|
|
![]() А вот такое, коллеги, вы в своих прогнозах учитывали: http://news.finance.ua/ua/news/-/382593 ... dv-do-2017
![]() На МБ второй день макс. обьемы по августу,а биды каждый день растут. Понятно,что сливают на налоги,а откупают ?Торговля кроме фламастеров и сезонки в большинстве еще спит.Похоже на вывод бабла.Причем откупают на отскоках среди сессии,не давая идти вниз = или нет времени ждать или нет желания оставаться в гривне. Тоже самое на нале.Уже второй недооткат.Только пошли вниз-сразу откупают,избавляясь от гривны. И это еще политикум и бизнес догуливает отпуска. ![]() Тихон Всем привет! А вот тут можно и Ореста вспомнить с его полит. составляющей (кстати, его надо отметить, он на отлично спрогнозировал этот рост). Возможно политикум и приближенные ожидают горячую осень в исполнении Юля и Выла энд Ко в их тарифно-майданном экстазе. Ну про Петю и Ко я вообще молчу, там все те же на манеже, с их реквизитами, в виде коррупции и схем
![]() ![]() Snoopik
Если все действительно из-за вывода бабла и скупки,то пока кукл не пропустит через рынок всю свою гривну,а рынок все это не переварит,то перекос на рынке будет сохраняться. Интересно что все это идет на фоне откладывания "хотя бы на недельку для тестировки ![]() ![]() Snoopik, Тихон Всім привіт, викладав тільки що в "Контексті...", але там Василь активний, може пожалітися і затруть
Це все може значно активізувати попит на валюту і на МБ і на ЧР. Новий посол дуже добре вміє рахувати гроші наших недоолімпійців і Ко. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)Жодного разу на Вас не жалівся, не плутайте мене з кимось, а на Ваш пост відповів просто: Валютный рынок в контексте . Доречі не лише я, але їх ЧОГОСЬ ![]()
![]()
из статейки между сток (советские люди приучены) ![]() orest Дякую за добірку новин, сам зараз не маю ані можливості, ані здоров"я ![]() Якщо буде Ваша ласка, пишіть або тут або навіть в ПП ![]() ![]() ![]() Привет.
Буду краток. 1 - да, ветку тоже стало забруднять, бум надеяться не сильно 2 - тоже с удовольствием прочёл последнюю массу объяснений и предположений о происходящем с курсом.Всё достойно внимания, но... 3 - я проще резюмирую происходящее - начала работать формула, вот и всё ![]() ![]()
|
|