pohl-elena написав:Вы наверно забыли что все мы -народ, а все эти ... наши слуги, они как видно об этом давно забыли, так вот я предлагаю им об этом напомнить. Предлагаю постричь налысо Гонтареву,Рыжкову,ВОРАшулина,Иракаленко как это делают в Южной Корее, засунуть их в мусорные баки и залить всех зеленкой и готова поспорить что в течении недели весь этот концерт с Михайловским закончится. В противном случае остается либо ждать 2+6+6 мес.и не факт что закон восторжествует, либо ходить на митинги с воздушными шариками и плакатами "лера воровка" как будто вы ее этим удивите. Здесь нам предлагают еще один вариант- судится с этой бандой грабувальникив, но в каких судах до сих пор не понятно и сколько времени будут продолжатся суды, неизвестно и чем они закончатся тоже-вопрос. Поэтому я выступаю за Южнокорейско-украинский вариант, но у нас как у Высоцкого "настоящих буйных мало вот и нету вожаков" позор среди 15000 нет ни одного мужика
Просто у нашего народа еще нет опыта того, как нужно себя защищать. Слишком долго его "защищало" государство. И многие уже забыли (или не знают) как это делается.
Просто у нашего народа еще нет опыта того, как нужно себя защищать. Слишком долго его "защищало" государство. И многие уже забыли (или не знают) как это делается.
Дупи слуг народу на вила і коси підняти! Народ має право на повстання, якщо закони не діють і держава прогнила.
[Fin501] написав:правовые аргументы против "джинсы" в состоянии привести?
вы заплатите за работу?
заявление "джинса" без доказательств - пустой трёп
могу заплатить за работу, за трёп? - в фонд обращайтесь
"джинса" - это заказной материал. вы уверены, что всё нормально, я уверен, что заказуха. потому и джинса. два человека, два мнения. а вот за правовую экспертизу заплатить нужно. только сомневаюсь я, что больше 2-3 тыс. гривен осилите на это дело. имхо, такая работа стоит в разы больше. как думаете, не треснет семейный бюджет? если нет, то можем договориться.