Из-за чего крики что все пропало с Аркадой? Что проскользнуло в новостях про уменьшение депозитов юрлиц? Так там никто кроме застройщиков деньги не держит. Даже интернет банкинга нет. Сейчас эти деньги раскидали на 10 процентные кредиты и они учитываются по-другому, или вложили в стройку, или купили бакс а на форуме паника, хотя никто ничего не знает. Стройки идут, люди деньги по рассрочке несут, с города по паевому взносу по максимуму пытаются выжать.
Vlad442 написав:Из-за чего крики что все пропало с Аркадой? Что проскользнуло в новостях про уменьшение депозитов юрлиц? Так там никто кроме застройщиков деньги не держит. Даже интернет банкинга нет. Сейчас эти деньги раскидали на 10 процентные кредиты и они учитываются по-другому, или вложили в стройку, или купили бакс а на форуме паника, хотя никто ничего не знает. Стройки идут, люди деньги по рассрочке несут, с города по паевому взносу по максимуму пытаются выжать.
airmax78 написав:Вовремя. Если не секрет, за сколько и когда была куплена?
Точно не скажу, але думаю 800-900$/m2. Коли не знаю.
Опппаааа!!!! Поздравляю!!! Кстати манагер в ОП Квартета говорил что это самые ликвидные планировки.
Пс. но готовьтесь, скоро тут может появиться любитель запуска ракет и может начать обзываться и говорить что ,,квартет стартовал со штуки,, и таких цен как вы пишете не было Не стоит тратить нервы и время что то доказывать. В любом случае если это была инвестиция с целью заработка-мои поздравления
Ні, то було для життя. Але через деякі нюанси, було рішення продати.
farynator2008 написав:Точно не скажу, але думаю 800-900$/m2. Коли не знаю.
Опппаааа!!!! Поздравляю!!! Кстати манагер в ОП Квартета говорил что это самые ликвидные планировки.
Пс. но готовьтесь, скоро тут может появиться любитель запуска ракет и может начать обзываться и говорить что ,,квартет стартовал со штуки,, и таких цен как вы пишете не было Не стоит тратить нервы и время что то доказывать. В любом случае если это была инвестиция с целью заработка-мои поздравления
Ні, то було для життя. Але через деякі нюанси, було рішення продати.
airmax78 Цитую автора: "Я в принципе думал переселиться в Квартет, но, по совокупности фактов (в том числе и решетки, хотя, в принципе, к решеткам конечно тоже можно привыкнуть, хоть это и тупо) решил что мне это пока не нужно."