Icarus написав:Вы в своем уме? Меня вообще-то интересует и инфраструктура
Перечитайте выше себя и Захара. По моему, его больше интересует инфраструктура в пределах вашей застройки чем вас, хотя он там вроде не живет. Покрывать собственным текстом хитрожопость застройщика на соцобъектах, и при этом быть заинтересованным в инфраструктуре - это что-то новое.
Icarus написав:Вы в своем уме? Меня вообще-то интересует и инфраструктура
Перечитайте выше себя и Захара. По моему, его больше интересует инфраструктура в пределах вашей застройки чем вас, хотя он там вроде не живет. Покрывать собственным текстом хитрожопость застройщика на соцобъектах, и при этом быть заинтересованным в инфраструктуре - это что-то новое.
Что вы бредите? Инвесторы создали вот эту петицию: https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4256 А Захар в данной ситуации стоит на стороне города. Ему плевать на инфраструктуру, лишь бы не угодным ему застройшикам хуже было.
Востаннє редагувалось Icarus в Сер 17 сер, 2016 19:18, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:в РТ соточку на метре к ценнику накинули. И теперь РТ стал дороже чем ЦП. Дорожай! А я посматриваю на дом по ул. Лейпцигской от КГС. Ценник, пока, невменяйко, но, думаю, ближе к сдаче они попустятся до более-менее реальных 1100-1200 баксов.
Во первых, на лейпцигской не известно что ещё будет, т.к. Из-за приближения к Лавре сложно будет законно ввести дом в эксплуатацию Во вторых : там парковочных мест в несколько раз меньше чем квартир, а ставить на улице авто не получится там и так ОШ Втретих: им жесткую подставу сделали начав строить бизнесцентр тупо в притык!! Расстояние 1 метр. И есть Окна которые выходят в БЦ! Ну и не смотря на это при старте продаж все видовые (выше 7го этажа) были проданы. Остались только с видом в стену БЦ по 2к долл за метр
Ну, нет - так нет. Подождем когда в РТ цены упадут. Или, может, в Арт Холле распродажу устроят. Или в БФ, или в Тетрисе, или в Скайлайне, или хотя бы в том же ЦП, или в Бусов Хилле, или в ПА, или в НЛ (хотя это уже в самом крайнем случае).
airmax78 написав:в РТ соточку на метре к ценнику накинули. И теперь РТ стал дороже чем ЦП. Дорожай!
еще немного прокомментирую то что РТ стал дороже ЦП. То идет массовое повышение цен. Лун просто не оперативно реагирует. Заходил в ОП ЦП то, минималка 1900 долл - но это жесткий неликвид(3й этах, привая планировка, северная сторона, вид на мусорник)...и то эко как реклама-замануха, т.к. на 7 этаже такая же стоит 2300(между 3-м и 7-м все выкуплено, ну а выше не спрашивал, не интересно) а вообще, что то приличное находится в диапазоне 2400-2700
Да, пошел дорожай. Окно возможностей закрылось и горе тем, кто не успел. Цены 2015 года мы будем вспоминать кусая локти.
Icarus Не вижу в петиции требований к оркаде построить причитающиеся объекты. желание халявы за счет города вижу, и согласие автобуса с раскладом вижу тоже. Вы адекватно воспринимаете реальность? Еслиб оркада выполняла условия по социальным объектам - откуда бы браться петициям подобным? Выгнали вовремя садик и школу - нофига петиции для оленей, загоняло в оркаду?
Parik написав: Во первых, на лейпцигской не известно что ещё будет, т.к. Из-за приближения к Лавре сложно будет законно ввести дом в эксплуатацию Во вторых : там парковочных мест в несколько раз меньше чем квартир, а ставить на улице авто не получится там и так ОШ Втретих: им жесткую подставу сделали начав строить бизнесцентр тупо в притык!! Расстояние 1 метр. И есть Окна которые выходят в БЦ! Ну и не смотря на это при старте продаж все видовые (выше 7го этажа) были проданы. Остались только с видом в стену БЦ по 2к долл за метр
Ну, нет - так нет. Подождем когда в РТ цены упадут. Или, может, в Арт Холле распродажу устроят. Или в БФ, или в Тетрисе, или в Скайлайне, или хотя бы в том же ЦП, или в Бусов Хилле, или в ПА, или в НЛ (хотя это уже в самом крайнем случае).
так БФ, Тетрис, Скайлайн еще дороже
Ну так все же течет, все меняется. Попродают еще годик-два и поймут, что надо цены снижать. А может уже и этой зимой поймут. Мне спешить некуда. %% капают и ладно. Это им надо спешить все распродать, "пока не началось"(с). А оно уже практически началось.
airmax78 написав:в РТ соточку на метре к ценнику накинули. И теперь РТ стал дороже чем ЦП. Дорожай! А я посматриваю на дом по ул. Лейпцигской от КГС. Ценник, пока, невменяйко, но, думаю, ближе к сдаче они попустятся до более-менее реальных 1100-1200 баксов.
Во первых, на лейпцигской не известно что ещё будет, т.к. Из-за приближения к Лавре сложно будет законно ввести дом в эксплуатацию Во вторых : там парковочных мест в несколько раз меньше чем квартир, а ставить на улице авто не получится там и так ОШ Втретих: им жесткую подставу сделали начав строить бизнесцентр тупо в притык!! Расстояние 1 метр. И есть Окна которые выходят в БЦ! Ну и не смотря на это при старте продаж все видовые (выше 7го этажа) были проданы. Остались только с видом в стену БЦ по 2к долл за метр
http://news.finance.ua/ru/news/-/382583 ... pod-kievom Пока на КРЖН он не слишком активен, но с ростом цен на коммуналку и введением института частных судебных исполнителей, через 2-3 года подобные предложения на вторичке Киева станут нормой.
Слова респекта не стоит воспринимать серьезно. Парень гонит без тормозов. Так, от нечего делать, можно поприкалываться, но че-то искать, тыкать носом, доказывать - бесполезно.
airmax78 написав: Слова респекта не стоит воспринимать серьезно. Парень гонит без тормозов. Так, от нечего делать, можно поприкалываться, но че-то искать, тыкать носом, доказывать - бесполезно.
Ну да ну да Легче верить в заманухи риелторов и оскорблять людей чем открыть прайсы кгс
И не говорите! Особенно таких страшно порядочных людей, которые клепают каждый божий день по клону, ибо их нещадно банят за оголтелый троллизм