Понаехал написав:Ну я вот подумываю машину купить. Почему б и нет
справа баннер, мазда 3 от 419 тысяч... В 2013 можно было спокойно взять октаву А7 с турбодырчиком на механике за 185 тысяч и выше. И это было дороговато для пересичных автолюбителей.
откуда у людей вдруг +200...250 тыгрн нарисовалось? Доходы как говорит реус растут на поддержание штанов маленькими шажками по 5...10% когда уж совсем тяжко становится
ПыСы а октаву А7 с чем корректно сравнить с 3 или 6 ? шестерка от 580 тыгрн (банер слева)
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 18 сер, 2016 00:39, всього редагувалось 3 разів.
airmax78 написав:Вы могли бы об этом и не говорить. В середине 90х для застройщика огромной удачей было найти инвестров хотя бы на один дом (небольшой) и построить его хотя бы за 3 года. По крайней мере так было в Одессе. Вообще почти ничего не строили.
Ну до этого явно н дойдет. Вливания в страну идут по немногу да и матрасы не оскудели уж совсем у народа.
матрасы худеют.... выброс готовой первички будет март-апрель 2017, тогда то дно увидим реальное, минус 5% от сегодняшних цен в экономе
Унуноктий написав:риалт и бомбер показали падение синхронно
По поводу статистики риалта вообще отдельный разговор должен быть. Первого августа реалт стартовал с мгновенного роста в 1,25%, хотя до этого весь месяц понемногу минусовал. В течение августа он теперь медленно падает, рисуя все меньший "плюс". Такую хохму у реалта я замечаю уже не первый год и после подобных финтов со статой как-то не слишком ей верю. Зато в этом есть свой плюс - если уж даже риалт нарисовал 10% падения за пол-года, то оно есть таким как минимум.
у риалта стата консервативная и не гибкая, но совпадает и с домиком и с бомбером
Реалт - 1400+ за квадрат Домик - 1100- за квадрат Бомбер - 1000+ за квадрат Воистину "совпадает"
Унуноктий написав:матрасы худеют.... выброс готовой первички будет март-апрель 2017, тогда то дно увидим реальное, минус 5% от сегодняшних цен в экономе
Унуноктий написав:матрасы худеют.... выброс готовой первички будет март-апрель 2017, тогда то дно увидим реальное, минус 5% от сегодняшних цен в экономе
Когда будет ценовое дно на автомобили?
февраль, когда повезут массово из европы б/у 2010 года выпуска
Понаехал написав:Ну я вот подумываю машину купить. Почему б и нет
справа баннер, мазда 3 от 419 тысяч... В 2013 можно было спокойно взять октаву А7 с турбодырчиком за 185 тысяч и выше. И это было дороговато для пересичных автолюбителей.
откуда у людей вдруг +200...250 тыгрн нарисовалось? Доходы как говорит реус растут на поддержание штанов маленькими шажками по 5...10% когда уж совсем тяжко становится
За всех отвечать не могу, но у меня всеравно этих денег нет. ^_^ В 13м на жилье\ремонт скирдувал\отдавал долги. Вот за 100 можно и сейчас взять. https://auto.ria.com/auto_chery_qq_17995052.html
А потмо рист. После дна только рист. В низ или в верх, но рист!
Понаехал написав:За всех отвечать не могу, но у меня всеравно этих денег нет. ^_^ В 13м на жилье\ремонт скирдувал\отдавал долги. Вот за 100 можно и сейчас взять. https://auto.ria.com/auto_chery_qq_17995052.html