых форумчан всю свою велиречивость,опыт в Дельтаплане и ум направили на убеждение исполнительной дирекции фонда в рамках сотрудничества в рабочей группы Михи, то пользы было бы намного больше.
guntherhouse777 написав:Думаю, если бы часть красноречивых форумчан всю свою велиречивость,опыт в Дельтаплане и ум направили на убеждение исполнительной дирекции фонда в рамках сотрудничества в рабочей группы Михи, то пользы было бы намного больше.
какое ещё сотрудничество с гестаповцами? у них на всё один ответ: "мы вас грабим в строгом соответствии с законом, досвидос"
guntherhouse777 написав:Думаю, если бы часть красноречивых форумчан всю свою велиречивость,опыт в Дельтаплане и ум направили на убеждение исполнительной дирекции фонда в рамках сотрудничества в рабочей группы Михи, то пользы было бы намного больше.
какое ещё сотрудничество с гестаповцами? у них на всё один ответ: "мы вас грабим в строгом соответствии с законом, досвидос"
Вы ж прекрасно знаете, что диалог велся, и с разной степенью успешности по ДБ, ВиЭЙБ и др. Нынешней ИГ не хватает умного лидера, способного вести диалог на юрид. языке с гестаповцами, как Вы говорите.
Вы ж прекрасно знаете, что диалог велся, и с разной степенью успешности по ДБ, ВиЭЙБ и др.
А Вы, наверное, знаете, чем он заканчивался. Неполным достижением целей ограбленных вкладчиков и "дружбой" ИГ с ФГВ. Т.е. ФГВ в какой-то мере достигал своего.
Нынешней ИГ не хватает умного лидера, способного вести диалог на юрид. языке с гестаповцами, как Вы говорите.
Ему кто-то будет за это платить? Кроме того, Вы ведь знаете насколько широк спектр клиентов Михи, обиженных ФГВ.