|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 18 сер, 2016 11:02
laa1999 написав: vano80 написав: Смешно, когда мошенники называют, кого-то жуликами. Тут, мошенники от Эльдорадо, хотят деньги незаконно получить у государства. Хотя давали они их Полищуку в его Эльдорадо
А кто-то дает мошеннику Коломойскому, кто-то Тигипку, и государство здесь не при чем 
Я ,не знаю, мне деньги Фонд без проблем всегда возвращал. Проблема ФГВ ,что не садят мошенников, которые незаконно пытаются получить деньги от государства, вот и наглеют мошенники.
Вот 22 приходи и в лицо скажи людям, что они мошенники и воры, хотят ограбить державу. А потом пойди в ФГВ и спроси, почему они проигрывают в судах, ведь они то все такие законные? И кого из них выгнали за проигранные дела, за некомпетентность.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 11:02
eap2828 написав: Maximilian84 написав:Добрый день, уважаемые форумчане! Я вот захожу иногда на ветку и не могу понять. Почему все обвиняют только ФГВ, но не фин.компании сотрудничавшие с банком? Я в этом вопросе не специалист конечно, но всё же. К тому же, если я не ошибаюсь, к этим капиталам полагалась страховка. Или нет? Почему все предъявляют притензии только к фонду? Если не прав конечно, поправьте...
Вы шо в натуре или предурюетесь? Ну если в натуре тогда объясняю: на момент ввода ВА где были ваши деньги? если в фин.компании то все претензии к ним, а если в банке то все претензии к ФГВ, так к стати гласит закон. Капито? А если предурюетесь, то идите... идите...идите...
Во-первых, даже если деньги были и в банке, вопрос насколько законно их пребывание в тот день в банке? Я не юрист и не эксперт, но меня терзают сомнения... Во-вторых, было уже где-то когда-то о том, что деньги не переводились в банк физически... Если я правильно понял. Так что не знаю о каких деньгах вы говорите... С уважением
-
Maximilian84
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 11:04
newbie написав:KIM30 тобто вкладники для вас жуліки?
Он, видимо, не разобрался. И бездумно поторяет всякую чушь за грабителями (мошенниками) из ФГВ - ворушлым, оленчиком и т.п.
Вкладчикам деньги ФГВ вернул, есть группа жуликов ,которые без физических денег на счетах физкомпаний, 19 мая вдруг получили средства на текущие счета и ненормальные, которые в нерабочий банк 19 мая, заводили вроде бы деньги.
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
laa1999 написав: newbie написав:laa1999 Тут, мошенники от Эльдорадо, хотят деньги незаконно получить у государства
Вы видимо ошиблись веткой. Мошенников от Эльдорадо ищите в ветке Эльдорадо. А здесь ветка клиентов Михи.
Знаете, не совсем мне ясно, когда серьезно рассказывают, что деньги в банк ложили -19 мая, когда вся система Михайловского была заблокирована.
Я 19 05 еще в кассе банка деньги снимал со счета и с карточек с 19 05 по 21 05. А 23 интернет банк еще работал, можно было между своими счетами работать и депозиты открывать.
Востаннє редагувалось Oleg_Sa в Чет 18 сер, 2016 11:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Oleg_Sa
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
laa1999 написав: eap2828 написав: Maximilian84 написав:Добрый день, уважаемые форумчане! Я вот захожу иногда на ветку и не могу понять. Почему все обвиняют только ФГВ, но не фин.компании сотрудничавшие с банком? Я в этом вопросе не специалист конечно, но всё же. К тому же, если я не ошибаюсь, к этим капиталам полагалась страховка. Или нет? Почему все предъявляют притензии только к фонду? Если не прав конечно, поправьте... С уважением
Вы шо в натуре или предурюетесь? Ну если в натуре тогда объясняю: на момент ввода ВА где были ваши деньги? если в фин.компании то все претензии к ним, а если в банке то все претензии к ФГВ, так к стати гласит закон. Капито? А если предурюетесь, то идите... идите...идите...
Если ,без денег, финкомпании у которых счета в Михайловском, перевели 19 мая деньги, провели псевдопроводки без каких-то причин вкладчикам - за это надо садить. Причем в вкладчиков финкомпаний ,которые приходят и требкют деньги у государства.
КАпец, где вы только беретесь.... Без всяких причин, без денег, вас там новых набирают что-ли, могли бы давать хоть какие-то вводные.
-
vano80
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 11:06
laa1999 Проблема ФГВ ,что не садят мошенников, которые незаконно пытаются получить деньги от государства, вот и наглеют мошенники.
Во-первых у ФГВ нет таких полномочий. А во-вторых, как же он посадит сам себя? Вот и наглеет от безнаказанности. З.Ы. А сажать, есть за что. Ни за что получают огромные зарплаты, не выполняя требования регулирующего их деятельность Закона о СГВ. Грабят государство, банки и вкладчиков. Наносят огромный вред обществу. При желании, сплести им лапти было бы несложно. Но только пока нет желающих (из тех, кто это может сделать).
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 11:13
laa1999 написав: vano80 написав: Я ,не знаю, мне деньги Фонд без проблем всегда возвращал. Проблема ФГВ ,что не садят мошенников, которые незаконно пытаются получить деньги от государства, вот и наглеют мошенники.
Вот 22 приходи и в лицо скажи людям, что они мошенники и воры, хотят ограбить державу. А потом пойди в ФГВ и спроси, почему они проигрывают в судах, ведь они то все такие законные? И кого из них выгнали за проигранные дела, за некомпетентность.
Да ясно, бандиты растерзают. А суды - это сказка, кому и кто проиграл не ясно. Хотя, ясно, что самые наглые жулики могут через суды -незаконно получить свои деньги. Сейчас спасают жулики Эльдорадо. Хотя ,есть сомнения ,что глава НБУ не продаст государство ,за долю ,Полищуку. В этом главное сомнение в ситуации.[/quote] Что кому не ясно? Бери решения про дробления по Дельте и иди в фонд. Требуй показать сотрудника принявшего решения о незаконности и потом спрашивай, как он пострадал от своей некомпетентности?
-
vano80
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 11:14
vano80 Я ж не спорю, жулики от безнаказанности -наглеют и в этом проблема.
-
laa1999
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 11:15
newbie написав:laa1999 Проблема ФГВ ,что не садят мошенников, которые незаконно пытаются получить деньги от государства, вот и наглеют мошенники.
Во-первых у ФГВ нет таких полномочий. А во-вторых, как же он посадит сам себя? Вот и наглеет от безнаказанности. З.Ы. А сажать, есть за что. Ни за что получают огромные зарплаты, не выполняя требования регулирующего их деятельность Закона о СГВ. Грабят государство, банки и вкладчиков. Наносят огромный вред обществу. При желании, сплести им лапти было бы несложно. Но только пока нет желающих (из тех, кто это может сделать).
Я понял, жулики,требует отдать уворовонное.
-
laa1999
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2016 11:17
laa1999 написав:vano80 Я ж не спорю, жулики от безнаказанности -наглеют и в этом проблема.
Причем здесь вкладчики? Пусть фонд подает в суд, если считает их мошенниками. После выплаты вкладов, естественно.
-
vano80
-
-
-
-
Профіль
-
-
|