Natt написав:airmax78, просто на моноколесе не очень удобно на работу ездить: вечером без подсветки туговато, а зимой - холодно.
Ну вопрос подсветки решается фонариком. Мне таки больше интересно, по опыту эйрмакса, какова вероятность прибыть в конечную точку с разбитым коленом, локтем или носом.
Faceless написав:Мощный вчера был эпик баттл. С чего бы? У бывших коллег, кстати, повышение ЗП, от 10 до 30%, но в среднем как раз под 25-30%
Ну это им работодатель медвежью услугу оказал: они же теперь под субсидии не подпадают и в абсолютных цифрах у них будет оставаться меньше денег, чем если бы им зп не повышали.
С утра юмор у вас подкачал. У меня нет и не было коллег, которые попадали бы под субсидии.
Вы уверенны что у всех ваших коллег зарплата выше 1400 грн, по белому?
Я исхожу из простой логики: глупо тратить на аренду жилья более 20% своих доходов. 24 тыс. грн. - это доход на уровне 120 тыс. грн. в месяц. Насколько широка ЦА для аренды с таким ценником? Потому как предложений в этом сегменте - хоть попой кушай.
airmax78 написав:Меценаты. А респект мог и за 2 штуцера сдать. Как и Жэка 79 они оба могут найти лошариков снимающих на 20-30% выше рынка.
На ОЛХ, в самом деле хотелки на уровне 24-26 тыс. грн. за двушку. Я только не могу понять ЦА для этой аренды. Кстати в НЛ есть квартиры, которые сдают (или пытаются сдать) за 8 куе в месяц. Если это не отмывалово и не откатные схемы - то тут я вообще в полном ступоре. Я не понимаю, кому нах нужна арендованная квартира в НЛ за 8 куе в месяц?[/quote] просто есть премиум сегмент где снимают такие хаты, но это единичные сделки спрос идет со стороны экспатов, послов и других подобных иностранных рабочих за которых платит го-во или компании и им пох бюджет
у меня друг сдает на михайловской пл. 3-ку за 4тыщ евро...контракт подписан на 2 года
airmax78 написав:Искал себе авто на autoscout.de и обратил внимание на этот параметр (а там он у них на одном из ведущих мест показывается - возможно как-то с налогами связано, или действительно европейцы такие сознательные). И я просто понял, сколько этого г0вна каждое авто выбрасывает в атмосферу. И пришел в ужас.
А знаете, сколько цо2 вы выдыхаете за день? Ужос!!! И гуана, содержащегося в выхлопах, цо2 это самое безобидное, кроме пара разве
Natt написав:airmax78, просто на моноколесе не очень удобно на работу ездить: вечером без подсветки туговато, а зимой - холодно.
Ну вопрос подсветки решается фонариком. Мне таки больше интересно, по опыту эйрмакса, какова вероятность прибыть в конечную точку с разбитым коленом, локтем или носом.
Еще раз: фонарик не нужен. В любом более-менее приличном колесе есть светодиодный фонарь, который очень неплохо освещает путь. Научиться ездить - это очень индивидуально. Я не осилил. А на ютьюбе ребята че только на этих колесах не делают.
airmax78 написав:Ну это им работодатель медвежью услугу оказал: они же теперь под субсидии не подпадают и в абсолютных цифрах у них будет оставаться меньше денег, чем если бы им зп не повышали.
С утра юмор у вас подкачал. У меня нет и не было коллег, которые попадали бы под субсидии.
Нолик потеряли. Конечно уверен, ряд из них я собеседовал
Отмечается также, что за последние полгода семья Назаренко приобрела в элитном жилищном комплексе "Сонячна брама" пакет недвижимости (3 квартиры), общей стоимостью около 15 млн грн.
Таки Реус прав - коррупция вытянет КРЖН no matter what.
airmax78 написав:Ну это им работодатель медвежью услугу оказал: они же теперь под субсидии не подпадают и в абсолютных цифрах у них будет оставаться меньше денег, чем если бы им зп не повышали.